Клерки, поделитесь опытом, плз!
Кому как удобнее собирать выписки по расчетным счетам, если в организации их два?
Мелочь, конечно, но я в первый раз столкнулась, хотелось бы ориентироваться в документах побыстрей, потому и уточняю.![]()
Клерки, поделитесь опытом, плз!
Кому как удобнее собирать выписки по расчетным счетам, если в организации их два?
Мелочь, конечно, но я в первый раз столкнулась, хотелось бы ориентироваться в документах побыстрей, потому и уточняю.![]()
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
в 2х разных папочках
Человек, помоги себе сам (с)

Каждый р/с отдельно, у меня их три, если все в одну папку складывать, а выписки из каждого банка забираеются не в один день, то тааакоой бардак будет![]()
Значит группировка помесячно в папке "банк" по разным р/счетам не удобна? Буду иметь ввиду, спасибо за отклики!
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Может кому-то и удобно. Вам самим решать. У меня тоже в разных папочках.Значит группировка помесячно в папке "банк" по разным р/счетам не удобна?![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)