Если сотрудник увольняется, его табельный номер переходит вновь принятому или это делать нельзя?
Если сотрудник увольняется, его табельный номер переходит вновь принятому или это делать нельзя?
уже нашел
расскажите, что нашли?
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Табельный номер работника не должен быть длиннее шести цифр. Он присваивается каждому вновь принятому или работающему и не меняется при любых перемещениях работника внутри организации вплоть до его увольнения. Во избежание путаницы повторное использование табельных номеров производят не ранее чем через три года после увольнения.
Вот так новости !Табельный номер работника не должен быть длиннее шести цифр
Аха... я даже нашел ссылку на статью в "Новой бухгалтерии" (№ 7 з а2005 г.)
Не знаю, откуда Е.Капкова почерпнула столь ценную информацию![]()
доброго времени суток. у меня такой вопрос по табельному номеру: сотрудник уволилмся, потом вернулся, табельный номер я ставлю новый. Правильно? или нужно оставлять старый![]()
Нужно ставить новый Вы правы.
Это зависит от правил игры в каждом конкретном случае. В частности, от использования конкретного программного обеспечения. Я знаю некоторое количество программ по расчету заработной платы, где НДФЛ привязан к табельному номеру, а не к физлицу как таковому...табельный номер я ставлю новый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)