Maus,ну и..?Просто кто-то сказал что-то, относительно полномочий Учредителей принимать решения о создании филиалов.
Они есть или нет?
Полномочия енти...
у учредителей
А?
ПЫС: Это вопрос к Маусу![]()
Maus,ну и..?Просто кто-то сказал что-то, относительно полномочий Учредителей принимать решения о создании филиалов.
Они есть или нет?
Полномочия енти...
у учредителей
А?
ПЫС: Это вопрос к Маусу![]()
Последний раз редактировалось Dima77; 21.12.2005 в 09:32.
God Save The Queen
Спасибо за информацию!
Lex est, quod notamus
гов.ру... чего тут еще добавишь?
Человек, помоги себе сам (с)

Солнышко, надо все же уже научиться отличать учредителей от участниковСообщение от Maus
![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Малчык - дэвачка какая разныцаСолнышко, надо все же уже научиться отличать учредителей от участников
шЮтка![]()
God Save The Queen
Может отсюда закачаешь:Сообщение от almira
http://www.garant.ru/hotlaw/files/f20122.rtf?mail
С какого дня начинают эти формы действовать? С 26го?
Народ, а что это за форма Р13002 - Уведомление о внесении изменений в уч.доки???Разве подача докуметов и само заявление не является уже уведомление гос. органа?

Куся, с добрым утром ...
3. Изменения учредительных документов приобретают силу для третьих лиц с момента их государственной регистрации, а в случаях, установленных законом, - с момента УВЕДОМЛЕНИЯ органа, осуществляющего государственную регистрацию, о таких изменениях.
В частности это филиалы.
Так разве само заявление и документы для заявления не являются что ли уведомлением???А что тогда? Мы же подаем заявление не Иван Иванычу, а в гос. орган, котрый автоматически (логически) об этом уведомляем. Не могу понять смысла в этой бумажке!!!с момента УВЕДОМЛЕНИЯ органа,![]()
Обед уже, значит - добрый деньКуся, с добрым утром ...![]()
Куся,В тумане не разберешьОбед уже, значит - добрый день
Иногда одного уведомления достаточноМы же подаем заявление не Иван Иванычу, а в гос. орган, котрый автоматически (логически) об этом уведомляем.
Иногда нужно ждать гос. регистрацию
Не платить 400 рублейНе могу понять смысла в этой бумажке!!!![]()
Последний раз редактировалось Dima77; 21.12.2005 в 13:20.
God Save The Queen
ЯсноИногда одного уведомления достаточно
Иногда нужно ждать гос. регистрацию, но странно ...
![]()
Что здесь странного?Ясно , но странно ...![]()
God Save The Queen
Просто я ставлю знак "=" между уведомлением и регистрацией (ИМХО, не относящееся к нашим законодателям) Не сталкивалась именно с уведомлением... (все когда-то бывает в первый раз)

Куся, ну ты хоть медод рекомендации почитай. там по проще написано... раз кодекс с законом не даются...
САЭ - 3-09/16@
зряПросто я ставлю знак "=" между уведомлением и регистрацией
God Save The Queen
Я 26-го собираюсь Р13001 подавать, какую форму заполнять: старую или новую?
Неясно покаЯ 26-го собираюсь Р13001 подавать, какую форму заполнять: старую или новую?
Вообще новые формы должны вступить в силу через 7 дней после офиц. публикации если я ничего не путаю
God Save The Queen
А не проще просто ответить, объяснить в двух словах, а не "отсылать"? Любите вы - бывалые - людей мучать...Куся, ну ты хоть медод рекомендации почитай. там по проще написано... раз кодекс с законом не даются...
Dima77, разницу я понимаю, но по-моему это не правильно, вот и все...
Всё поняла!sema, спасибо
![]()
а с 27 уйдут в плавание...типа "нам базу менять надо", или в день по чайной ложке..но ещё по старым формам
Если указанную статью не изменяли (о чем я поинтересовался) у Учредителей:Сообщение от Dima77
1) есть полномочия принимать решение об открытии филиала
2) более того, это могут делать только они. Это ихняя исключительная компетенция.
А вот КОГДА они это могут делать (до регистрации или после), это Дима ДРУГОЙ вопрос.
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Sema, если чел. учредил общество, пока он там, он будет и учредителем и участникомСообщение от sema
![]()
А если Вы скажете, что после регистрации учредителей нельзя называть учредителями а только участниками, то я наверное попрошу у Вас ссылочку на соответствующий НПА
В который раз уже... Хорошо что не "рыбка моя"Сообщение от sema
А вообще-то я maus![]()
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.

Maus, рыбка моя , читай 14-фз в части компетенции)))
Блин, sema, п.13 ст.33 + п.1 ст.5 (о котором я уже упоминал), чего получается в итоге?Сообщение от sema
Все, я включаю п.3 правил mausa.
Вы меня только в одном случае "повалите". Если я не уследил за коренными изменениями в этой части.
"..Русс.., здавайсь.."
Рыбы молчат. Так что здесь у Вас промах вышелСообщение от sema
ПЫС:
Почему при повышенной безопасности смайлики не ставятся?
Последний раз редактировалось Maus; 21.12.2005 в 19:19.
Dima77, хотелось бы услышать обоснование...Сообщение от Dima77
![]()
если я все правильно понял, то с момента подписания..., т. е. с 13-го числа (как бы это не было странно)
всех с наступающим!![]()
Maus, конечно, - не Чубайс, и только по-этому он виноват не во всём, но что-то срамное во всём этом есть...
Поправляюсь, ст.13 п.2 подпункт 13 (читать вместо п.13 ст.33)Сообщение от Maus
Чего то я не понял СУТЬ претензий.Сообщение от almira
сложно понять того, чего нет
однако, некоторым это удаётся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)