Милый это ваще то мой вопрос! Читать учись!Сообщение от Maus
Сообщение от sema
Про собрание собрание участников это ты тему сам ссобой ведешь мимо кассы. Говорим О СОЗДАНИИ. Если уж влез то хоть по делу отвечай.Сообщение от sema
Милый это ваще то мой вопрос! Читать учись!Сообщение от Maus
Сообщение от sema
Про собрание собрание участников это ты тему сам ссобой ведешь мимо кассы. Говорим О СОЗДАНИИ. Если уж влез то хоть по делу отвечай.Сообщение от sema
Последний раз редактировалось sema; 22.12.2005 в 18:50.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
мдя.. спасибо..Сообщение от madrih
теоритечски притянуть тоже не получается. Да не определено, но уже отнесено к компетенции участников, а уж за уши если тянуть совсем смешно... Мдя.. надо налоговиковтряхануть.. может им уже метод рекомендации разослали... Ведь помру ж от любопытства![]()
Это какой ТВОЙ вопрос? Овежи ка мне память. КыскаСообщение от sema
![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Maus, Мышь ты уж в мышеловке по самые ушкиДля тебя специально цитатки сделаны, а ты и их не читаешь. Вот из-за твоей невнимательности и в мышеловку попал
Так, что хватит пищать
, беги зализывать раны
![]()
за невмняемый флуд тема закрыта
но и серенькие ушки могут лично попасть...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)