Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Заказчик подставляет!

Как вы поступаете в такой ситуации: завершаем работы, соответственно выписываем акты и с/ф, но заказчики не подписывают акт, а потом через два месяца они его подписывают и принимают к учету с/ф двухмесячной давности, которая у нас в учете была сторнирована, так же как и акт, как поступить сейчас и как в будущем предусмотреть избежание таких проблем?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    думаю, что сначала нужно делать акт, подписывать его, а затем в течение 5 дней после подписания - делать счет-фактуру. И все.

3. Дилетант
    Подставляете себя Вы сами, принимая к учету невыполненные (не подписан акт) работы и начисляя НДС (выписан с/ф) при отсутствии объекта налогообложения - операции реализации (работ).

4. Аноним
    Гость
    Да дело то в том что я то работы не закрыла и с/ф сторнировала, а человеку который у заказчика отвечает за документы приказала документы поравть и сказала, что в момент когда они будут готовы принять работы я им сделаю новые, на текущую дату, а они взяли и приняли к учету старые доки, во как!

5. Дилетант
    Ну так расстрелять того человека за невыполнение приказа и всех делов!

6. Модератор Аватар для Январь
    У в договоре написано, что в течение n-дней должны подписать или дать мотивированный отказ, если молчат, акт считается подписанным. Единственное, надо обязательно расписку в получении акта отбирать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)