Что можно сдать в этом году и что для этого нужно?
На следующей неделе собираюсь вести ФСС. Что еще можно сдать?![]()
Что можно сдать в этом году и что для этого нужно?
На следующей неделе собираюсь вести ФСС. Что еще можно сдать?![]()
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Неужели примут?На следующей неделе собираюсь вести ФССЯ, например, сегодня НДС сдавала за ноябрь.Что можно сдать в этом году
сейчай - не время., ну если только у Вас налог на прибыль с фактически полученной.Что еще можно сдать?
Лучше заняться формированием учетной политики на будующий год.
Светлана
Наоборот, самое время сдать всё, что можно.сейчай - не время
ФСС принимают, а вото что ещё, сама хочу тоже узнать.
Ну, ну.Наоборот, самое время сдать всё, что можно
То что выдалось время, это не значит, что настала пора все сдать.
Светлана

Арина, кроме ФСС сдать нечего. НДС вперед чуть ли не за месяцне примут. Все остальные отчеты сдаются в феврале-марте.
Вот разве что сверки с налоговой и ПФ провести.
Над.К, пожалуйсто, расскажите по-подробнее про эти процедуры. Что для этого нужно, куда идти, что сдавать...Вот разве что сверки с налоговой и ПФ провести.
![]()
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Поддерживаю насчет ФСС - раньше частенько до НГ сдавала.
Человек, помоги себе сам (с)
Угу я уже позвонила, сказали 26 начинаю принимать![]()
Идете в ПФ, приносите доверенность на себя для сверки с ПФ. Обязательно пропишите свой рег. номер. В ПФ по номеру в программе находят вашу карточку, распечатывают ваши платежи за год. Идете, сверяете все суммы, проплаченные в теч. года. Если у них чего-то не хватает - берете копии п/п и опять к ним. Там они уже разбираются, в чем дело.пожалуйсто, расскажите по-подробнее про эти процедуры. Что для этого нужно, куда идти, что сдавать...
В наложку пишете письмо в 2х экз. "Просим провести сверку с Фед. бюджетом", делаете реестр начислений и проплат. Относите в канцелярию, берете телефон, по кот. через 3-5 дней можно будет узнать, кто ваш инспектор, который будет проводить сверку. Потом уже общаетесь с инспектором, если у них не хватает каких-то данных - приносите копии п/п или деклараций и сверяете вместе с инспектором.
динка, Спасибо! Тогда пойду сверяться!
динка, вопрос, а что бы провести сверку, нужно, что бы все за год было уплачено, просто я налоги буду платить в январе...
А это что такое?делаете реестр начислений и проплат
Я составила таблички по каждому налогу в экселе. В одном столбике что начислено, в другом что уплачено, номер п/п, от какого числа.А это что такое?
нет, просто сверяете, чтобы у наложки были такие же данные, как и в организации.динка, вопрос, а что бы провести сверку, нужно, что бы все за год было уплачено, просто я налоги буду платить в январе...
а в фсс говорят тоже сверки проводят?
Вчера звонила в ФСС, сказали можно приходить - сдаваться. А поскольку фирма не работала ещё, нужна справка с банка... а они не дают... говорят, год ещё не кончился... Придётся ждать января...
![]()
Справка из банка не всегда обязательна. Некоторые ФСС принимают письмо от ген. директора, что деятельность не велась и ЗП не начислялась. Позвоните и узнайтеСообщение от Klio
Сдаваться вместе с ведомостью или сверку тоже можно нести?Вчера звонила в ФСС, сказали можно приходить - сдаваться
взять платежки декабрьские,а то ИФНС еще не разнесла.
Вчера была в налоговой, никакого письма не нужно. Подходила к инспектору, она мне все распечатала, только доверенность нужна. Сейчас сиже, разбираюсь, нахемичили много они. П/п которые проходили до мая месяца они вообще не учли, из-за этого пени нам начислили.В наложку пишете письмо в 2х экз. "Просим провести сверку с Фед. бюджетом", делаете реестр начислений и проплат. Относите в канцелярию, берете телефон, по кот. через 3-5 дней можно будет узнать, кто ваш инспектор
В этой ситуации нужноно опять к ним идти с платежками?
В ФСС сверка как таковая вроде не проводится - при сдаче отчёта они сразу забивают ваши данные себе в комп сверяют со своими. При несовпадении сразу же даёте им заблаговременно сделанные копии платежек по ФСС и травматизму. Всё.Сообщение от Новичок в бух.учете
Сделайте копии чтобы им можно было их оставить, и идите разбираться.Сообщение от Новичок в бух.учете
Я тоже хочу сдать завтра ФСС, не дожидаясь января.
Вопрос возник:
А когда можно получить в ФСС бумашку ...э...э...э забыла как она называется..., там где указано сколько % платить по НС на следующий год?
С января месяца, т.е. как только сможете просчитать проценты выручки, и до 31 марта, хотя принимают и в апреле, вместе с первоквартальной отчетностью, но это уже на свой страх и риск.. Если проценты по НС поменяются все пересчитывать придется..
В заявлении указывается, что необходимо копия пояснительной записки к балансу, но в прошлом году у меня ее никто не спрашивал..
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Лора, а можно поподробнее, пожалуйста: какие % выручки и что с ними надо делать?
Отчет собралась нести завтра, спасибо что напомнили про декабрьские платежки, а то б поперлась!![]()
![]()
У нас спрашивали....Сообщение от Лора
Причем я не помню, где вычитала, что малые предприятия не должны эту записку нести...Я им так и сказала, а они мне "ну тогда несите баланс".... пришлось тащить....![]()
неужеле? здоровоСообщение от Ученица 777
надо тоже сходить да сдать сейчас.
А формы не поменялись? по старым принимают?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)