Я тоже так думаю, что все- филиалы. За "отделение" не цепляюсь, а прошу в сторону от темы не съезжать, чтобы не приходилось гадать, какое отношение это к обсуждаемому вопросу имеетСообщение от k3n
Я тоже так думаю, что все- филиалы. За "отделение" не цепляюсь, а прошу в сторону от темы не съезжать, чтобы не приходилось гадать, какое отношение это к обсуждаемому вопросу имеетСообщение от k3n
Опять от темы отошли... а мне просто вспомнилось...
И пусть ФНС, здесь, как налорг, но все же...
Время ожидания в очереди при предоставлении услуги налоговым органом налогоплательщику должно составлять не более 30 минут, при «пиковых» нагрузках – не более 1 часа.
God Save The Queen
Dima77, В этом и беда, что они ни федеральных законов не исполняют, ни своих собственных приказов, регламентов и т.д.
Да не обязательно очередь..... как там наше все? Особенно интересует не ввели еще нотариальные доверенности?
Грешно смеяться над больными людьми... Все там будут.Сообщение от almira
Предлагаю закрыть тему ИФНС №46, в связи с тем, что изначально тема созана для обсуждения положения в налоговой, а теперь в ней идет обсуждение всего что только можно ..... ДОРОГИЕ МОИ, СОДАВАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ СВОИХ ВОЗНИКАЮЩИХ ВОПРОСОВ!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
упс... Регина Дубовицкая?Сообщение от ДМоре
![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Что сегодня слышно из 46???
Как там очередь?только оттуда всё без измененийДа не обязательно очередь..... как там наше все? Особенно интересует не ввели еще нотариальные доверенности?
Как всё запущенно...
Может ли директор, не являющийся учредителем, создаваемого ООО являться заявителем?
Нет, только учредитель, если физик, или директор юрлица-учредителяСообщение от Аня П.
нет, только один из учредителей. 129-ФЗМожет ли директор, не являющийся учредителем, создаваемого ООО являться заявителем?
Как всё запущенно...
говорят, что дела без доверенностей затягиваются на целый квартал (т.е. до конца марта), "експериментаторы"хреновы....... Вроде как суды пошли, и 46я их начала проигрывать. Кто-нить в курсах?
Если только Линча....Сообщение от Kliol
Трех недель еще не прошло с введения новых порядков
Без комментариев, господа регистраторы и товарищи курьеры.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
по какой теме????Вроде как суды пошли, и 46я их начала проигрывать
God Save The Queen
а как же тогда понимать п. 1 ст. 9 12-ФЗ "При государственной регистрации юридического лица заявителями могут являться следующие физические лица: руководитель постоянно действующего исполнительного органа регистрируемого юридического лица или иное лицо, имеющие право без доверенности действовать от имени этого юридического лица (в ред. Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ)"Сообщение от Смит.
см. следующий абзац там же. Этот абзац в данном случае(создании) не работает, юрлица еще нетСообщение от Аня П.
В привязке к ст. 49 ГК РФ ))) Правоспособность юридического лицаа как же тогда понимать п. 1 ст. 9 12-ФЗ "При государственной регистрации юридического лица заявителями могут являться следующие физические лица: руководитель постоянно действующего исполнительного органа регистрируемого юридического лица или иное лицо, имеющие право без доверенности действовать от имени этого юридического лица
Дурдом... Вчера обратился к регистраторам на Пр.Мира, 56, чтоб сделали мне изменения. Привез им гену, заплатил и уехал в полной уверенности. что все будет в порядке. А сегодня выяснилось, что они просто накатали ему пакет доков и сказали - сам иди. Я хотел, чтоб за мои денги моего гену за руку отвели в 46-ю, а оказалось, что просто впарили мне устав и т.д., которые я и сам могу написать.
"...Лелей дитя, и оно устрашит тебя; играй с ним, и оно опечалит тебя..."
![]()
![]()
Сообщение от paul1414
![]()
![]()
![]()
и много содрали?
3 штуки. Я подумал, что это предоплата... К слову: мне теперь нужен нормальный регистратор, который будет моих генов водить за руку. Я работаю в области и продаю готовые фирмы с лицензиями, а регистрацией как таковой не занимаюсь. Напишите в личку, кого заинтересовало. или позвоните 222да322да233да322
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось almira; 31.01.2006 в 11:47.
А что ты понимаешь под "водить за руку", т.е. в налоговую привозить и увозить их что ли? (ну помимо составления док-в)Сообщение от paul1414
Последний раз редактировалось almira; 31.01.2006 в 11:48.
Ну вабще-то так и делается. По крайней мере у меняСообщение от Аноним
![]()
Я больше не буду-чессс слово!!!
Какой забавный у Вас гена.Сообщение от paul1414
я занимаюсь ***, а в нем все гены такие забавные, что жуть берет иногда.
Последний раз редактировалось almira; 31.01.2006 в 11:52.
Господа!
Давайте без несанкционированной рекламы!
Надоело чистить - буду удалять всю тему!!!
Банить и вывешивать IP рекламщика для всеобщего обозрения.
я здесь ничего не рекламирую - мне для этого хватает своего сайта и форума. В вашем форуме я черпаю сопутствующую моему бизнесу информацию и, как сегодня выяснилось, решаю возникшую проблему.
Сообщение от paul1414
Сообщение от paul1414
короче, я предупредил - Вам жить...Сообщение от paul1414
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)