sema,а я не понимаюDima77, я так понимаюя вообще ничего не понимаю)))) Это скока ж надо было выпить))))
да-а-а хорошо инспектора бухают...
sema,а я не понимаюDima77, я так понимаюя вообще ничего не понимаю)))) Это скока ж надо было выпить))))
да-а-а хорошо инспектора бухают...
God Save The Queen
Подскажите пожалуйста.
Срочно надо зарегистрировать ООО, заявитель может подъехать сам.
К какому времени надо подъезжать к 6-30 или можно сейчас и попозже?
А бланки поменялись или нет?
И что делать с уплаченной в декабре пошлиной?
Наталья.
Подскажите пожалуйста.
Срочно надо зарегистрировать ООО, заявитель может подъехать сам.
К какому времени надо подъезжать к 6-30 или можно сейчас и попозже?
А бланки поменялись или нет?
И что делать с уплаченной в декабре пошлиной?
Приехать терь можно хоть в 17-00, как и раньше так как на категорию U всегда народу было очень мало, бланки поменялись ( тут где-то выше сцылочки есть) правда в ворде, а пошлину по идее можно выкинуть а можно и не выкидывать как ихняя левая нога захочет, могут и отказать, но попробуйте решение сделать декабрьским, мож и прокатитони люди интересные
![]()
Я больше не буду-чессс слово!!!
А ешчё я помню как в РегПалате, одна тётька при мне села устав читать, и что вы дамаете, нашла ошибку, не поставили запятую, и завернулаКажись и 46 к этому идёт
![]()
приехать может в любое время очереди нет...Сообщение от Аноним
бланки новые...
пошлина пройдет
В смысле в ящик? В прямом что-ли? Т.е. типа стот ящик, подходим и бросам?Сообщение от Аноним
![]()
А как Вы потом докажете что вообще что-то туда бросали, если кому-то платежка Ваша например понравится. Ну или просто Ваше дело кому-то из работников не понравилось
![]()
А расписочки как-же?
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
По-поводу отправки обратно на юр/адрес. Чего то у меня сомнения![]()
Каким образом (объявление, сотрудник сказал, слухи и т.п.) получена сия информация?
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
ЗашибисьСообщение от Смит.
Наверное в 46-й много бывших работников радиовещания
![]()
Ага... типа добрые такие радионяниЗашибись Наверное там много бывших работников радиовещания![]()
God Save The Queen
Бардак и беззаконие это все конечно, однако для тех, кто плотно сидит на готовках с нормальными адресами расклад очень даже ничего
(скромно заметил Maus и покраснел![]()
)
В ящик прям бросать, как письмо с объявленной ценностью: с описью. Только не понятно кто на этой описи подпись ставить будет. А расписку на следующий день по почте заявителю отправят.Сообщение от Maus
Только что с распиской делать: можно ли с ней доки в налоговой получить лично?
И еще инфа к размышлению.
Допустим адрес нормальный: фактический и юридический совпадают. Но как они с почтой договор заключат, фирма то незарегистрирована. То есть придет по почте письмецо с налоговой, тетенька на почте посмотрит: на почтовом обслуживании не стоят - и отправит письмецо назад, в налоговую.
И тут основной вопрос: дальше что???!! Лично получить?
Есть вариант хуже: фирма представила недостоверные сведения для регистрации (неверный адрес места нахождения), что по закону влечет призание регистрации недействительной.
Как вам такой расклад?![]()
Тут уже слухи попалзли что это только на ближайшие три недели, а потом фсё будет по старому.Постаять в очереди, как раз в феврале, с 6-30, поламать друг другу кости, морды побить, устроить бег с припятствиями через забор а потом коллективный просмотр Мистера Бина. Пям блин слеза наворачивается ХОЧЮ ФСЁ ОБРАТНО
![]()
это по типу ФСФРа, только там подход человечнее. Меня тоже интересует: можно ли получить доки по расписке, отправленной заявителю (по доверенности)? Если нет, то встает очень животрепещущий вопрос: а нафига тогда ваще институт поверенных? Мож и его нафиг отменить?
![]()
А Maus прав я сегодня уже две готовки впарил, а то ли ешчё бадет!!!!Сообщение от Maus
![]()
![]()
Во-во, и у меня сегодня готовки как сумашесдшие спрашивать стали, не смотря на то, что на моем сайте очень много про регистрацию написано и совсем чуть -чуть про готовки (чисто символически, "в уголке").Сообщение от Trockiy
Да и судя по базару, звонящие люди в регистрации что-то понимают![]()
Вы просто обязаны послать благодарственную телеграмму ССД и Ко.![]()
Интересно, на сколько в связи с этим поднимуться цены на готовые фирмы...
говорят отдают по 1000 $Интересно, на сколько в связи с этим поднимуться цены на готовые фирмы...
Как всё запущенно...
друзья мои, я опэчалэн...
надеюсь, что это все и правда долго не продержется...
однако, есть еще вариант - куьерская доставка. она, вроде бы, работает как и раньше.
Ну Вы еще предложите им денежную премию выписать/выслатьСообщение от almira
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Maus; 10.01.2006 в 17:01.
А на консультацию очереди есть?
Та-а-а-а-к....все ко мне!!! Бегом!!! Только сегодня и сейчас, и получите 30% скидкуСообщение от Смит.
от указанной цены
![]()
Да ,уж чего-чего,а с юмором у Вас в поряде (Ворошилов на лошаде)
А у меня всего одна завалялась,отдам в хорошие руки с 50% скидкой...
Демпенгуешь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сообщение от Maus
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Во люди жгут, как испугалисьА как раньше ломались мол я сам за такие деньги фсё сам зарегистрирую - ну. ну
![]()
Народ предлагаю устроить распродажу по низким ценамПущай кому нужно , день назначим, с (например) 11-00 до 12-00 Выкидывает свои запрсы а мы уж чем сможем тем и пдсобим, так сказать и нам и вам. Спрос он знаете ли рождает предложния
![]()
![]()
рождественское предложение на готовые фирмы - только сегодня, позвонив в течение 1 часа вы получите подарок: 2 фирмы по цене одной!!!
ШУТКА
а есть вот серьезные размышления в слух:
раньше было все так: при выдаче документов надо было проверять выписку на предмет наличия/отсутствия (скорее - наличия) ошибок. обратился за исправлением в тот же день - исправят, обратился на следующий и т. п. - завернут и скажут, что надо опять проходить регистрацию.
теперь будем получать такие выписки по почте... и за их содержание администрация ответственности не несет.
пустячок, а НЕприятно...![]()
Последний раз редактировалось @nton; 10.01.2006 в 17:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)