Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 609

Тема: ИФНС №46

ЛИС Аватар для sema
    Besnomer13, за чем второй раз по почте? и тарп? завитель гена он же владелец 0,0001%. все в живую.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    sema - "логика у вас хромает. не законно это"

Конечно не законно, но логично. Особенно удобно если новый клиент по объявлению приходит измены делать, и кто там у него стоит - это уже не наша печаль. Ибо сама знаешь что ОБЭП через 2-3 года порой дергает сдавальщиков по доверенности и вопросы гнилые задает - а кто сдавал, а кто заказчик, а телефон, а как платили..... а оно нам надо?

Клерк
    sema - я может и перестраховщик, но мне думается правильно так - первый раз есессно наш человек с каким то процентиком сдает и получает документы, а потом чтобы ни ему в дальнейшем не выскакивать по Кроносовским базам данных, ни реальному владельцу не иметь всяких сотварищей нужно по почте отправлять вторые измены с переуступкой этого же процентика. И пусть они приходят через две недели по почте. Но опять таки данное решение не блещет новизной и извечный вопрос Что делать остается открытым

ЛИС Аватар для sema
    Besnomer13, мдя... логично, то что человек не являющийся уже не только сотрудником фирмы, но и не имеющий к ней уже никакого отношения подписывает у нотара заявление? супер. пятерка.

Не нравится не сдавай. Никто ж не заставляет насильно то)))

Клерк
    sema - меня щас больше первичка беспокоит, я про нее в основном и говорю.....

Арфа
    Гость
    Какие еще способы сдачи кроме почты

ЛИС Аватар для sema
    Арфа, никаких. можешь еще взятку дать вероятно.
    Besnomer13, вот про нее то родную, только изподвыподверта мы и говорим.

Клерк
    Не за взятку, а за презент ГЫ только это палка двухконцовая - сдать можно будет без заявителя, но документы придут по почте. Лана, время покажет, всем присутствовашим мой респект

Аноним
    Гость
    Я думаю что налоргу нужно время из-за этого
    Внесение в государственный реестр записи об исключении недействующего юридического лица из государственного реестра на основании:
    документа налогового органа, подтверждающего непредставление юридическим лицом в течение последних 12 месяцев документов отчетности, ;
    документа налогового органа, подтверждающего отсутствие в течение последних 12 месяцев движения денежных средств по банковским счетам или подтверждающего отсутствие у юридического лица открытых банковских счетов
    т.е. вычистить реестр от баласта и сейчас они именно этим и занимаются.

Клерк
    Цитата Сообщение от [B
    Арфа[/B]]Какие еще способы сдачи кроме почты
    Кац предлагал сдаваться, предлагал сдаваться, предлагал сда...

Почему не устраивает вариант курьерской доставки (бизнес-почты)?
    7 рабочих дней и документы на руках!

Гопник
    Ладно... кому надо тот воспользуется
    Это ж-ж-ж-ж не спроста, такое впечатление, что вся эта галиматья исключительно ради процветания одной "почтовой" компании...
    God Save The Queen

Клерк
    НЕприятно...
    Кому как. Если звезды зажигаются, значит кому-нибудь это нужно.

Клерк
    А заявления старые принимают? а то у меня приличное кол-во фирм, принесенных в первых числах января со старыми заявлениями.
    Заверены-то они в прошлом году, вот и думаю, прокатит или снова через нотариуса с новыми формами.

Клерк
    Цитата Сообщение от Dima77
    Это ж-ж-ж-ж не спроста, такое впечатление, что вся эта галиматья исключительно ради процветания одной "почтовой" компании...
    Исходя из выше сказанного - нотариальной тоже

Клерк
    Dima 77, я ни в коем случае не рекламирую курьерскую доставку.
    я сам, честно говоря, только про нее слышал, но ни разу не пользовался. просто интересно, почему про нее никто не упоминает?
    зы: а что, эта почтовая компания в москве действительно одна, типа, монополия?
    Последний раз редактировалось @nton; 10.01.2006 в 20:45.

Клерк
    не режутся значит
    Ишшо не вечер, к Рождеству зарежут.

Клерк
    Dima77, Озвучьте название почтовой компании,плз

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Я думаю что налоргу нужно время из-за этого
    Внесение в государственный реестр записи об исключении недействующего юридического лица из государственного реестра на основании:
    документа налогового органа, подтверждающего непредставление юридическим лицом в течение последних 12 месяцев документов отчетности, ;
    документа налогового органа, подтверждающего отсутствие в течение последних 12 месяцев движения денежных средств по банковским счетам или подтверждающего отсутствие у юридического лица открытых банковских счетов
    т.е. вычистить реестр от баласта и сейчас они именно этим и занимаются.
    Неа. Для 46-ой это не так много работы. Основная работа ложиться на налоговые органы: выявить ЮЛ не сдающих отчетность, не имеющих задолженности, запросить банки о движении денежных средств…. 46-ая ничего этого не делает.

Цитата Сообщение от almira
    Вы просто обязаны послать благодарственную телеграмму ССД и Ко.
    Цитата Сообщение от sema
    Besnomer13, работать без готовок як завещал товарищь Дуканов и звезда Тэн. кста наверняка это очередной выпендреж Тэн.
    Ну вот. Грамотные вроде люди… Almira и sema, вы мне лучше ответьте – это нововведение по всей стране? Да? Ну не занимаются указанные Вами товарищи отдельно 46-ой инспекции. Либо это теперь везде так будет (пока не оспорят в суде), либо это ноу-хау 46-ой.

Цитата Сообщение от С.К.А
    А вот гнать я считаю надо того человека, который придумал создать единый регистрационный центр и собирать в проблемные дни по несколько тысяч человек. Никакой охранник даже если бы и желал такую толпу, да еще озверевшую и нагруженную алкоголем в рамках приличия и порядка не удержит. были бы такие регистрационные центры в каждом округе и порядка было больше, многие ведь вспоминают рег.палату, где люди тоже не попадпли с делами за один день, но благодаря тому,что прием проводился в нескольких филиалах, соответственно и толпа собиралась небольшая и давки не создавалось
    Да нет. Идея неплохая. Только вот организация этого ЕЦР в Москве похоже страдает. Ведь в Питерском ЕЦР такого нет. Ну да, там конечно меньше регистрируются ЮЛ, но если взять в процентном отношении ЮЛ на одного сотрудника ЕЦР, в Питерском нагрузка побольше будет. А с учетом того, что они и сразу все письма фондов и статистики выдают – тем более.

Цитата Сообщение от Biznes-yurist
    Странное дело: еще месяц-два назад, в октябре-ноябре, 46-ая принимала по 600-800 человек по первичке и изменениям. Проходили практически все желающие. Успевали обрабатывать и выдавать более 2000 дел.
    Чем вызвана та вакханалия, что творится сейчас, совершенно непонятно. Вряд ли причина только в предновогоднем ажиотаже.
    Почему резко (в три-четыре раза) сократили прием? Что происходит внутри этого "монстра" (46 ИФНС), совершенно непонятно. Но нервозная обстановка среди сотрудников явно ощущается.
    Да это Вам только кажется что сократили. По сравнению с октябрем количество ежедневно регистрируемых по первичке и изменениям в декабре возросло в 2-3-и раза.

Цитата Сообщение от @nton
    а есть вот серьезные размышления в слух:
    раньше было все так: при выдаче документов надо было проверять выписку на предмет наличия/отсутствия (скорее - наличия) ошибок. обратился за исправлением в тот же день - исправят, обратился на следующий и т. п. - завернут и скажут, что надо опять проходить регистрацию.(
    Ну сколько можно об этом писать. Если ошиблась налоговая, то хоть сколько времени может пройти с момента регистрации – они ОБЯЗАНЫ внести исправления в ЕГРЮЛ в эту запись. На это есть КУЧА писем и того-же Дуканова и людей повыше его по должности. Не делает этого 46-ая – жалуйтесь. Это как раз тот случай, когда вышестоящий налоговый орган будет НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ.

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Вот ссылка комерческой почты http://www.bpost.ru/post/services.php если кто пользоваться будет - поделитесь.

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от sema
    Демпенгуешь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

Гопник
    эта почтовая компания в москве действительно одна, типа, монополия?
    Dima77, Озвучьте название почтовой компании,плз
    Логотест
    Собственно, сцылка дана Андреем из 46-й
    God Save The Queen

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от paul1414
    Да ладно вам - все в поряде! Рынок, ***. Спрос диктует и т.д. Живой пример: готовые фирмы с лиц. на ИБ год назад 4 штуки стоили - сегодня до 30 дошло. Вот и вся история.
    Что-же ты сразу не сказал Это покруче акций Сбера будет, я бы вложился
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от @nton
    Стремак. В Законе написано отправлять с описью вложения и объявленной ценностью. А несколько контор типа UPS, DHL заявили мне не далее как летом, что они так не делают. А я не очень хочу чтобы платежки терялись
    Да 7 дней не получится. Это туда "на следующий день". А обратно 46-я обычной почтой отправит.

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от sema
    Он регит на домашний адрес, у него як у приличного хомяка пачка готовок в запасе и ему сия проблема пофиху.
    Вот так значит взяла, и сдала с потрохами Maus-а первому встречному бесу
    Ай-ай-ай

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от Besnomer13
    .. нам нужен кто нить ....немного ленивый, типа Мауса, .....
    А откуда Вы меня так хорошо знаете ? Вы кто?

Цитата Сообщение от Besnomer13
    ....Маус.. ау.....
    Чего изволите, сэр

Клерк Аватар для Maus
    Логотест
    Логотест сейчас занимается подачей? Что серьезно!?

Клерк
    Логотест
    Ну сколько можно об этом писать. Если ошиблась налоговая, то хоть сколько времени может пройти с момента регистрации – они ОБЯЗАНЫ внести исправления в ЕГРЮЛ в эту запись. На это есть КУЧА писем и того-же Дуканова и людей повыше его по должности. Не делает этого 46-ая – жалуйтесь. Это как раз тот случай, когда вышестоящий налоговый орган будет НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ.
    Проходили, извините. Правду вы найдете, а здоровье потеряете. 46--я запрос в территорию, те ответ: все идеально. Только 46-я ни хрена не шлет, пока не продолбишь, а ответ с территории потеряли. Те отправили, эти не получили. Привезли дубликат ответа своим курьером, в канцелярию 46-й сдали, вх. получили, юротдел говорит, у нас нету. Мы в канцелярию, врут, говорят, получили две недели назад. В итоге нашли. Натрахались всласть. Дешевле правду не искать, а 400 р заплатить. Между каждым событием3-4 недели и куча времени на телефоне. Пока конкретный гад за свой базар отвечать не будет, не фига и вякать. Выиграли суд, проиграли, конкретному Васе по-фигу. Пока он лично не ответит.

Гопник
    Логотест сейчас занимается подачей? Что серьезно!?
    Серьезно.
    У них официальный договор с 46-й... ну или что-то типа этого
    Dima77, я не въехал. Они привезут и заберут, а ошибки?
    Ошибки на совести 46-й...
    Последний раз редактировалось Dima77; 11.01.2006 в 07:34.
    God Save The Queen

Клерк Аватар для Maus
    Серьезно.
    У них официальный договор с 46-й... ну или что-то типа этогоОшибки на совести 46-й...
    Вах....модолцы ребятЫ, не потерялись после смерти МРП

Не в курсе, на м.Октябрьская на 14 эт. они до сих пор сидят или на Семеновскую надо ехать?

Почем у них, кстати?

Гопник
    Вах....модолцы ребятЫ, не потерялись после смерти МРП
    Maus, какая смерть... что ты)))))
    люди то те же остались... что в МРП - что руководство 46-й одни и те же
    Почем у них, кстати?
    сцилка на логотест в 229 посту
    God Save The Queen

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)