Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 609

Тема: ИФНС №46

Гопник
    Мда... а свидетельства и уч. доки при первичке (черт с ними уж с изменениями) 46-я действительно будет отправлять на указанный в 11001 адрес местонахождения организации...
    Я все больше становлюсь уверен, что без Логотеста здесь не обошлось...
    God Save The Queen

юрист'ка Аватар для Светланочка
    А вот интересно получается...значит ИФНС по доверенности документы отдавать простым курьерам не будет, но при этом сотрудники 46 готовы отдавать зарегистрированные документы почте, указанной в посте №229?
    Все, что нас не убивает, делает сильнее

Клерк
    Если все будет слишком просто, то мы станем никому не нужны и простые смертные сами научатся делать регистрации и измены. Поэтому чем хуже клиенту, тем лучше нам

Аноним
    Гость
    Я думаю у Гор. бизнес почты договор с почтовым отделением и дела получают они там...
    Вчера пытались договорится с почтовым отделением сами, говорят у них там сидит сотрудник из 46 и следит чтобы все отсылалось и на руки не выдавалось...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Besnomer13
    Если все будет слишком просто, то мы станем никому не нужны и простые смертные сами научатся делать регистрации и измены. Поэтому чем хуже клиенту, тем лучше нам
    А чему там собственно говоря учиться??? Мне лично хватило 1 месяца. Простые смертные научатся делать регистрации - это ты хорошо сказал!!!

Гопник
    чем хуже клиенту, тем лучше нам
    Философия барыги
    А чему там собственно говоря учиться??? Мне лично хватило 1 месяца.
    Если все клонировать по готовым шаблонам, то и недели достаточно...
    Последний раз редактировалось Dima77; 11.01.2006 в 10:34.
    God Save The Queen

Цитата Сообщение от Аноним
    А чему там собственно говоря учиться??? Мне лично хватило 1 месяца.
    Lex est, quod notamus

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Если все будет слишком просто, то мы станем никому не нужны
    По моему, есть большая разница в качественном оказании услуг в целом по регистрации и блате, личных знакомствах, и т.п.
    Рынок регистраторов, был, есть и будет, до тех пор пока есть то, что нужно регистрировать

Клерк
    Цитата Сообщение от chibisa
    А заявления старые принимают? а то у меня приличное кол-во фирм, принесенных в первых числах января со старыми заявлениями.
    Заверены-то они в прошлом году, вот и думаю, прокатит или снова через нотариуса с новыми формами.
    Вчера приехал мой курьер из 46, сказал, что заявления по старым формам, заверенным в 2005 будут считаться недействительными, но платежки, проплаченые по старым реквизитам в прошлом году еще принимаются

А чему там собственно говоря учиться??? Мне лично хватило 1 месяца. Простые смертные научатся делать регистрации - это ты хорошо сказал!!!
    Не боги горшки обжигают...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Светланочка
    Не боги горшки обжигают...
    В СМЫСЛЕ???

В СМЫСЛЕ???
    В смысле то, чтобы стать регистратором не надо быть богом!

ЛИС Аватар для sema

Ну вот. Грамотные вроде люди… Almira и sema, вы мне лучше ответьте – это нововведение по всей стране? Да? Ну не занимаются указанные Вами товарищи отдельно 46-ой инспекции. Либо это теперь везде так будет (пока не оспорят в суде), либо это ноу-хау 46-ой.
    Нет они на кошках гады тренируются. На москве. В законе написано что доки прелставляются в орган непосредственно. Но НЕ написано кем. Т.е. это может быть как заявитель, так и лицо по доверенности.

кстати помниться год назад они давали разъяснения:

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПИСЬМО
    от 1 февраля 2005 г. N 14-1-04/253@

ПО ВОПРОСАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
    2. По вопросу о возможности выхода с законодательной инициативой о внесении изменений в статью 9 Федерального закона "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" в части установления обязательного нотариального оформления доверенности на подачу документов, необходимых для государственной регистрации.
    В соответствии с Федеральным законом от 08.08.2001 N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" документы при государственной регистрации представляются в регистрирующий орган непосредственно или направляются почтовым отправлением.
    При этом в случае, если документы представляются в регистрирующий орган непосредственно заявителем, регистрирующий орган выдает ему расписку в получении документов. В ином случае, в том числе при поступлении в регистрирующий орган документов, направленных по почте, расписка высылается по указанному заявителем почтовому адресу с уведомлением о вручении.
    Таким образом, непосредственное представление документов в регистрирующий орган может осуществляться любым физическим лицом, независимо от того, является оно заявителем или нет, в том числе и курьерами, функции которых аналогичны функциям почтальонов, и не требуют специальных полномочий, тем более нотариально засвидетельствованных.
    Кроме того, учитывая, что документы, необходимые для государственной регистрации, могут быть направлены в регистрирующие органы по почте, требование у лиц, представляющих указанные документы непосредственно, документа, подтверждающего их полномочия на осуществление указанных действий, в том числе нотариально оформленной доверенности, не достигнет желаемого результата.
    Учитывая изложенное, внесение изменений в Федеральный закон от 08.08.2001 N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" в части обязательного нотариального оформления доверенности на осуществление лицом, не являющимся заявителем, полномочий по представлению документов, необходимых для государственной регистрации в регистрирующий орган, нецелесообразно.

Действительный
    государственный советник
    налоговой службы
    Российской Федерации
    II ранга
    С.Н.ШУЛЬГИН
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для Const
    Судя по Вашим сообщениям быть регистратором в Москве ой как не просто...Хорошо нам тута....хошь регистрируй, хошь просто юристом прикинься...
    Улыбайтесь! Окружающих это раздражает!

Сема, в разъяснениях написано кто может отдать документы....а кто их может забрать, м?

Гопник
    Сема, в разъяснениях написано кто может отдать документы....а кто их может забрать, м?
    а самое главное не сказано, что расписку можно кому попало отдавать
    Так что в 46-й все строго в соответствии с письмом...
    Документы же они принимают
    God Save The Queen

ЛИС Аватар для sema
    По неподтвержденной инфе.. ФНС даже не в курсе что в 46-ой такое твориться...

Гопник
    ФНС даже не в курсе что в 46-ой такое твориться...
    ФНС или УФНС???
    God Save The Queen

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    По неподтвержденной инфе.. ФНС даже не в курсе что в 46-ой такое твориться...
    По слухам сегодня вечером в 46 совещание с привлечением больших чинов.
    Как всё запущенно...

Клерк
    Прикол! стоят 2 ящика, все бросают туда доки... но никто не знает, зачем он это делает. На авось! И крупными буквами объява: Документы принимаются с рук только от заявителей, остальные бросают в ящики, а потом расписку высылают на адрес заявителя, а результат регистрации отправят на юр. адрес!

Аноним
    Гость

Информация Заявитель на изменения

Добрый день, коллеги! Проскочила инфа (вроде бы сказал консультант в МИФНС 46), что теперь заявителем при смене гендира будет "новый" дирик, т.е. вновь назначенный участником(-ками)!!! Кто-нибудь в курсе правда это или очередной прикол этих "псевдо-консультантов"????

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Dima77
    ФНС или УФНС???
    похоже ФНС... мне по телефону слышно плохо было... Да и еще 46-ая долго готовилась к этой акции... т.е. планировали сцуки...

Клерк
    Не знаю, сегодня много инфы проскочило, но подходили именно по этому вопросу - сказали старый как и раньше!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от sema
    похоже ФНС... мне по телефону слышно плохо было... Да и еще 46-ая долго готовилась к этой акции... т.е. планировали сцуки...
    Что планировала???

Клерк
    Цитата Сообщение от Смит.
    По слухам сегодня вечером в 46 совещание с привлечением больших чинов.

Откуда инфа?

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от temma
    Что планировала???
    кто здесь?

Совсем не в теме?)))

Клерк
    Фразу не поняли: "планировали сцуки", теперь поняли

Клерк Аватар для Trockiy
    Народ, предлагаю, устроить сегодня и своё заседание в 4-666
    И по результатам ихнего заседания вынести и наше решение. Это как в средние века- гонца с хорошей вестью озолотить, а с хреновой на кол. Так и нам всем собраться под дверями и решить судьбу первого попавшегося шишкаря хто от туда выйдет
    Я больше не буду-чессс слово!!!

Некто новенькая
    Гость

Вопрос Вопрос о бланках

Прошу прощения, я тут новенькая и вообще новичок в этих делах. Хочу зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель. На официальном сайте (мосналог) скачала заявление о госрегистрации, еще о переходе на упрощенку, новые реквизиты для уплаты госпошлины. Пошла к нотариусу заверить подпись, попалась душевная тетушка, сказала, что с 1 января у них новые бланки на все заявления, и некоторым уже пришлось заверять подпись повторно. А где их взять-то, эти новые бланки? На сайте - старые, дозвониться до 46-ой нереально. Что делать, подскажите, плизз.
    Спасибочки

Гопник
    Некто новенькая, на клерке есть новые
    God Save The Queen

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)