Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк Аватар для Елеша

Прибыль у обособленного подразделения!

Здравствуйте!такая ситуёвина - у меня организация зарегестрирована в Москве, а структурное подразделение (без р/счета и баланса) находится в подмосковье и тут я понимаю что я должна была часть от моих 17,5% местного я должна платить в бюджет подмосковья и это (я так думаю) аж с 2004 года? подскажите чё делать? по суммам то я никого не обманывю, прибыль не укрываю....
    Поделиться с друзьями

2. Штиль
    Местного в 2005 нет. Ровняйте все согласно декларациям.

3. Клерк Аватар для Елеша
    ну не местный он называется, а в бюджет субъекта федерации! всё равно 17.5% и как поступить?

4. Клерк
    подавать уточненки и платить по месту обособленного их часть. У головы будет переплата (можно либо вернуть, либо зачесть- по заявлению). А по месту обособленных декларации вообще подавались?, а то еще и штраф пидется платить

5. Клерк Аватар для Елеша
    А автоматически переплата не можеть зачесться по Москве то? или обязательно заявление(просто в след. прибыль поменьше заплатить)? Декларации туда не подавались! А почему штраф, если я сделаю уточненки сама пока не зажопила подмосковная ИФНС?! и мы если честно даже кпп там не получали! только сейчас нам сказали его получить!

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Елеша
    мы если честно даже кпп там не получали! только сейчас нам сказали его получить!
    а вы поставили на учет в этой налоговой свое обособленное? Если нет, то еще и штраф за непостановку на учет.
    Штраф по декларациям - за несвоевременную сдачу декларации. уточненка здесь роли не играет. по уточненке - пени

7. Клерк Аватар для Елеша
    На учете то мы у них стоим, но только не получали кпп, когда все это получали, но до середины 2004 года по идее мы платили налог на имущество туда по московскому кпп....
    А какой штраф на несданные декларации? и надо только годовые сейчас переделывать? за 2004 и теперь только за 2005? или как? и почему пени если мы платили, но просто не туда платили.....

8. Клерк
    [QUOTE=Елеша]А какой штраф на несданные декларации? QUOTE]

См. ст.119 НК РФ

9. Клерк Аватар для Елеша
    Простите у меня нет под рукой НК! Можно в двух словах? Плиз!
    И что на счет : годовые сдавать за 2004 и 2005 год или как?

10. Клерк
    в двух словах не могу, проще скопировать из К+

119. Непредставление налоговой декларации
    (в ред. Федерального закона от 09.07.1999 N 154-ФЗ)

КонсультантПлюс: примечание.
    По вопросу, касающемуся административной ответственности должностных лиц за нарушение срока представления налоговой декларации, см. статью 15.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях, который вступил в силу 1 июля 2002 года.

Об отказе в принятии к рассмотрению жалобы о признании противоречащим Конституции РФ пункта 1 статьи 119 в связи с признанием жалобы недопустимой см. Определение Конституционного Суда РФ от 10.07.2003 N 291-О.

1. Непредставление налогоплательщиком в установленный законодательством о налогах и сборах срок налоговой декларации в налоговый орган по месту учета, при отсутствии признаков налогового правонарушения, предусмотренного в пункте 2 настоящей статьи,
    влечет взыскание штрафа в размере 5 процентов суммы налога, подлежащей уплате (доплате) на основе этой декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 100 рублей.

Пункт 2 статьи 119 подлежит применению в соответствии с его конституционно-правовым смыслом, выявленным в определении Конституционного Суда РФ от 10.07.2003 N 316-О.

2. Непредставление налогоплательщиком налоговой декларации в налоговый орган в течение более 180 дней по истечении установленного законодательством о налогах срока представления такой декларации
    влечет взыскание штрафа в размере 30 процентов суммы налога, подлежащей уплате на основе этой декларации, и 10 процентов суммы налога, подлежащей уплате на основе этой декларации, за каждый полный или неполный месяц начиная со 181-го дня.
    3. Исключен. - Федеральный закон от 09.07.1999 N 154-ФЗ.

11. Клерк Аватар для Елеша
    Значит я сдаю только годовые декларации по прибыли? и штраф будет 30% плюс дополнительный 10%у меня пойдет только с сентября месяца(до марта 2005 сдача годовой декларации за 2004 год и плюс 180 дней после марта)? Так? а за 2005 год никаких штрафов!?

12. Клерк Аватар для Елеша
    А может еще и за 2003?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)