Показано с 1 по 6 из 6
  1. blackrook
    Гость

документы для отчета при УСНО

Здравствуйте!

Имею ООО на УСНО 6% и надвигается первый в моей жизни конец отчетного и налогового периода. С 1С бухгалтерией я кое-как разобрался, но там нет волшебной кнопки типа "распечатать и отправить отчет в налогувую". Отсюда вопрос: может ли кто-нибудь для дураков по пунктам написать какие бумаги куда и когда отправлять? Никак не могу найти точного и ясного списка для моего случая. Был бы премного благодарен...
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Волшебная кнопка есть здесь. И называется она "Поиск". Не пробовали? Из года в год обсуждаем одно и тоже

3. Искуситель Аватар для Santos
    Нажимал я на эту кнопку. Потом еще на кнопку вперед. Мне написали: "Пожалуйста, укажите несколько слов или существующее имя пользователя для поиска. По вашему запросу ничего не найдено." Вот так Может я что-то неправильно делаю?

То blackrook.
    См.
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=65518

4. Клерк
    Мне написали: "Пожалуйста, укажите несколько слов или существующее имя пользователя для поиска."
    Я думаю, Вам стоит воспользоваться этим советом. К сожалению, угадывать желания эта волшебная кнопка пока умеет плохо.

5. Искуситель Аватар для Santos
    То jaspis.

Я же шучу!

6. Клерк
    Santos, ой, сорри, как я могла так плохо о Вас подумать! Впрочем, как показывает опыт, и не такие проблемы у пользователей случаются.. Впрочем, всё это уже флуд.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)