В качестве подтверждения уведомления кредиторов достаточно "Вестника гос. рег." или эти ироды еще и уведомления кредиторам с почтовыми квитками сейчас хотят?
Не хочу отказ получать.![]()
В качестве подтверждения уведомления кредиторов достаточно "Вестника гос. рег." или эти ироды еще и уведомления кредиторам с почтовыми квитками сейчас хотят?
Не хочу отказ получать.![]()
Последний раз редактировалось Dima77; 21.12.2005 в 08:26.
God Save The Queen
месяц назад хватило объявы из Вестнике. Ксеркопия страницы + Оригинал для сверки. Но если учесть отказ по любому поводу в последние недели года, то лучше подстрахуйся.
Как всё запущенно...
Протерялись почтовые квиточки
Смит., спасибо![]()
God Save The Queen
а у меня ситуация следующая: кредиторам дали письмо, на котором они поставили печать и подпись о том, уведомлены, а физики у нотара сделали письмо-уведомление от себя. Вопрос: могут ли влепить отказ?
Без журнала?? Еще как!
Kliol,
мы подавали на реорганизацию (присоединение) все доки и бланк заявки с отметкой (из Вестника регистрации). Нам выдали отказ. Основание: Бланк заявка на публикацию не явл док-вом того что наше объявление в дальнейшим выйдет в журнале и уведомит кредиторов.
т.е. только с журналом подавайте, отказ 100%
jjjj, это я в курсе
Список почтовых отправлений с отметкой почты все ж нашел
подал сегодня
будем ждать
God Save The Queen
самое фиговое это ЖДАААААТЬСообщение от Dima77
и догонять![]()
да, я тож подала. Только все в копиях (копия тит.листа "Вестника", с обратной стороны - стр. с нашей объявой + все заверено печатью и подписью генерального), а остальные приложения (квитанцию с почты, список почт.отправлений - реестр и .т.п.) - просто копии. Думаю, что придраться не могут.
46-я обычно проглатывает копию+оригинал
God Save The Queen
Т.е. налорги сами признали, что их хваленый и рекомендуемый "Валлам" не более чем филькина конторка-однодневка, которая не ровен час закроется и не опубликует сообщение ЮЛБланк заявка на публикацию не явл док-вом того что наше объявление в дальнейшим выйдет в журнале и уведомит кредиторов![]()
![]()
![]()
God Save The Queen
Дима,![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)