где увеличить год?Если ругается на минусовую сумму, то просто увеличте год на 1, т.е. было 2005, станет 2006.
а что признак тарифа поменялся?
где увеличить год?Если ругается на минусовую сумму, то просто увеличте год на 1, т.е. было 2005, станет 2006.
а что признак тарифа поменялся?
Признак тарифа поменялся.Сообщение от Nataly2005
У меня вопрос: кто сдает ИС на работающего пенсионера? Чего ему в стаже писать? Я отправила работника на пенсию в 2005 году, ИС сдала на него, но он продолжает работать. Чего с ним дальше делать? Начислять в ИС ему доход вновь с 01.01.2005 по 31.12.2005? А стаж только до момента выхода на пенсию? Ничего не могу понять...![]()
А у меня все отделения ПФР прислали письма с четким регламентом сдачи отчета. Дата и время. Московский, Невский, Калининский районы Питера.

Василиса Микулична стаж писать как и у всех с 01.01 по 31.12. И то, что он пенсионер на это не влияет. ИС подавать тоже как и на всех. Иначе не пойдет АДВ-11. То, что Вы сдавали на него в середине года была промежуточная отчетность.
А я сегодня в Московском сдалась. Правда по ИПшнику. Народу пока - полтора человека.
А мне блин установили дату отчетности аж 22 февраля в Московском по ИПшнику... А я уже все сделала.Сообщение от Над.К
И у меня в этот период собака рожать будет... Может позвонить, напроситься на сдачу отчетности?
Подскажите,а какой теперь признак тарифа ставить?...я ставила М.Признак тарифа поменялся.
и где его поменять в "Контуре"?Признак тарифа поменялся.
Последний раз редактировалось Nataly2005; 12.01.2006 в 14:02.

Василиса да наплюйте Вы на эти сроки! У меня даже никто не спросил про сроки! Им сейчас даже лучше, что Вы придете. Потом легче будет. Правда, может у Вас народу много?
И еще - по фиксированным платежам в Московском районе нынче берут только АДВ-11, причем в двух экз.(в прошлом еще СЗВ брали). Интересуются, будете ли возвращать переплату по накопительной части (ежели Вы больше 168 рублей туда заплатили), и уговаривают не возвращать. Какую-то лапшу на уши по этому поводу вешают. Так что Вы заранее определитесь с этим.
Прошу извинить, но может помогут мне..
Стаж работы в нашей организации в СЗВ-4-2 ставить? А то распечатала и прчитала топик..спохватилась
и еще - у меня переплата на 140 руб. по страх. части, если я исправляю в АДв-11 в графе "уплачено стр. взносов" сумму, вроде сохраняю, но распечатывается неправильно. Где мне эту переплату исправить??
Спасибо
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей
Nataly2005,
Признак тарифа теперь Р, независимо применяли Вы регрессивные ставки или нет!
Ё-мое, что делать: при проверке АДВ-11 появляется запись 2 ошибки, а какие ошибки, непонятно, где их посмотреть можно? Но дальше еще лучше - начинаю проверять СЗВ-4-2, выдает запись: сначала надо проверить дискету с АДВ-11. Я ее проверила, какого ему надо?! В итоге пишет 15 ошибок, 1 предупреждение - и что с этим всем делать?
Лампочка,
после проверки выберите "Журнал" и клавишей Тав переместитесь в окошко, где перечислены все ошибки! Удачи!
в каталоге проверочной программы формируются файлы с нулями - например 00001! Их можно открыть через Word и посмотреть что там...при проверке АДВ-11 появляется запись 2 ошибки, а какие ошибки, непонятно, где их посмотреть можно?
ему надо что бы сначала АДВ формировался без ошибоксначала надо проверить дискету с АДВ-11. Я ее проверила, какого ему надо?!
смотреть какие ошибки (как я выше написала) и исправлятьВ итоге пишет 15 ошибок, 1 предупреждение - и что с этим всем делать?![]()
В журнал-то этот я зашла, там куча символов, ну и как определить - что из них неправильно?!![]()
Если Вы нажмете Tab, то перейдет вниз, там описаны ошибки. Попробуйте!
Ребята, ну открыла я журнал, там написано: "ЗГЛВ", "04.00", "ИНФО_БУХГАЛТЕР", "8.503" и т.д. такой вот херни 8 строчек, и где в этом всем искать эти 2 ошибки?!![]()
Все так!!! Это и написано, только теперь нажмите клавишу Tab и двигайтесь вниз!!! Все получится!![]()
О, слава те, господи, нашла!Оказалось дата неправильная, тьфу ты!
Спасибо!
Теперь следующий этап: не сходится сумма начислений!Ну, т.е. всего по 69 начислено больше, чем получается по СЗВ-4-2 и АДВ-11. Сижу, пересчитываю по каждому работнику теперь начисления, жуть. Сколько у нас вообще % накопительной и страховой части? И как регрессию считаем, подскажите, пожалуйста, надо срочно все сделать!
![]()
Если Вы не с/х предпр и т.д....., то
для лиц 1966 г.р. и старше для лиц 1967 г.р. младше
страховая страховая накопит
до 280 000 14% 8% 6%
от 280001 до
600000 39200 руб + 5,5 % 22400 руб +3,1% 16800+2,4%
свыше 600000 56800 руб 32320 руб 24480 руб
Сколько файлов должно быть на дискете? У меня 2. А чекпсн не дает их проверить- ругается.
Работать что бы жить, а не жить что бы работать.
yasha_girl, спасибо огромное!!!
Мама дорогая, а у меня в СЗВ-4-2 получается страх. 10% и накопит. 4% по всей "молодежи"Кто из нас с ума сошел, я или комп?!
Еще вопросик не в тему, но уж очень надо - на компенсацию отпуска при увольнении мы же ПФ начисляем?!
оооппсссс! как так?
У Вас так получается по старым ставкам!!! Поправьте на новые!
На второй вопрос, ответ: http://www.klerk.ru/articles/?35666
Тигра,
Вы записывайте по-одному для проверки или проверьте из каталога, для этого записав файлы предварительно на жесткий диск, а для сдачи оба файла на одну дискету!!!![]()
У меня на дискету из Перс.Санкт-Петербург версия 1.4. выгружается одновременно 2 файла. Что я делаю не так?
Говорят, не все ПФ принимают 1 дискетку, некоторые требуют 2 (наша например)
yasha_girl, а если в сформированном файле вручную подправить суммы - пройдет такое?![]()
yasha_girl, из каталога я проверила- все ОК. Хотела проверить дискету. Если это так как Вы говорите- спасибо, буду спать спокойно.![]()
По этому примеру, вроде, получается, что не облагается, ЕСН и травматизм начислен только...Сообщение от yasha_girl
Ох, я рехнусь уже скоро!
Лампочка,
Мне иногда тоже так кажется (рехнусь!), такова наша работа!!!![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)