Работать что бы жить, а не жить что бы работать.
Охххх, как я с Вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Работать что бы жить, а не жить что бы работать.
Охххх, как я с Вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!![]()
А у меня печатные формы правильно распечатались, а как копирую на дискету, так выдает ошибку-имя файла неправильное (должны быть только цифры, а там "тильда" знак затесался) ГДЕ ПОПРАВИТЬ ИМЯ ФАЙЛА ДЛЯ ЗАПИСИ НА ДИСКЕТУ??![]()
![]()
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей
Все, ушла вешаться нафиг - а ставки 12 и 2% по ПФ вообще существовали когда-нибудь?! За весь год неправильно начислено, получается, как бы цензурно выразиться, а?!![]()
![]()
Были такие ставки, раньше ведь три возрастные группы было!
Это были ставки для группы с 1953 по 1966 г.р. для мужщин и с 1957 по 1966 г.р. для женщин![]()
Ну так они же явно не в этом году были? А у меня в январе, феврале и марте такие.
А 10 и 4%, оказывается, правильно, это по переходному периоду 2005-2007 гг.![]()
Попробуйте удалить существующие файлы и сформировать новые, а после проверки выгрузить на дискету. У меня была такая же проблема, все получилось.Сообщение от Ромашка
Точно-точно!!! Я совсем забыла про переходный период!![]()
Прошу прощения! А про возрастные группы, так это в 2004 году
У меня переплаты и в начале периода и в конце. И в 1С и при проверке программой ПФ выдает ошибку, что 2006 года быть не должно, если указывать все 2005 годом, то говорит что не должно быть отрицательных сумм на конец периода. Что делать?
У меня ругается на 2006 год, если переплату туда переносить. Что делать?
это по поводу АДВ-11
Когда выдается окошко "создать ведомость.. да или из базы данных??" надо перейти на "заполнить из БД", тогда заполняется правильно и в графе задолженность сумма переплаты идет с минусом
а как копирую на дискету, так выдает ошибку-имя файла неправильное (должны быть только цифры, а там "тильда" знак затесалсяУдалила на диске С и на дискете, сделала все снова-ПИШЕТ "НЕПРАВИЛЬНОЕ ИМЯ ФАЙЛА"!!!Попробуйте удалить существующие файлы и сформировать новые, а после проверки выгрузить на дискету.Ну что делать-то
![]()
![]()
Нашла АДВ-11, АДВ-6-1, СЗВ-4-2, а АДВ-6-2 не нашала.
А ПФ приносить сколько экземпляров?
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
ПИШЕТ "НЕПРАВИЛЬНОЕ ИМЯ ФАЙЛА"!!!
Скорее всего неправильно завели рег.номер или имя пачки.
Номер должен быть таким ХХХ-ХХХ-ХХХХХХ
Новичок в бух.учете, 2 экземпляра, один ВАш, один в ПФ остается![]()
с именем файла разобраласьспасибо Джоржу
теперь на втором прогоне выдает опять ошибку, я захожу в журнал, прокручиваю до конца, но никаких ругательных надписей не нахожу.
где ошибку-то искать??
зы: я третий день с этой программой мучаюсьуже крыша едет..
Присылайте файл, помогу
gregorma@inbox.ru
.
В 1С-ом кладре нет, чекпсн не пропускает
1С тут ни при чем. поставте 101000 и не мучайтесь
Farmer, 141400 вроде![]()

Farmer, а что понимается под "1с-ом кладре"?
1С КЛАДР не выпускает.
Ребята, а что, для ИПшников с фиксированными платежами эта программа никак не подходит? А то у меня получается "Наемный работник" и ошибку выдает, типа не может НР платить фиксированный платеж.![]()
Ребята, а что, для ИПшников с фиксированными платежами эта программа никак не подходит? А то у меня получается "Наемный работник" и ошибку выдает, типа не может НР платить фиксированный платеж.![]()
У нас прямо в ПФР вместе с инспетором заполняют (бланки сама инспектор дает.)
Господи,ведь я сегодня весь день билась, чтобы эту букву Р изменить на М. Не могла понять почему Р-???? А все остальное сформировалось просто супер!!!Я столько времени потеряла и нервов!!! И дома вот сижу и общаюсь сейчас на форуме, спасибо что есть клерк.ру!!!Сообщение от yasha_girl
И почему теперь Р?
СТА,
Там так теперь по НК, как я понимаю, всвязи с тем что нет условий для применения регрессивных ставок...
А что нет условий разве?
Ну, только то, что налоговая база по работнику должна превысить 279 999 руб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)