Как с договорниками поступать?
Как с договорниками поступать?
У меня договорники по договору оказания возмездных услуг, думаю аналогично и по договорам подряда.
Очень жду ответа.
Товарищи, ау, подскажите как с договорниками?
А какая с ними проблема?
А где изменить этот признак тарифа?! Никак не могу найти его вообще... Чек ругается.Сообщение от СТА
У меня НП 2004 ДОС версия,если это важно![]()
Почему у меня при печати из НП2004 абракадабра получается? Надо где-то шрифт изменить?
В меню "Настройки" найдите "Русификатор".[quote]Надо где-то шрифт изменить?
Я меняла в "Настройках" ..."другие данные настройки"...во 2й строке "-" на "+".А где изменить этот признак тарифа?!
Спасибо, признак тарифа поменяли
а вот с печатью чего-то никак. Русификатор подключила, но на печати это никак не сказалось
Может еще чего сделать?![]()
Так ка основные сотрудники работали весь год, то у них период с 01.01.05 по 31.12.05. А договорник только на время оказания услуг:Сообщение от yasha_girl
06.04.05-09.04.05, 24.04.05-27.04.05, и т.д.
Вот я и спрашиваю, как тут принципиально надо заполнять форму СЗВ-4-1 на договорника ( который несколько раз заключал договора ) и СЗВ-4-2 на основных и договорников, которые 1 раз в году заключали.
Такая проблема: программа проверки выдает ошибку: несоответствие накопительной и страховой частей пенсии у человека 1979 г.рожд. У него начислено и перечислено по 10% и 4% (все точно, проверяла), но не использована регрессивная шкала. Может быть проблема в этом, и что теперь делать? Помогите!
У меня тоже чего-то грузило, но я все сама пересчитала вручную, все правильно.Сообщение от TanyaBuh
Алло? Не ужели никого нет договорников?
Я тоже пересчитала, все верно. То бишь ничего испралять не надо, так и тащить в ПФ?У меня тоже чего-то грузило, но я все сама пересчитала вручную, все правильно.
Люди, скажите, если у меня до 10 человек, я до 1 февраля должна отчитаться, но я не успеваю. Что делать? В ПФ повесили такое объявление, мне теперь что штраф выпишут? Или это они опять выпендриваются?

Ничего не выпишут. По закону - до 28 февраля. Выпендриваются.
По закону до 1 Марта. Просто крупным предприятиям сложнее сведения подготовить, вот они и торопят "мелочь", чтоб потом под ногами не путались...Сообщение от Аноним
![]()
Сообщение от СТА
И распечатывать бумажную АДВ-11 с признаком тарифа "Р" ?
Даже если не применял регрессию???
"только проверить их надо "свежей" программкой Checkpsn? Если она ругаться не будет, то все - можно нести в ПФ?"
Скажите, а если она не пишет какая ошибка, просто "Ошибок - 1, предупреждений-0". Как узнать какая ошибка? Программа не исправляет... И еще ... Где взять эту пояснительную записку?
Товарищи подскажите человеку из Питера, как узнать адрес ПФ в Москве, куда сдавать отчетность, здесь же у вас по округам все, как я понимаю....
(под)опытный клерк
Напишите адрес, вышлю пояснительную.
http://www.pfrmsk.ru/ukdu/glavypr.htm
Чтоб проверить ошибку входить в журнал. Там и проверяете.
А про договорников!!!!!!!!!

Дашуленц - будете в Питере сдавать, пояснительную у нас не нужно! Это московские приколы![]()
В п. 42 инструкции (постановление 122п) написано:Сообщение от СТА
---
При представлении сведений, начиная с 2002 года, страхователем (работодателем) заполняется:
форма СЗВ-4-1 при представлении сведений о застрахованном лице, у которого в расчетном периоде были какие-либо условия для назначения досрочной трудовой пенсии, которые отражаются в таблице "Стаж работы за отчетный период", либо при необходимости выделения отдельных периодов работы, периодов ухода за детьми и т.д.;
форма СЗВ-4-2 (списочная форма) при представлении сведений о застрахованных лицах, не имеющих в расчетном периоде каких-либо условий для досрочного назначения трудовой пенсии, кроме указываемых в реквизите "Территориальные условия" формы АДВ-6-1.
---
Так что, если надо выделить сотруднику отдельные периоды работы, делается СЗВ-4-1. В данном случае у вас, насколько я понял, по документам периоды работы выделены, и их необходимо отражать в сведениях. Вот и ответ.
С уважением,
Виктор
help!!! у меня в журнае ошибок пишет недопустимое значение кода страны, для Росии в начале ввода должна стоять запятая и как это сделать???
А что за принтер и операционная система? Какая версия "Налогоплательщик"?Сообщение от WMG
С уважением,
Виктор
Так и должно делаться - страна не указывается, а в итоге адрес должен формироваться в строку вида ",143992,МОСКОВСКАЯ ОБЛ,,БАЛАШИХА Г,,40 ЛЕТ КОММУНИЗМУ УЛ,1,,33". Первый символ в строке, заключённой в кавычки - именно запятая, а всего запятых в строке адреса должно быть 9.Сообщение от К.Е.Н.
С уважением,
Виктор
Спасибочки все получилось.
Виктор, огромное спасибо. Да, я читала этот пункт инструкции. Вы подтвердили, значит так и буду делать.
Еще раз огромное спасибо, что откликнулись!
"Дашуленц - будете в Питере сдавать, пояснительную у нас не нужно! Это московские приколы "
В том то и дело, что в Москве....
(под)опытный клерк
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)