Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 196
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от СТА
    Виктор, огромное спасибо. Да, я читала этот пункт инструкции. Вы подтвердили, значит так и буду делать.
    Еще раз огромное спасибо, что откликнулись!
    Надеюсь, что у сотрудников отделения ПФ, в которое Вы сдаётесь, то же мнение. Когда в своё время я занимался сдачей СЗВ-К, там по некоторым вопросам было столько же мнений, сколько и сотрудников, принимавших у нас СЗВ-К, а в инструкциях не было ничего.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    А кто-нибудь сдавал перс. отчет из 1С. Говорят, что файл не открывается
    и ПФ , вообще, отказывается принимать из 1С.

Цитата Сообщение от ариана
    Интересно, а как они вообще узнАют, что файл вообще был создан в 1С? Формат-то файла единый для всех, что для 1С, что для прочего ПО. И, если свежим CHECKPSN всё проверяется нормально, и сдаются именно нужные формы, то проблем нет. Можете даже не говорить при сдаче сотрудникам ПФ о том, что файл в 1С делался, а спросят - молодецки соврать про "Налогоплательщик". Сотрудники ПФ эту "фишку не просекут", если файл правильный.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для WMG
    Цитата Сообщение от lubezniy
    А что за принтер и операционная система? Какая версия "Налогоплательщик"?
    Спасибо, все сделала Всего-то и надо было в параметрах страницы шрифт изменить
    Мой вкус прост, выбираю самое лучшее

Клерк Аватар для WMG
    Опять прошу помощи, уж не взыщите...
    У меня инд.сведения формируются только на сотрудницу в декрете (пачка №2) и АДВ-11, а остальные где? Где пачка №1?
    Мой вкус прост, выбираю самое лучшее

Модератор Аватар для Январь
    Года два уже сдаю из 1с. Открывается все и принимают

Клерк
    Опять ни черта не получается. У меня на начало года (2005г) переплата, я ее ставлю с минусом в задолженность на начало года он мне пишет что значение не должно быть отрицательным, мне уже это надоело Help!!!!!!!!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от WMG
    Опять прошу помощи, уж не взыщите...
    У меня инд.сведения формируются только на сотрудницу в декрете (пачка №2) и АДВ-11, а остальные где? Где пачка №1?
    У меня АДВ-11(ведомость) это и есть пачка №1.
    А по декретнице формирует СЗВ-4-1?Если да, то она у вас выделена отдельно, так сказать особые условия, поэтому пачка №2. А остальные в списке выделить insert и передавайте в ПФР, должна будет создаться пачка №3 (СЗВ-4-2 - это списочная форма сразу на несколько сотрудников).

Клерк Аватар для Nataly2005
    Опять ни черта не получается. У меня на начало года (2005г) переплата, я ее ставлю с минусом в задолженность на начало года он мне пишет что значение не должно быть отрицательным, мне уже это надоело Help!!!!!!!!!!
    И у меня тоже самое...я в Контуре делала.

Клерк Аватар для TAMA
    Переплату на начало 2005 года сначала заносите в 2004- она встанет на конец 2004 года, тогда 2005 не будет ругаться
    Это ужасно, что вечность состоит из отчетных периодов. (Станислав Ежи Лец).

Клерк
    лЮДИ!!! А какие правила при нумеровании пачек? Первый раз сама делаю

Клерк Аватар для Елена_М
    Цитата Сообщение от ариана
    Сегодня сдала по своим предприятиям, выгрузив из 1С. Ничего не сказали. При проверке ошибок нет, и ладно.

Клерк
    Товарищи!!!! Сегодня сдала с боем перс.учет в 10 отделении по Москве "Замоскворечье" (на ул. Душинского)... Народу было ... пришла с утра, вышла в 4 вечера... Совет: берите с собой обязательно п/п копии, если не делали сверку с ПФ, платежи пришлось искать, а если платежи не идут, не идет АДВ-11 и перс.учет они не принимают.Еще не забудьте всякие там информац.письма и пояснительные записки, а также печать или доверенность, а то протокол на руки не выдадут. Завтра поеду на Ленинский, если там такое же .....жутко.
    (под)опытный клерк

Цитата Сообщение от К.Е.Н.
    http://ekzhanov.chat.ru/doc/Adv11Prim.zip

Здесь приведён набор примеров заполнения АДВ-11 (в эл. формате), а также правила арифметико-логического контроля файлов в ПФР (файл D-P-419.doc) - ценнейшая вещь. В примере №2 (файл 00203400.002), похоже, то, что Вам нужно - пример файла с минусовыми суммами.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Галина 2
    лЮДИ!!! А какие правила при нумеровании пачек? Первый раз сама делаю
    Пункт 16 Инструкции по заполнению форм документов индивидуального (персонифицированного) учёта в системе государственного пенсионного страхования, утверждённой постановлением правления ПФР №122п, гласит:
    --------------
    Каждой пачке документов, сопровождаемой машинным носителем информации (дискетой), страхователь (работодатель) присваивает порядковый номер. Номер указывается на описи документов, передаваемых страхователем (работодателем) в ПФР.
    ---------------

На самом деле, порядок номеров мы как крупная организация с кучей документов разных видов (да и не только мы) не очень-то соблюдаем, однако уникальных номеров пачек быть не должно. Поэтому рекомендую уточнить номер последней сданной пачки и ставить следующий.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Дашуленц
    Товарищи!!!! Сегодня сдала с боем перс.учет в 10 отделении по Москве "Замоскворечье" (на ул. Душинского)... Народу было ... пришла с утра, вышла в 4 вечера... Совет: берите с собой обязательно п/п копии, если не делали сверку с ПФ, платежи пришлось искать, а если платежи не идут, не идет АДВ-11 и перс.учет они не принимают.Еще не забудьте всякие там информац.письма и пояснительные записки, а также печать или доверенность, а то протокол на руки не выдадут. Завтра поеду на Ленинский, если там такое же .....жутко.
    Поздравляю с успешным окончанием боя. С наркома полагается 100 грамм
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    А как из 1С выгрузить файлы на дискету? Что то я никак не пойму.

Клерк Аватар для Nataly2005
    Мои поздравления...в четверг хотела пройти сверку по округу Якиманка,теперь не поеду без отчета,смысла похоже нет,только очередь отстаю дважды.
    Удачи на Ленинском

Модератор Аватар для Январь
    А как из 1С выгрузить файлы на дискету? Что то я никак не пойму.
    Там где данные формируете есть место, где указывается путь сохранения данных, укажите там куда вам надо сохранить (сразу на дискету или сначала на жесткий диск, потом на дискету скопируете. А файлы выгружаются, когда нажимаете кнопку "в файл"

Клерк
    а в 1С как список застрахованых поделать? СЗВ-4-2 и АДВ -6-1 есть.
    Или я не понимаю чего-то

Клерк
    а еще как потом проверку поделать?

Клерк
    У меня в форме АДВ-11 в графах Уплачено страховых взносов ничего не стоит, все суммы упали на задолженность. Естественно все взносы уплачены, за год задолженности нет.
    Может кто знает, что делать? где копать?

Клерк
    Здравствуйте! Я еще не сделала персон. учет, и не совсем понимаю какую программу для сдачи лучше всего скачать. В прошлом году у меня в компании было до 5 сотрудников, я сдавала на бумажном носителе, а в етом году сотрудников 30. Мнений много, но вот хотелось бы услышать тех кто сдал уже песон.учет.И еще я в скачивании не очень разбираюсь, если вы дадите точную ссылку имеенно на программу, буду признательна.

Клерк
    Кто работает в Контуре, подскажите по вопросу округления цифр, что показывать в рублях, а что с копейками можно. Я сегодня сдавала, одно предприятие сдала, а по воторому по моей именно личности накопительная часть не идет. Она оказывается должна быть (при ставках 10% и 4%) должна быть = страх.ч.*4/10.
    У меня Страх.=1909, а Накоп.=763 (это я округлила 763,60).
    Вот, 1909*4/10=763,60, а не 763 и все тут кранты. Короче вся суть в этих копейках, если я округлю, то у меня не пойдут итоги и соответсвенно оплата (уже сверенная с ПФ), и в результате я должна буду 1 руб. в ПФР, хотя на конец декабря у нас все по 0.

Клерк
    Подскажите, кто сдавал: как правильно заполнить адрес для Санкт-Петербурга (в какие поля писать город). У меня программа ругается; варианты, пришедшие в голову, уже перепробовала.
    Программа ПЕРС.Санкт-Петербург. Версия 1.4.

Клерк
    Питерцы, HELP!!!

Клерк
    Программа проверки пишет: "Ошибка в значении поля "Адрес для информирования" Несоответствие адреса КЛАДР. Ошибка в наименовании региона". Хотя заполняла все из справочников программы?!?
    Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю.

Цитата Сообщение от Katusha
    Подскажите, кто сдавал: как правильно заполнить адрес для Санкт-Петербурга (в какие поля писать город). У меня программа ругается; варианты, пришедшие в голову, уже перепробовала.
    Программа ПЕРС.Санкт-Петербург. Версия 1.4.
    В соответствии с Конституцией РФ, города Москва и Санкт-Петербург являются отдельными субъектами РФ. И указывать их надо в поле "Регион" (или там, где по справочнику указываются субъекты РФ). Код Питера, насколько я помню, - 78.
    С уважением,
    Виктор

Тигра Аватар для Tigra_buh
    Katusha, при заполнении Адреса для информирования воспользуйтесь кнопочкой "Санкт-Петербург", которая расположена чуть правее. Щелкнув на неё у Вас появится информация о регионе и городе и Вы смело можете перейти к поиску улицы из КЛАДРа.
    Работать что бы жить, а не жить что бы работать.

Аноним
    Гость

Вопрос

А какие формы надо сшивать ? И вообще надо ли сшивать? И ещё - обязательно ли информационное письмо и к чему оно прилагается

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)