Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
    Клерк
    Госрегистрация, заявляю как юрист, ни причем. Росрегистрации (мы к ним обращались) все равно платно или бесплатно достается земля, главное чтобы в договоре был определен сам земельный участок.

Никакой стоимости в документах о регистрации нет. Вы уж извините. Посмотрите то же свидетельство о регистрации (ну нет там стоимости).
    терорган Федерального казначейства

Клерк
    «Да, открывать. Для средств бюджета однозначно открывать. Правда, особого смысла в этой операции я не вижу. Но... приказ есть приказ.» – Его просто так не откроешь. Для этого таможня должна проходить как администратор по КИВФ, и т.д... А по обычному счету средства по КИВФ не приходят и не могут.

«Ну не может по определению вместе учитываться объект ОС и право на непроизведенные активы.» - Ну вообще то зарегистрировали у них права. А вот как поставили на учет…даже спрашивать не хочется, мы их предупреждали....

На землю, Plesen, не право оперативного управления, а право постоянного (бессрочного) пользования для всех госучреждений.

Клерк
    Цитата Сообщение от Solaris
    Для этого таможня должна проходить как администратор по КИВФ,
    Так это само собой, посмотри в 189-ФЗ, там администратору 166 уже прописали код 330.
    Я же и написал, нужно вносить изменения в бюджетную роспись.

Клерк
    А вот как поставили на учет… даже спрашивать не хочется,
    А вот с этим как раз проблем то не особо много, если голова есть на плечах.
    Вопрос лишь согласования формы 127 и правомерности расхода по коду 330.
    Относительно того, с какого счета должны произведены расходы... это, на самом деле, чисто Ваши внутренние проблемы, Вами же и придуманные.

Клерк
    166 - это кто, таможня? Нет у меня сейчас закона под рукой. Да и что за закон (я по номерам не запоминаю).
    А вот "сами придумали" это мне нравится, как раз и проблема была что просто так его в тот момент нереально было открыть. Если бы деньги пришли как полагается на КИФВ, мы были открыли счет, да ради бога. и Проблем бы действительно не было.

Клерк
    166 - это кто, таможня? Нет у меня сейчас закона под рукой.
    Росимущество и закон о бюджете.
    А вот "сами придумали" это мне нравится,
    Ну, наравится, или нет - это дело вкуса.
    Для бюджетополучателя на самом деле в учете этого вопроса нет разницы, какая характеристика лицевого.
    А уж почему Вы решили еще раз делить и так уже поделенное по КБК... это совсем другой вопрос. Это проблема чисто техническая, ни к учету, ни к экономике отношения не имеющая.
    ... Если бы деньги пришли как полагается на КИФВ, ...
    Э... Solaris, ну эта то фраза к чему???
    У бюджетополучателя сейчас нет денег...
    Есть только утвержденная бюджетная роспись, под которую Вы и открываете лицевые счета, в соответсвии с теми характеристиками, что в ней заложены.
    В данной операции разница лишь в том, с какого ЛИЦЕВОГО счета должны быть произведены расходы, и все.

Клерк
    Росимущество...мда...и я ранее все о том же ... не судьба таможне (не проводить же операции по главе Росимущества...)

"Ну, наравится, или нет - это дело вкуса" - страннное у вас представление о "вкусе"...

«Для бюджетополучателя на самом деле в учете этого вопроса нет разницы, какая характеристика лицевого.
    А уж почему Вы решили еще раз делить и так уже поделенное по КБК... это совсем другой вопрос. Это проблема чисто техническая, ни к учету, ни к экономике отношения не имеющая.» - Дело не в «характеристиках», а наличии такого специального счета, и то, что его скорее всего открыть не получилось бы.

«Э... Solaris, ну эта то фраза к чему???» - действительно к чему ваша фраза? См. выше.

Клерк
    ... не судьба таможне (не проводить же операции по главе Росимущества...)
    Solaris... читать надо не только понравившиеся цитаты...
    Если внимательно посмотреть приказ Минфина 152н, его приложение 7, то там не головы... как и нет головы в приложении 7 Закона "О бюджетной классификации" 115-ФЗ, есть лишь в приложении 14, и то с формулировкой "Приобретение земельных участков для нужд Российской Федерации"...
    Кроме того, нужно вспомнить тот простой факт, что расходы на приобретение, хоть ОС, хоть материалов, и земля не исключение, закладываются тому ведомству, кто приобретает...
    Сие лишь означает... если таможня утвердит бюджетную роспись, в которой будет код 330, как и 520..., вы вынуждены будете открыть ей лицевой с кодом 13... не утвердит... не откроете, и не более того.
    И не надо ничего больше придумывать.
    - страннное у вас представление о "вкусе"...
    Я ж не говорю о странности вашего вкуса
    его скорее всего открыть не получилось бы.
    При отсутсвии статьи 330 в росписи - конечно. Я ж об этом и раньше сказал.
    Но это вовсе не означает, что надо было платить по 310-й статье.
    ps: Впрочем... пошли по кругу.

Клерк
    Ну да, перечня ГР по КИВФ "нет" (код 166, как раз, по приобретению земли). Слишком у вас уж все просто - открыли и все то дела (а у нас целое управление "напрягалось" как поступить, да и сегодня также не совсем понимает практическое примение). У нас открыт сегодня счет только одной организации - нам же.

А другой формулировки как "для нужд РФ" и нет....

Клерк
    ... а у нас целое управление "напрягалось" как поступить, да и сегодня также не совсем понимает практическое примение ...
    Ну разве что целое управление
    Попробуйте тогда на пальцах объяснить, в чем смысл открытия отдельного лицевого счета для КИВФ
    Разделение средств и так заложено в сам принцип бюджетной классификации. Зачем еще одно деление, тем более, что лицевой счет открывается на том же балансовом счете
    Только не надо про схему движения денежных средств, я ее знаю.
    И про смысл самой КИВФ... тоже не надо...

Клерк
    "Только не надо про схему движения денежных средств, я ее знаю.
    И про смысл самой КИВФ... тоже не надо..." - ну раз знаете, то что ж такие выше вопросы задаете

Клерк
    А вообще, такие вопросы разработчикам той же 17н. Я также не понимаю для чего деление и что эта классификация дайет и почему землю наджо приобретать через нее (если речь идет об управлении резервами - еще понятно, но когда нужен участок для собственных нужд вот?)

Клерк
    В управлении не менее знающие, чем вы, люди работают (тем более что они также имеют выход на центральное управление). Так что ирония здесь неуместна. Стоящих аудиторов (вы так понял относителсь к ним) также не так уж и много.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)