Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Кремлевская елка. Поделитесь впечатлениями.

Уважаемые Клерки!

Кто водил детей на Кремлевскую елку.
    Расскажите, как проходит это мероприятие.
    Поделиться с друзьями

2. Главпух Аватар для Mela
    Раз никто не рассказывает, можно я расскажу, как на нее ходила?
    Воспоминания, конечно, не 1ой свежести, но фсе же...
    Ходила 3 раза (ну вот так хорошо училась)
    Давали вкуснявые и дефицитные подарки, развлекательное наполнение убейте-не-помню, а потом (это любимая часть моей мамы ) водили по кругу - это чтобы детей разбирали
    Человек, помоги себе сам (с)

3. Анастаси
    Гость
    Моему сыну нравится, уже 3-ий раз пойдет,
    больше всего нравится развлекаловка до представления, поэтому надо приходить пораньше,
    в прошлом году было неудачно, жуткая очередь, чтобы попасть в Кремль, но как только туда вошли, сразу про все забыли.
    Сын считает, что только на этой елке настоящий Дед Мороз, а в остальных местах заместители:-)

4. Модератор
    Существует два вида билетов - на двоих человек (ребенок идет со взрослым) и на одного (только на ребенка). Если Вы обладаете билетом на одного - то, на ёлку пустят только ребенка, без сопровождения. Приходить лучше заранее. Детей (без родителей) пропускают через металлоискатели, большими группами. Взрослым скажут, во сколько можно их забирать. Далее все организовано очень грамотно, дети сами идут в Кремлевский дворец, но свернуть там некуда, они дойдут, не волнуйтесь. Внутри их встречают аниматоры, помогают им раздеться, провожают, в вестибюле в это время всякие пляски, хороводы, с Дедами Морозами, Снегурочками и прочими. В зале их рассаживают соответственно возрасту, мелких сажают вперед, побольше - назад. Пока представление не началось - на экране показывают мультики, так что мелкие дети сидят с открытыми ртами. Само представление - обычная театрализованная сказка с хорошим концом, актеры - дети в основном.
    По окончании представления, детей выводят из зала тоже группами, не допуская толчеи, далее - получение подарка, одевание и выход на улицу. Забирать детей родителей пускают на территорию Кремля, и там их выводят, по моему, на Соборную площадь, которая огорожена металлическими оградами, за оградой стоят родители, а дети ходят по кругу, и родители их узнают и вытаскивают из строя. Это единственный неудобный момент в этом мероприятии, поэтому лучше снабдить чадо мобильным телефоном, так проще его найти. Но в любом случае - найдутся все и дети получат массу положительных впечатлений.

5. Главпух Аватар для Mela
    Неужели до сих пор водят?! :О
    А билеты продают или по-прежнему "раздают"?
    Человек, помоги себе сам (с)

6. Клерк Аватар для Helper-2005
    Уфф!
    Я вчера была с сыном. До сих пор отхожу
    Утренние представления - в 10-00 и 14-00 - считаются для школьников, билеты только для детей (без родителей). Вечерние - в 18-00 - для детей-дошкольников с родителями (на билете так и написано - на 1 взрослого с ребенком +подарок ). Мы были на вечернем.
    Билеты - раздают по профсоюзной линии (нас бабушка обеспечила ).
    Нет, организованно все хорошо, при огромном скоплении людей (мам и детей) - очередей нигде не было: ни на входе (несмортя на металлоискатели), ни в гардеробе, ни за подарками. Но НАРОДУ - жуть сколько! Мой общительный сын с перепугу не стал ни хоровод в фойе водить, ни в каких прочих предпредставленческих развлечениях участвовать.
    Само представление в этом году - весьма... современное: космические пираты украли магический кристалл с межпланетного маяка, сооруженного на Земле для привлечения гостей с других планет для празднования Нового года. В поисках этого кристалла Снегурочке, Профессору и мальчику Юрию помогают смешные инопланетяне и роботы.
    Мне показалось оч. громкой музыка (но я вообще - человек тихий ).
    В фойе продаются волшебные палочки, светящиеся мечи и прочая ерунда.
    В целом, неплохо. Но как я рада, что все закончилось!
    ЗЫ. По дороге домой от подарка (кремлевская башенка) отвалилась звездочка (сверху на башне), что оч. испортило настроение. Пришлось приклеивать дома клеем "Момент"

7. Клерк
    Развлекаловка начинается за час до главного представления. Всё хорошо организованно. работают "пионеры" - старшие школьники, которые призваны организованными потоками доставлять детей из раздевалки в фойе и сортировать по возрастам: в гербовом зале - дети помладше, в паркетном - постарше, там дискотечная программа. Между этажей обычно караоке, ростовые куклы, роспись мордашек под зеврюшек и т.д. Само представление грандиозное, громкое. После него - раздача подарков и организованный спуск детей. Никакой ребенок ни потеряется, ни заблудится. Но по мне - очень много народу. Сама я работала на этих елках 5 лет - на развлекаловке перед представлением, любила атмосферу, внутренний мир елок. Но ребенка ни разу своего не повела, и, наверное не поведу - снаружи всё по-другому.
    А знаешь, все еще будет

8. Аноним
    Гость
    Подскажите, где можно приобрести билеты на елку в Кремле? Где вы их покупали?

9. Клерк
    Вообще их распространяют по профсоюзам, на работе. НО без труда их можно купить, подъехав к Кремлю, уже в переходе будут стоять перекупщики. У них дороже.
    А знаешь, все еще будет

10. Клерк
    В Интернете много предложений билетов с доставкой по цене от 1000 руб. на 10-00 и 14-00, 3000 руб. на 18-00.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)