Друзья! Есть вопрос, Сколько начислять процентов НДФЛ а) с дохода иностранного юридического лица;б) с дохода физического лица-нерезидента; в) с дохода российского юр.лица г) с дохода физ.лица -резидента. Решаю задачу. Запуталась. Заранее благодарна.
Друзья! Есть вопрос, Сколько начислять процентов НДФЛ а) с дохода иностранного юридического лица;б) с дохода физического лица-нерезидента; в) с дохода российского юр.лица г) с дохода физ.лица -резидента. Решаю задачу. Запуталась. Заранее благодарна.
Юр лица не являются плательщиками НДС, они только агенты, поэтому п.п. а) и в) мне не совсем понятны., а нерезиденты ФЛ платят 30% и 13% - резидентыСообщение от ORENZA
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
Спасибо, Margo. У меня в задаче вопрос: начислены дивиденды иностр.юр.лицу, физлицу-нерезиденту, росс. юрлицу и физлицу - резиденту. Сколько процентов они заплатят с этих дивидендов?
ААА, решала когда то и я такие задачи, с подковырками, значит просто пишете что юр лица не платят и всеСообщение от ORENZA
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
Сколько начислять процентов НДФЛ
а) с дохода иностранного юридического лица; - 0
б) с дохода физического лица-нерезидента; - 30%
в) с дохода российского юр.лица - 0
г) с дохода физ.лица -резидента. 13, 30, 35, в зав-ти от вида дохода....
Большое спасибо! Вы мне очень помогли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)