Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк
    Друзья! Есть вопрос, Сколько начислять процентов НДФЛ а) с дохода иностранного юридического лица;б) с дохода физического лица-нерезидента; в) с дохода российского юр.лица г) с дохода физ.лица -резидента. Решаю задачу. Запуталась. Заранее благодарна.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Margo123
    Цитата Сообщение от ORENZA
    Друзья! Есть вопрос, Сколько начислять процентов НДФЛ а) с дохода иностранного юридического лица;б) с дохода физического лица-нерезидента; в) с дохода российского юр.лица г) с дохода физ.лица -резидента. Решаю задачу. Запуталась. Заранее благодарна.
    Юр лица не являются плательщиками НДС, они только агенты, поэтому п.п. а) и в) мне не совсем понятны., а нерезиденты ФЛ платят 30% и 13% - резиденты
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

3. Клерк
    Спасибо, Margo. У меня в задаче вопрос: начислены дивиденды иностр.юр.лицу, физлицу-нерезиденту, росс. юрлицу и физлицу - резиденту. Сколько процентов они заплатят с этих дивидендов?

4. Клерк Аватар для Margo123
    Цитата Сообщение от ORENZA
    Спасибо, Margo. У меня в задаче вопрос: начислены дивиденды иностр.юр.лицу, физлицу-нерезиденту, росс. юрлицу и физлицу - резиденту. Сколько процентов они заплатят с этих дивидендов?
    ААА, решала когда то и я такие задачи, с подковырками, значит просто пишете что юр лица не платят и все
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

5. Клерк
    Сколько начислять процентов НДФЛ
    а) с дохода иностранного юридического лица; - 0

б) с дохода физического лица-нерезидента; - 30%

в) с дохода российского юр.лица - 0

г) с дохода физ.лица -резидента. 13, 30, 35, в зав-ти от вида дохода....

6. Клерк
    Большое спасибо! Вы мне очень помогли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)