Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Aneka

Премирование ген.директора

Подскажите, пожалуйста, как ожно оформить премирование ген. директора? возможно ли это делать по общему положению о премировании, если это не прописано в его договоре с учредителями?
    и если мы выплачиваем 13-ю з/п, ген.директор тоже может на нее расчитывать? или только учредители решают все вопросы по оплате труда директора?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Margo123
    А что, Гендиректор не человек? На него ведь распространяется положение о Премировании, он такой же сотрудник, как и остальные.
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

Клерк Аватар для Aneka
    человек, конечно!!!
    именно по этому я и хочу ему премию выплачивать, но на сколько я знаю, все вопросы по оплате труда директора решается общим собранием учредителей. у него есть договор, где установлены условия оплаты. там нет ни 13 з/п, ни общих условий премий...
    как он может сам себе премию выплатить?

Клерк Аватар для Margo123
    Ну если вы так боитесь обидеть директора, оформите решение Общего собрания, где будет решено выплатить ему 13-ю зарплату. Хотя, по-моему никаких санкций за то, что вы начислите больше зарплаты нет. никто не обидится: ни налоговая, ни вы, ни директор.
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

Клерк Аватар для Aneka
    обидятся учредители, которые не хотят изменять условия договора.
    неужели ни у кого в ООО нет ген. директоров, которым платят премию????

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    обидятся учредители, которые не хотят изменять условия договора
    Т.е. учредители не хотят его премировать, а он наперекор им хочет премироваться? Долго ли продлится такое противостояние?

Клерк
    думаю, прежде, чем премировать директора, лучше этот вопрос урегулировать с учредителями и предусмотреть это в его трудовом договоре.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)