Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

учет пятисотых счетов

Кто-нибудь в этом году вел учет пятисотых счетов?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А вы разве нет? Чем же счета раздела 5 отличаются от счетов других разделов?

3. Клерк
    Канечно вели

4. Клерк
    Существенно отличаются.По своей сути. Мне кажется это лишняя работа, которая дублирует учет лимитов , ассигнований, расходов, который ведется в системе АЦК. Может такой учет и нужен тем учреждениям, которые получают финансирование на счета в банке, а что дает учет санкционирования расходов тем кто работает в казначейской системе? Зачем усложнять жизнь?????

5. бяка
    замбух, это Вы теоретически рассуждаете и ищите поддержки или суть ветки я не уловила

6. Клерк
    Я не понимаю для чего нужен этот учет, в чем его польза? Следовательно не желаю делать бесполезную работу. Я не права?

7. Клерк
    Цитата Сообщение от замбух
    Я не права?
    Не права в корне.
    Бюджетный учет у бюджетополучателя..., он сейчас интегрирован в единую ситему.
    И нельзя из него вычленять и выкидывать звенься по своему усмотрению. Нравится это кому-то, или нет.

8. Palch_A
    Гость
    Замбух, а скажите Вы из АЦК получаете ф. 0503127?

9. Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG
    Не права в корне.
    Бюджетный учет у бюджетополучателя..., он сейчас интегрирован в единую ситему.
    И нельзя из него вычленять и выкидывать звенься по своему усмотрению. Нравится это кому-то, или нет.
    мы ничего и не вычленяем, но объясните практическую пользу от данного учета, если знаете

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Palch_A
    Замбух, а скажите Вы из АЦК получаете ф. 0503127?
    мы получаем старую форму 2 и перед сдачей отчета сверяемся с АЦК. Кроме этого нас обязали разносить в АЦК наши фактические расходы. Их тоже проверяем с отчетом о финансовых результатах. Думаю со временем форма 0503127 в АЦК будет настроена.А в прошлом году мы разносили в АЦК фактические расходы и получали готовую форму из АЦК. СВОДНУЮ в том числе. И отчет по ф.2 специально не сводили.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)