Добрый день.
Только узнала про изменения в 101 графе п/п и ЕСН платила за октябь и ноябрь по-старому. Звоню в налоговую - ничего сказать не могут!
Вопрос в следующем: что делать???![]()
Добрый день.
Только узнала про изменения в 101 графе п/п и ЕСН платила за октябь и ноябрь по-старому. Звоню в налоговую - ничего сказать не могут!
Вопрос в следующем: что делать???![]()
Акт сверки по налогам.
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Спасибо за ответ.
Но, все же, кто-нибудь опыть имеет? Налог зачислен правильно или куда-то еще? (Я в 26 ИФНС).
Ниже есть тема, там и травматизм и ЕСН обсуждались. В нек.налоговых проводят без вопросов, а в некоторых...![]()
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Пойдете сдавать отчет в ФСС и в ПФ и узнаете. Я думаю, что все будет нормально.Налог зачислен правильно или куда-то еще?
Я почти весь год платила ЕСН и др. платежи со статусом 01, и ничего все нормально, все дошлоСообщение от jerry
КБК самое главное верный указать и рег. №
Алекс-Юстасу, а я рег.№ никогда не указывалакак выше написали
В нек.налоговых проводят без вопросов, а в некоторых...![]()
Все ЕСН - 14
НДФЛ -02
Так плачу уже 2 месяца, и никаких проблем с налоговой
так эти же изменения с начала года, верно?Сообщение от jerry
я уж было испугалась, что, что-то пропустила
twix, да
делали ЕСН 01 весь год-нет проблем
поставим нынче 14.
в газете "УНП" был ответ , что ЕСН - 14, а ПФ - 01
Я тут летом лоханулся и запулил платежи (НДФЛ и нак/страх ПФР) вместо налоговой в ЗАГС, но КБК указал правильно.
Какково же было мое удивление когда платежи дошли без проблем. Платил наличкой через Сбербанк.
а в соцстрах от несчастных случаев и в ПФ на накопит и страх часть какие статусы?
http://www.klerk.ru/reference/glossary/?38334
По-моему и доходчиво и логично.![]()
да с начала 2005 года, год уже.Сообщение от twix
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)