вот млин.. я все-таки опять поругалась..![]()
вот млин.. я все-таки опять поругалась..![]()
Всё в этой жизни не просто так!
Warbler, я тебе обязательно позвоню, если соберемся.![]()
14.01 согласен...подтянусь после 19.00 в любое место....
Костян позвони где будите...
вообщем и седня могу после 20.00 куда-нидь подъехать...
А вы уверены, что стоит идти сражаться на бильярде во Дворик? У нас какая цель первостепенна - бильярд или еда?
Всем удачи!
а это как дополнение к пище....идти сражаться на бильярде во Дворикпросто если захотим, так пойдем за столы поиграем.
![]()
ясно. вопрос снят
Всем удачи!
да, там и пища, и бильярд, и пиво, и музыка, и все, в общем...))))))
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
заказываю столик
так-с.. я заказала столик на покушать на 17-00 на восемь человек на 14.10.05г.
+ заказала столик для бильярда русский 12 футовый на 18-00. (кушать будем рядом).
По поводу пуловских столов: т.к. их там 8 штук, то с момента нашего прихода, до начала шести.. у нас будет возможность определится, если кто-то захочет поиграть в пул.. то можем забронировать уже на месте. (маркер будет иметь ввиду, что мы может быть захотим взять пул).. а русский отдать..
Супер-супер!так-с.. я заказала столик на покушать на 17-00 на восемь человек на 14.10.05г. + заказала столик для бильярда русский 12 футовый на 18-00.Если я вдруг приду с мужем - ни у кого возражений не будет?
Всем удачи!
Разве что только у его жены.....Сообщение от Warbler
Разве что только у его жены.....Со СВОИМ мужем
Всем удачи!
у меня не будет приходи
он может повестись на бильярд![]()
Всем удачи!
Кому биллиард, а кому работа...Сообщение от Warbler
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Ну, что же.. встреча все-таки состоялась, несмотря на то, что пришли самые стойки.. кто все-таки захотел, тот пришел. Были:
1. Warbler
2. Иван (муж Warbler)
3. Лора (она же Катя)
4. И я... Кисуля...
фотографии будут, но чуть позже....
Незнаю, почему остальные не захотели, хотя звонила.. но мы и вчетвером прекрасно провели наше время..![]()
Dracosha Andrew, а фотомарафон я так понимаю, не состоялся... да?
Да, встретились, действительно, душевно..Несмотря на то, что некоторые чуть-чуть людей "в могилу не свели"..
Ладно, бум исправляться..
![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
никто никого в могилу не сводил...Несмотря на то, что некоторые чуть-чуть людей "в могилу не свели"..![]()
Почему? Я успешно принял в нём участие...Сообщение от Кисуля
и поехал на работу.
Результат - одна фотография. Погода как и обещалась - дрянь.
Никто так и не пришёл.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
А я, между прочим, спрашивала ведь, 13.01.2006, 16:09Сообщение от Dracosha Andrew
.. Вопрос второй- дневное завтрашнее мероприятие состоится ?? Или погода не подходящая ??? Вообще, кто-то участвовать еще в нем планирует ??![]()
Ну а раз реакции ноль, то и выводы, соответствующие.. Так что я другой фото марафон устраивала ( хотя так и не поймала то, что искала..) Ну ладно, может в следующий раз..
Фотографию предоставь общественности, пжалуйста..Интересно все-таки..
Dracosha Andrew, так где фотография?
Кисуля, я разве обещал фотографии?
Раз просите - будет.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
вообще-то тебя еще раньше просили!Сообщение от Лора
Да походу вы весело провели время
turbion_kz, весело.. нас было мало, но мы хорошо посидели.. даже вроде как сначала собирались пойти в кино, но потом кто-то (не будем тыкать пальцами) передумал.. и мы разошлись по домам.. правда я опять доганяла последнюю электричку.
Поехали загород, а то последняя встреча была не большой....![]()
Улыбайтесь! Окружающих это раздражает!
Const, Думаешь загород больше поедут?![]()
Работать что бы жить, а не жить что бы работать.
Const, я тоже думаю что ещё меньше загород поедут![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)