А еще я мечтаю выкинуть рабочий телефон в окно
мммм.... первая ступенька к рабочему счастью
А еще я мечтаю выкинуть рабочий телефон в окно
мммм.... первая ступенька к рабочему счастью
God Save The Queen
Отдельный кабинет дали, тоже очень хотела. Теперь не хватает девчёнок с их визгами, сплетнями. Вывод напрашивается один - а мне всегда чего-то не хватает -зимою лета, осенью весны.Сообщение от Демидова Татьяна
Dum spiro, spero.
Всем Новогодний привет - крепкого здоровья, миллионы денег!!!!!!!1
Все вот как-то, мне лично так кажется, не договаривают. Какое-то счастье, пусть и "на работе", странное. Кому-то кресло, кому-то клавиатуру или отдельный кабинет. Поклянитесь, что больше ничего из перечисленного! Как-то не по Зигмунду Фрейду!?
Ну, полагаю, что, все же, одних бытовых удобств будет явно недостаточно....Сообщение от Георгий
![]()
С другой стороны - вопрос все же подразумевал некую неглобальность ответов - она и имела место быть....![]()
А так - ну какое же счастье может быть на работе? На работе может быть радость, удовольствие, проблемы, моральное, а то и материальное удовлетворение...
А счастье - это когда тебя понимают и любят, при чем здесь работа? А если так - это уже не работа, а домашний офис....![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
У меня вроде все есть - и комп, и тумбочка, и радио, и кресло. Отдельного кабинета нет - только мне его и не надо, без девчонок скучно будет. Для счастья не хватает ремонта в офисе, мебели новой и красивой, компа поновее и помощнее, монитора размером побольше и желательно ЖК... Похоже, для воплощения этих желаний надо сменить работу. Программист по 1С - это что за зверь такой и каково его предназначение?
Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...
Это такой АВТОРИТЕТ, который популярно объяснит и докажет вашему руководству, что вам позарез нужен комп помощнее и новая тумбочка!!!Сообщение от Штиль
![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Хочется, чтобы организация, в которой я работаю, не вешала людям лапшу на уши, а делала бы что-то конкретное и полезное.
Вроде все есть. Кабинет, стол, шкаф, кресло удобное, музыка при желании, в монитор никто заглянуть не может. Сейчас хочу переставить комп на столе как-то по другому, для пущего удобства.
Вот у меня как раз так. И за стенкой, то что сзади, кабинет самого большого босса. Слышала по фен шуй это тоже очень хорошоПо фен-шую самое классное - когда сидишь спиной к стене и видишь двери и окна.![]()
Мне для полного счастья не хватает всех моих документов, документиков и документишек, а также винчестера, любовно изъятых Управлением по налоговым преступлениям. До этого изъятия счастье было полным как оказалось...
А мы значицца и судя по ответам коллег просто зажрались![]()
Нет, это говорит о том, что начальство Вас любит и уважаетА мы значицца и судя по ответам коллег просто зажрались![]()
Времени не хватает. Катастрофически.А если если время будет, скорее всего, захочу ещё чего-нибудь
а мне при ремонте не сделали форточек и теперь открываю окно прямо за спиной. В кабинете жара и приходится открывать постоянно,кондишен включаю только летом, не люблю его зимой. вот бы в другом окне так открывать, а за спиной закрыть
Да не могу, мой стол, переговорный стол, если пересяду, то будет дуть в бок.Надо окно переделывать. Не шибко и дует, но все таки в спину. А мебель какая тяжеленная, надо грузчиков звать,что б передвигать, к двери опять же боком сяду, а так лицом и что на мониторе входящим не видно![]()
А попросите тогда кресло купить Вам с большой широкой спинкой!![]()
тема актальна... хочу тоже высказаться:
1. вопли мне не мешают, т.к. сама иногда воплю... то ли от плохой погоды/настроения, то ли от подфратило/получилось... и несмотря на то, что в кабинете нас 4 женского полу периодически вопят ВСЕ... вот так... но из-за уважения к друг другу мы на время молчит, а потом само собой постепенно уровень шума вырастает до привычного, а потом опять кричалка регулируется... по настроению коллектива...
2. программное обеспечение стандартное... не хватает только банального зеркала и то оно есть, только его вешать некуда...
3. рыбок я бы терпела... но вот вопрос: выжили бы они у нас... ибо травы-комнатные растения-елки у нас засохли из-за жуткой жары...
4. для себя я бы снесла колонну, которая мне мешает жить справа, а также убрала бы принтер из-за спины, а также закрыла бы обзор из окошка сзади, т.к. все видно и вроде привыкла и вроде надоел обзор на 100% и тотальный контроль....
5. Диванчик не помешает... хочется иногда на работе ноги протянуть...
![]()
Нет никакого тотального контроля. А окошки я бы не закрывала. Привыкла.Сообщение от Аня Русская
Yulia
Мечта актрисы - умереть на сцене.Сообщение от Аня Русская
![]()
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
хочется пообщаться - можно выйти из кабинетаСообщение от angela
а вот когда хочется уединиться, а негде...![]()
Человек, помоги себе сам (с)
от мне тоже хотелось что-то скаламбурить по этому поводуСообщение от RedBrandt
![]()
Человек, помоги себе сам (с)
ФУ!!!![]()
Достали эти лампы дневного света
в сочетаниии с "телевизорами "жкт, окон нету, глаза уже не просто на лоб лезут, а дальше!!!! И достали хорошие в общем-то , тетки, которым вечно жарко и душно (в силу комплекции?), потому сижу с ледяными ногами в свитере и кофте, хорошо, дресс-код не требуют соблюдать. И за каким я не могу работать на диванчике, ноги бы не отекали... А особенно достала з/п!
![]()
Все врут. (с) Доктор Хаус.
Как кадровик - вынужден согласиться.
Думаю, очень к месту будет цитата: А мне всегда чего-то не хватает...
Да, неплохо бы, но тогда Вы уже не столь ценный работник. И зп соответсно.Сообщение от Dima77
![]()
![]()
Прорвемся
а вообще надо на работе комнату отдыха обязательно создавать...от работы тоже надо отдыхать... ИМХО... хотя бы час...
![]()
Это обеденным перерывом зовется.Сообщение от Аня Русская
Yulia
А мне работы не хватает! Я тут ушла из большой конторы и теперь чувствую себя как-то не на месте, занятся нечем, а то что есть хотелось бы поручить подчиненным которых к сожалению нет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)