Показано с 1 по 14 из 14
  1. Vik_TOR
    Гость

Информация Подарок на Новый Год...

Уважаемые, посоветуйте плиз, что бы такого
    подарить любимой на Новый Год? Да и вообще... на всякий праздник ведь необычный нужен...
    Только не советуйте такие типичные подарки как свитер со своего плеча или ворованные колготки...

Очень хочу удивить девушку, сделать ей приятно!!!

P.S. Некоторыми суммами располагаю, если будете советовать нечно такое сумасшедшее
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для chanterelle
    Купить путевку в Европу. А если сумма позволяет многое, дать свою кредитку и отпустить на пару дней по магазинам . Это точно будет самый великий подарок. Если вы не женаты, сделайте ей предложение, а потом см. насчет путевки. Подарите ей звезду - можно найти по инету, где такие услуги есть. В общем, простор для фантазии есть. А вообще-то ориентируйтесь на ее вкус. Я одной своей подруге дарю постоянно этнические сувениры -она их собирает и очень радуется, это для нее самый лучший подарок, я это точно знаю.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от chanterelle
    дать свою кредитку и отпустить на пару дней по магазинам
    В первом же магазине её отнимут.

4. Клерк Аватар для chanterelle
    В Европе-еще и до отеля проводят с охраной . Россию я не советую, тут точно отнимут. А,, млин, дошло, я не о том, -я же образно говорю-без хозяина-то, и правда, отнимут. Тогда наличные сразу снять с кредитки-во, точно!

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Vik_TOR
    свитер со своего плеча или ворованные колготки...
    а что, хорошая мысль надо запомнить

6. Клерк
    дать свою кредитку и отпустить на пару дней по магазинам . Это точно будет самый великий подарок.
    Тогда наличные сразу снять с кредитки-во, точно!
    Далеко не всем нравиться шопинг, да и мешок наличных в качестве подарка делеко не все дамы адекватно воспримут
    Все будет ХОРОШО!

7. Клерк
    подарите лучше абонемент на фитнес, или в салон красоты... а лучше и туда и туда... вот кайф!!!
    Все будет ХОРОШО!

8. Клерк Аватар для chanterelle
    Цитата Сообщение от SARa
    подарите лучше абонемент на фитнес, или в салон красоты... а лучше и туда и туда... вот кайф!!!
    А вот это точно может девушка неправильно понять-как намек на то, что ей нужно похудеть или что ее считают неухоженной-обидеть тут гораздо проще как раз . Моей подруге бывший муж подарил набор (очень хороший и дорогой) -так она его чуть не убила за это . А если она воспримет так же, как моя подруга, отношениям сразу конец. Каждому - свое. Речь шла о в большей степени о путешествии, а насчет шоппинга-это уже я почти в шутку написала. Возможно как вариант-подарочный сертификат.

9. Клерк
    А вот это точно может девушка неправильно понять-как намек на то, что ей нужно похудеть или что ее считают неухоженной-обидеть тут гораздо проще как раз
    В эпоху повального увлечения фитнесом и всякими косметическими изысками типа шоколадных масок на тело и прочего подобного рода обиды мне кажуться нереальными...
    А она (девушка) не обидится на то, что ее считают мало того, что безвкусно и дешево одетой, да еще и неспособной заработать на такие маленькие нужды???
    тут, наверное, действительно каждому свое...
    Все будет ХОРОШО!

10. Клерк Аватар для chanterelle
    Да нет, это вряд ли. Не все увлекаются фитнесом именно в спортзале. Многие мои знакомые не любят стадные занятия, а предпочитают зимой лыжи, летом велосипед и пробежки -я лично тоже не понимаю,например, что за удовольствие плескаться в хлорке, в которой масса чужих тел или потная тетка рядом на полу на растяжке. А тренажеры у многих есть дома. Я не беру элитные фитнесс-клубы с личными тренерами, а более простые. Вообще-то в салон красоты нужно ходить постоянно и я лично покупаю такие вещи сама себе.Неплохой салон-"Фабрика грез", там есть комплексные программы. Правда, обхожусь без шоколадных масок, слава богу, не настолько запущенная внешность у меня. Про безвкусно одетую ни слова не было сказано, это уже к делу не относится. Можно хорошо одеваться (имеется в виду стоимость одежды) и в магазине Фамилия, если есть вкус. А что дешево- так какая девушка откажется от красивой стильной фирменной вещи (допустим, пальто от Кензо или шубка из 3 Львов или сапожки от Маноло Бланник) в пользу маски из экзотических водорослей . Я таких еще не встречала в своей жизни, причем никогда. А если она знает, что это такое, то уж точно она дешево не одета. Безвкусно -возможно. Ладно, тема бесперспективна, только вот насчет поездки подумайте все-таки.

11. Клерк
    Договорились же уже - каждому свое... Лично мне не очень понравится, если мне молчел предложит в качестве презента прошвырнуться по магазинам за его счет и выбрать се пальтишко, я все же предпочту абонемент на фитнес хотя другой предложенный вариан (путешествие) меня бы оооочень вдохновил! Жаль, больше нет предложений...
    Все будет ХОРОШО!

12. Клерк
    Я не беру элитные фитнесс-клубы с личными тренерами,
    кстати, а я беру именно такие... где в вашем распоряжении полный спектр высококачественных услуг
    Все будет ХОРОШО!

13. Клерк Аватар для chanterelle
    Моя фигура позволяет прикладывать минимум усилий, слава богу. У нас с мужем на даче есть маленький спортзал с небольшим бассейном, и у многих жителей нашего "городка" точно так же, поэтому я и написала про лыжи и прочие виды спорта. Себе мы оборудовали все необходимые площадки для тенниса, волей- и баскебола. Дети рады, мы с мужем и с соседями тоже играем иногда. У нас там живут люди очень обеспеченные и никто! из 118 домов не ездит по таким местам, как "элитные" клубы и не потому , что не могут себе этого позволить-тусовщиков и мужиков, снимающих там глупых "курочек", я не считаю. У нас просто с вами уровень разный. То что для вас подарок-для многих моих знакомых просто статья расходов. Ладно, поговорили и будет. Тема замята. С наступающим!

14. Клерк
    У нас просто с вами уровень разный.
    Конечно, разный... потому как никто из моих "малообеспеченных" знакомых уже дааавно не пускает слюни от
    красивой стильной фирменной вещи (допустим, пальто от Кензо или шубка из 3 Львов или сапожки от Маноло Бланник)
    )))))))))))))))

из 118 домов не ездит по таким местам, как "элитные" клубы и не потому , что не могут себе этого позволить-
    наверное, тоже считают, что их фигура не требует дополнительных вложений... )))))

Какие у вас в городке все... и боХАтые, и фиХУристые... остается тока позавидовать... )))))))))))))))))
    Все будет ХОРОШО!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)