Сотрудника повысили в должности (перевели на освободившееся место после увольнения другого).
Вопросы:
1. Что записать в трудовую книжку? (В "консультанте" не нашла ничего подходящего)
2. Как оформить изменения к труд/договору (или перезаключать?)?
Сотрудника повысили в должности (перевели на освободившееся место после увольнения другого).
Вопросы:
1. Что записать в трудовую книжку? (В "консультанте" не нашла ничего подходящего)
2. Как оформить изменения к труд/договору (или перезаключать?)?
Если я не права, Элина меня поправит.
Я бы сделала так:
1. приказ о переводе на новую должность (для руководящих должностей об освобождении со старой и назначении на новую)
2. доп. соглашение к трудовому договору, либо, если специальности очень различны, то доп соглашение о прекращении старого трудового договора и заключение нового трудового договора.
3. В трудовой книжке написать так: переведен на должность ляляля. Основание - ст. ляляля ТК РФ.
Демидова Татьяна
1) Переведен на должность ....... Приказ № ......
2) Доп. соглашение.
Приказ о переводе и допсоглашение вполне будет достаточно, думаю новый договор не потребуется.
Элина
Это понятноНо я что-то не соображу, как оформить именно это доп/соглашение к труд/договору
Хоть в двух словах примерный текст, пли-и-и-из!
И еще. Сотрудник был руководителем группы, а стал руководителем Органа (группа подчинена Органу). Нужно перезкалючать договор?
Дополнительное соглашение к трудовому договору № ___ от
Стороны пришли к соглашению внести изменения в договор в следующем объеме:
1. Пункт 2.3 договора изложить в следующей редакции:
"Бла-бла-бла"...
Настоящее соглашение вступает в силу с момента __________
Подписи сторон:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)