Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Осторожно Анкеты для получения Страхового пенсионного свидетельства

Возник такой вопрос:
    Кто сдавал анкеты для получения Страхового пенсионного свидетельства либо просто изменные данные, после получения сомого свидельства к нему дается листочек, как точно называется не помню (что-то вроде описи, которую им потом надо возвращать) так вот, что будет если её не вернули в Фонд?
    И если можно, то к этому еще нормативные акты и официальные документы....
    Поделиться с друзьями

Клерк
    сначала, когда только подаете измененные данные, вам ставят отметку на АДВ-6-1 с кот. потом приходите получать ваши страх.свид-ва. При получении оных, вам дают сопроводительную ведомость АДИ-5, где указан перечень передаваемых вам документов(страх.свид-в) кот. работник сверяет и ставит свою подпись. Эта АДИ-5 утверждена ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПФР от 21 октября 2002 г. N 122п и
    дествительно подлежит обязат.возврату в ПФР. За не сдачу штрафов вроде не предусмотренно, но думаю при сдачи какой-нибудь очередной отчетности могут возникнуть проблемы.
    Последний раз редактировалось kenga.ru; 28.12.2005 в 11:55.

Клерк Аватар для Елена Смолина
    Я знаю какие проблемы возникнут, когда в очеренной раз придете в свой ПФ (например сдать СЗВ за 2005 год), то скажут что за вами долг и отчет не примут пока не отчитаетесь по предыдущему долгу (то есть вернуть спроводительную ведомость)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)