Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 64 из 64
    Клерк
    Случаев на эту тему - не перечесть!

У меня в сейфе почти ДВА года лежала книжка сгинувшего буха. Его жена приходила с расспросами - куда делся благоверный? Из милиции приходили, из какого-то банка детектив приходил - что-то он и им должен был. Я уже стал забывать о происшествии, как вдруг появился пропавший - в Польше он жил все это время с друзьями и жена прекрасно знала об этом... По какой статье его тогда уволили - не помню уже, но он этой статьей оказался недоволен и потребевал компенсации. Получил, конечно-же, и компенсацию, и премии, но через пару недель оклемался...

А книжку после его второго пришествия я выбросил - что бы для споров и оснований не было!

Клерк
    А меня вот тоже дела засталяют сдавать, хотя ни расчета, ни зарплаты за 2 последние месяца не заплатили(: А я - ни в какую. Если работодатель относится ко мне по-свински, почему я должна идти ему навстречу?
    Хотя, конечно, документы никакие не забирала и бухгалтерия в порядке была на дату моего ухода. Только теперь пусть сами разбираются что к чему.

Клерк
    В такой ситуации безусловно не надо ничего сдавать и действительно пусть разбираются сами. На всякий случай печать в трудовую книжку поставьте, справку о доходах для себя и спокойно ищите другую работу
    Григорий

Аноним
    Гость
    А что делать, если по результатам налоговой проверки начисленны огромные штрафы? Все свои обещания я сдержал.
    Все эти аттестации и опыт - просто лажа.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)