Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Njter

Осторожно Как начислить зпл за предыдущ месяц!

У меня такая ситуация:
    Я уже закрыла з/пл за декабрь, т.е всем все выдала, налоги все перечислила, даже уже персенифиц. и ФСС сделала. И вот сегодня мне приносят док-ты и заявление на нового сотрудника, который у нас трудится, оказывается, аж с 22 декабря!!! По разным причинам мне обязательно надо, что бы он у нас работал с этого самого 22 числа. А вопрос вот какой: могу ли ему з/пл за декабрь начислить в январе? Если да, то может кто еще и какие-нибудь офиц. бумажки типа писем-постановлений назовет? Разумеется, декабрь я открывать не хочу и не буду. Подскажите, что делать.

Всех с наступающим!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Панта
    Njter,
    уже закрыла з/пл за декабрь, т.е всем все выдала, налоги все перечислила
    закрыли зря, а если бы у Вас работники на работу поступили 29 декабря, например?

Клерк Аватар для Njter
    Если б я по собственной воле.... Но что случилось, то случилось. А теперь мне же и расхлебывать.

Клерк Аватар для Елена_М
    Вот народ дает! Впереди паровоза на всех парах!
    З/пл за декабрь в январе начислять не положено. Может сразу отправить его в отпуск за свой счет до нового года? А в январской з/пл компенсировать?

Клерк Аватар для Njter
    У них (у руками водителей)головы большие, вот они себе и думают...
    Я вот тоже думаю про отпуск за свой счет. А в январе тогда провести исправление этого документа...

Клерк Аватар для Елена_М
    Зачем исправление? Просто декабрьский заработок прибавьте к январскому (позволяет труд договор начислять надбавки или что-нибудь в этом духе?) - не знаю как у вас оговаривалась з/плата у этого человека. С ним еще надо договариваться.

Клерк
    А вообще то декабрьская зарплата считается в начале января.Табель закрывается 30числом.Вы сделали все заранее,к празднику.
    Владимир

Клерк
    ваще декабрьская зряплата начисляется последним днем месяца, так что до 15 января смело можете менять в своей программе все, что хотите, и не мучаться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)