???![]()
ДА!!! 13 з/п ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАДУТ!!! А может и больше!
Да, 13 з/п не дадуть, но что нить подкинут!
НУ наверно что нить дадут, каку начальства настроение будет.
У нас это не практикуется!
щаззз
зарплату бы выдали до конца...
Никто не даст мне премию, я сам их буду раздавать.![]()
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Не а... и даже аванса не дадут, не поздравят и не нальют!!!
А отметим мы сами 30 с утра! А кому это не понравится - пусть застрелится!![]()
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
а это как пробки на улицах нашего города если будут то значит не дадут
А у нас всем дали по 13-ой, а мне еще и на 2-ух работах.
Хорошие люди!!!![]()
Уже даааааааааааали!!! И зарплату повысили! Да на обеих работах! Пэсня!![]()
Человек, помоги себе сам (с)
дали)
много*нескромная я
*
Дебет у окна, кредит у стены...
у нвс в этом году удивили, дали и непросто дали а дали 1/2 окладая была дика рада и еще аванс з.пл дали
Удачи в Новом Году
С уважением чертенок
Сегодня дали з/п за ноябрь, а о премии даже не мечтаем!![]()
Дали з/п за декабрь, 13-ю з/п и подарок, хороший.
Люблю свою фирму![]()
Всему училась понемногу...
Догонят и добавят...
У меня не одна орг-ия. Везде по- разному.Где два оклада, где 50%, где подарок приличный.Но есть такие, что и ничего пока не подарили.
Занесены в чёрный список на прощание в 2006 году.
![]()
![]()
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Вот той же политики придерживаюсь.... Если не отблагодарят по итогам года, попрощаюсь с ними в новом году...Сообщение от Марфиовр
Корпоративного действа не произошло, как это не странно.Во многих конторах главные праздники в году- это именно НГ и Пасха.У нас не так, т.е. Пасху начальник игнорирует(он у нас атеист, мать его...).Ну а с НГ была тишина, я не вытерпела и спросила, будет че нибудь, или нам заниматься своими делами.Он ответил, что 30.Ну думаю, ладно- последний рабочий день, так, влегкую отметим, а 31 можно выспаться и заниматься приготовлением торжества для семьи. Но вчера со словами-"А чего напиваться накануне праздника?" было сказано, что выпьем шампанского с тортиком...Обалдеть, ради этого даже не хочется без машины быть на работе, единственное, что с сотрудниками хочется обменяться поздравлениями.
Премию-то дадут, но не специальную к НГ, а обычную, % от оборота, т.к. перед НГ движение в массах происходило и продано больше, чем в предыдущие месяцы.Вот так вот!
А дорогим и уважаемым клерковчанам желаю в Новом Году, да и вообще всегда, только всего самого наилучшего:здоровья , главное, ну ,а остальное что бы всегда можно было купить за деньги!
Век живи-век учись!
Во блин! прикиньте, ребята, дали премию
раньше такого не было, наверное я все таки хорошо поработала в этом году!
а вторая моя фирма зажала! Ну хоть з/п всю отдали, и на том спасибо!
Смит., Браво!!!!! Нам обещали, но сколько? Узнаем 30-го.
Dum spiro, spero.
А нам дали и премию и зарплату...ща с Днем рождения поздравлять будут![]()
Я всегда говорю то, что думаю...
...и думаю что говорю...
А у нас в связи с большими затратами на переезд офиса поздравления были краткими, дали аванс, премию небольшую, но все таки приятно , шампанское с конфетками.![]()
Уррра, з/п дали! Премия? "Нет, сынок, это фантастика!" (с)
Дали кафетки-шампусик и еще кой-чего в продуктовый набор.![]()
![]()
Ага,а у нас праздник клевый был но зарплату дали не фсю, а на премию или 13-ю и надеяться не приходится - в черный список пока погожу отправлять - посмотрю еще годик,может фсе и не так плохо...
Amicus certus inre incerta cernitur.
В прошлом году была приятная неожиданность-дали премию. Сейчас сидю... ждю... В мыслях уже потратила... Дайте денюжку!!!!!![]()
А мы обошлись без корпоративной вечеринки (просто работы было много и сил на празднование не осталось), зато дали премию хорошую. Кто хотел, мог и аванс взять вплоть до размеров оклада, но у нас все отказались, решили, что могут и на премию попраздновать. А зато после праздников з/пл будет в полном размере
Наталья.
Да, выдадут. Только ее мы обычно получаем в конце февраля - начале марта. Так что еще не скоро.
Дали з/пл+премию 65% от зарплаты+подарок лично от начальника. Сейчас празднуем-мартини пьем!!![]()
![]()
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей
ПасхаВо многих конторах главные праздники в году- это именно НГ и Пасха.? Мы Пасху не празднуем...
Да-да-даДали з/п за декабрь, 13-ю з/п и подарок, хороший.
Люблю свою фирму![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)