И что в итоге?
Кто отсылал ПФ по почте? Какие результаты?
И что в итоге?
Кто отсылал ПФ по почте? Какие результаты?
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, Гыыы...отошлю 28-го.
Действительно, вопрос очень душещипательный. Я смотрю на наших бухов, которые сейчас сдают свои фирмы и пока все безрезультатно, только в одном филлиале приняли с первого раза. Кто уже отослал за 2002 год ИСки, и какие есть результаты или ответы. Господа! Поделитесь!
Оксана
Тоже 28 отсылать буду.
Демидова Татьяна
я в четверг собираюсь отсылать по фонду, а по банку придётся ехать самой.
Элина
Мы все сдали в обычном порядке.
По мелким дочкам сдали почтой, но нам все вернули.
Собираюсь отправить людей нарочно все таки.
Жизнь - просто чудо
Как вернули ? Что написали ?Исходное сообщение svet
Мы все сдали в обычном порядке.
По мелким дочкам сдали почтой, но нам все вернули.
Собираюсь отправить людей нарочно все таки.
Аноним да ничего не написали прислали все обратно и все. Мне проще людей послать и сдать нормально, это все таки пенсия....
Жизнь - просто чудо
25 числа по "головной" фирме сдали непосредственно в фонде на дискетах с первого раза за полтора часа! Привлекли к этому делу водителя, который занимал и контролировал очереди в разные кабинеты. По мелким фирмам (подготовлено вручную) отослали по почте в другие фонды, и потратили на это почти 3 часа! Каково, а?
Теперь будем ждать возврата.
Сдала по почте.
Кто такой же?
Демидова Татьяна
я тоже по фонду по почте отослала![]()
Элина
Одну мелкую организацию отправил почтой. А по основной имел неосторожность проговориться нашей инспекторше о том, что отсылаем почтой. Так вот вечерком 28-го (когда нормальные люди под шкурами медведей и волков пивком баловались) прилетела факсограмма с кучей подписей с ПРОСЬБОЙ представить данные лично, ввиду того что ... (длинная и непринципиальная фраза), и срок указан какого-то там марта... И решили мы с главбухом не играть в сверхпринципиальность, уважить просьбу.
Такие вот дела.
После неудачной попытки 27 февраля сдать лично - отправила 28 февраля почтой
отправил почтой 27.02.
05.03 позвонила начальница отдела ПУ
сообщила, что наши "сведения не приняты, потому что мы не произвели сверку, не сдали лично и вообще они пришлют к нам ревизионную комиссию (?!)"![]()
...but life is boring, sir, without committing a crime!
а нам позвонили и любезно попросили появиться лично для сверки платежей, но всё принялиа ещё они просили принести налоговые декларации, если есть и сказали, что можно без штампов налоговой.
угроз вообще не было![]()
Элина
ездил в ПФ
отчет вернули, в очередной раз предложив переделать, доплатить платеж, который к ним не поступил и вытягивать деньги из имнс
отправил письма руководителям пф и имнс
...but life is boring, sir, without committing a crime!
Вчера ПФ проводил семинар совместно с одной организацией, о безбумажной технологии сдачи ИС, анкет с использованием ЭЦП. Так что можно обращаться в свои отделения ПФ с вопросамии о предоставлении в след. году ИС через эл.почту, Интернет.
"Et si male nunc, non olim sic erit"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)