Фирма деятельности не ведет. Подскажите пожалуйста как отправлять нулевой баланс (как он вообще выглядит??, где можно скачать бланк) и еще нужно ли уведомлять фонды (ФСС, ПФ, Медецина).
Фирма деятельности не ведет. Подскажите пожалуйста как отправлять нулевой баланс (как он вообще выглядит??, где можно скачать бланк) и еще нужно ли уведомлять фонды (ФСС, ПФ, Медецина).
совсем нулевым он не будет, как минимум уставный капитал в нем будет отражен, и то, чем его вносили. выглядит - как бухгалтерский баланс
сдается не только баланс, но и кое-что еще, так что наймите буха![]()
Медецину особенно не забудьте уведомить
Человек, помоги себе сам (с)
Это шутка предновогодняя ...Медецину особенно не забудьте уведомить
Наймите меня, я еще кое-что умею делать.сдается не только баланс, но и кое-что еще, так что наймите буха
А если серьезно, сдается
- баланс и отчет о прибылях (ф1, ф2),
- декларации по всем налогам, по которым вы, в принципе, являетесь налогоплательщиками, даже, если ни копейки движения не было,
- отчет в ФСС,
- 2-НДФЛ на работников,
- персонифицированный учет в ПФ,
- отчет в статистику.
Медстрах будет в восторге, если им сдать сверку по году (но это совершенно не обязательно).
БВБ, только уточнение - если организация возникла в декабре, то сдавать нужно не всё![]()
Можно не сдавать ф1 и ф2.БВБ, только уточнение - если организация возникла в декабре, то сдавать нужно не всё
У меня один раз была фирма декабрьская и сразу с движением. Так , чтоб потом все красиво было и все цифирьки били, я сдавал за год все. Все равно ведь по налогам сдавать пришлось. Да и сами налоговики так посоветовали.
Всем спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)