Здравствуйте!
У меня осталась одна нерешенная проблема, по-поводу прежней работы. Дело обстоит так:
В 1999г. меня приняли на работу бухгалтером в гос. учреждение, которое было при управлении другого. Там я отработала 4 месяца, а затем ушла в декретный отпуск, написав заявление, что находиться в отпуске буду 1,5 года. Когда истек мой отпуск по уходу за ребенком ( октябрь 2001г.), я пришла в свою организацию, что-бы написать заявление о продлении отпуска до 3-х лет, но оказалось, что моя организация реорганизиловалась ( поменяла название и стала самостоятельной, т.е больше не находится при управлении "главного"). Все трудовые отношения ( труд. книжка, приказ о приеме на работу) подписывались и ставилась печать этого главного гос. органа. Был подписан приказ с перечислением всех сотрудников, в том числе и я, что указанные сотрудники увольняются с правом перехода на эту "новую" организацию. Для этого надо было всем написать заявление об увольнении, а затем снова о приеме на работу.
Мой директор, не хочет принимать меня на работу, и следовательно продлевать мой отпуск.
Мое дело так и зависло, я оказалась в между ними, те в свою очередь избавились от меня, подписав приказ, а мой директор наотрез не хочет принимать во-внимание этот приказ.
Но, в чем моя вина, ведь я была в отпуске по уходу за ребенком, а всю эту канитель провели именно в сентябре 2001г.
Под моей настойчивостью, он подписал мое заявление, что продлевает отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, но сказал, что никакого приказа писать не будет, так как я у них не числюсь. Вот скоро наступает апрель 2003г., когда истекает мой отпуск, а мое дело так и висит в воздухе.

Но, вопрос остался открытым...