Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Anulya

Осторожно Неправильно заполняется кассовая книга в 1С Бух 7,7

Всем привет! Уважаемые коллеги, может Вы сталкивались с проблемой правильности заполнения кассовой книги в 1с? У меня такая проблема - фирма(осно) торгует в розницу кондитеркой, продажи я провожу с помощью типовой операции "Продажа в розницу", где выбираю номенклатуру и кол-во, и т.д., эта операция формирует приход денег Д50,1 К90,1. Так вот хотела распечатать кассовую книгу, а там такой прикол ( допустим работать начали 01.12) - за 01,12 - касса "0", за 02,12 - на начало и на конец дня сумма за 01.12, за 03,12 - сумма за 02,12 и по аналогии. Если бывают расходы (оплата поставщику или аренда (з/п пока нет)), то все нормально - то есть день в день, а по доходу - почему-то нет. Не знаю, как это исправить! Кстати эта же проблема в 1с УСН, там фирма на 15%, делаю продажу (тоже розница, млин) по документу Реализация, где выбираю "Продажа в розницу", опять та же история с кассовой книгой! Ума не приложу что делать!
    Коллеги, поможите чем можите, подскажите!!!!!!!

П.С. если непонятно объяснила свою проблему, пожалуйста скажите, я попытаюсь поподробнее! Но только не проходите мимо!!!!
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    Проводкт проводками. Кто кассовые документы оформлять будет?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Бухгалтер-программист Аватар для azernot
    На основании документа "Продажа в розницу" вводится документ "Приходный кассовый ордер", при этом у ПКО убирается галка "Формировать проводки" и устанавливается галка "Розничная выручка"
    С уважением
    Зернятко А.В.

Клерк Аватар для Anulya
    Спасибо коллеги!!!!
    Ну что сказать? Всю свою рабочую жизнь занималась только оптом, а тут подсунули розницу, и на тебе казус!!!!
    Огромное человеческое спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)