Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для STARosta

Новогодние каникулы vs сдача отчетности.

Второй год подряд с 1 января вся страна отпраляется на каникулы, а бухгалтерия отправляется на подготовку отчетности. А потом в толкучке, потерянных нервах пытается ее сдать. Доколе? Почему с принятием закона о новогодних каникулах никто не поднял этот вопрос?!
    Поделиться с друзьями

2. Главпух Аватар для Mela
    Я когда-то сдуру выходила в НГ праздники, а сейчас фсе делаю с 10-го и фсе успеваю чего и вам желаю.
    Человек, помоги себе сам (с)

3. Клерк Аватар для TAMA
    А я тоже считаю неправильным, что 11 месяцев в году НДС считаешь 20 дней, а январе - 10, причем перед годовым нужно ничего не упустить! А ФСС вообще 15 сдать нужно. Где справедливость???
    Это ужасно, что вечность состоит из отчетных периодов. (Станислав Ежи Лец).

4. Клерк Аватар для STARosta
    Цитата Сообщение от Mela
    Я когда-то сдуру выходила в НГ праздники, а сейчас фсе делаю с 10-го и фсе успеваю чего и вам желаю.
    Успеть то успеем, но где справедливость?

5. Клерк Аватар для Svetishe
    А может всё продумано: мы не успеем, они нас оштрафуют и бюджет пополнят

6. Клерк Аватар для Mouse Grey
    где справедливость?

Нет, не было и не будет! А успеть, конечно, успеем. На то мы и бухи.
    Всем удачи!

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Mela
    У нас в городе в ПФР отчетность по графику. Мне выпало на 10.01. сдать перс. учет. А фирма непростая /графики/, и премии только по итогам месяца считаются.
    И в каникулы персонал работал - вопросов к бухгалтерии море.
    Работала 4-5-6 и сегодня на соцстрах. Не думаю, чтоб мне за это платили, а в отгулы отпустят только за христа ради.
    Что работала, никто потом и не вспомнит, а что отпрашивалась - "вечно её на месте нет..."

8. киник Аватар для stas®
    У нас в городе в ПФР отчетность по графику. Мне выпало на 10.01. сдать перс. учет. А фирма непростая /графики/, и премии только по итогам месяца считаются.
    А Вы бы этот график отчетности игнорировали. В законе есть единственная дата, до нее и надо сдать.

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Работала 4-5-6 и сегодня на соцстрах. Не думаю, чтоб мне за это платили, а в отгулы отпустят только за христа ради.
    Что работала, никто потом и не вспомнит, а что отпрашивалась - "вечно её на месте нет..."

Как это "не оплатят"?! Я вот вопрос ребром поставила: "Я сотрудник наемный: мне платят - я работаю, не платят - не работаю". Поскольку выходить в праздники надо не мне лично , а фирме (в целях своевременной подачи отчетности), то будте любезны оплатить, да еще в двойном размере, за ударный труд в праздничные дни. И платят.

Хотя, конечно, деньги деньгами, а отдохнуть хочется. Действительно, несправедливо. Просто законодателю на нас наплевать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)