Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    киник Аватар для stas®
    Аноним, не соглашусь с тем, что в "приличных фирмах" готовы исполнять любой чих любого инспектора.... Это неправда. Так вынуждены поступать только те компании, где непрофессионален главбух.

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Аноним
    По всей вероятности, ЛО и Stas в налоговых никогда не были, ничего не видели, кроме окошка на почте. Если бы на моих отчетах не было штампов о сдаче, нас бы никогда не допустили к участию в тендерах. Ну а что бы тогда сделал мой шеф, никому и объяснять не надо! В приличных фирмах так к отчетности не относятся. Никто не будет нарываться на неприятности по таким пустякам. Скандальные личности!
    Мдя..... У меня есть ГУП и стройка на периодических тендерах в Москве. Почти всё по почте! А штампы по описи об отправке и уведомлении получаем.
    Если изначально баловать налоговые , то позже и они при проверке будут штрафы киллометровые выкатывать. Знают, что не в суд не пойдут не спорить не будут
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк Аватар для Energizer
    уважаемый Аноним ( тот который последний) я лично работала в налоговой и у нас тоже было полно тех кто участвовал в тендерах. Они спокойно посылали по почте а если им потом нужен был штамп просто приходили и просили поставить на копии баланса при этом показав нам уведомления о том что отчетность послали. Налоговый инспектор обязана заверить копию баланса по просьбе налогоплательщика.
    Последний раз редактировалось Г_Росс; 13.01.2006 в 22:12.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк Аватар для Energizer
    Теперь для Анонима из сообщения №10 : учетную политику действительно наложка не имеет право вот так требовать каждый год. В лучшем случае они могут попросить ее требованием о предоставлении документов. Но действительно в налоговой сложилась такая практика что они не принимают отчеты без нее. Хотя практика незаконная. В принципе для тех кто не очень хочет ссориться с наложкой можно в сопроводительном письме написать что учетная политика остается такой же как и в прошлом году.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)