Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 262
    lubezniy lubezniy вне форума
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Самочка
    Да, решила я не мучиться с питерской программой!
    Скажите, а в этой (http://www.opfr34.ru/sitepfr_1.5.5.htm) программе лучше что перекачать Dos или Win?
    В Москве сможет ПФР прочиать в Win?
    Формат выходных данных на дискетах в любом случае одинаков, а, если Вы работаете под Windows, то лучше брать Windows-версию программы: меньше будет проблем, например, при работе с некоторыми моделями принтеров.
    С уважением,
    Виктор

Самочка Самочка вне форума
    Клерк Аватар для Самочка
    lubezniy, nikkky

Спасибо за пояснения.
    Я даже не знала, что выходные данные одни и те же.
    Я уже поставила эту программу (в Win)? действительно очень удобно!
    Если нельзя остановить безобразие нужно его возглавить

Клерк Аватар для Самочка
    Ох, Е-мое, опять вопрос.....
    А как формировать пачки?
    И еще... у нас 2-а сортудника, значит на дискете должно быть 2-а файла (00******.00 и 00******.01), да ?

Цитата Сообщение от Самочка
    Ох, Е-мое, опять вопрос.....
    А как формировать пачки?
    И еще... у нас 2-а сортудника, значит на дискете должно быть 2-а файла (00******.00 и 00******.01), да ?
    Забивать данные и смотреть.
    А сотрудников в одной пачке может быть до 200 человек (если документы одного типа).
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Самочка
    Цитата Сообщение от lubezniy
    Забивать данные и смотреть.
    А сотрудников в одной пачке может быть до 200 человек (если документы одного типа).
    Ага, понятно.

А еще вот, программа сформировала 2-а файла, заканчивающиеся на .00 и .01). И что, в ПФ этого достаточно? Я открываю эти файлы так там 11 строчек чего-то непонятного, типа перечня документов на сотрудника. И что это все? А не надо им на дискете все документы СЭВ, АДВ и т.д.

nikkky nikkky вне форума
    Клерк Аватар для nikkky
    Когда забили все СЗВ делаете: настройка-сжатие баз данных. Затем забиваете ведомость уплаты АДВ-11 и формируете пачки. Затем распечатываете все, что вам дает программа (в двух экземплярах): Опись документов АДВ-6-1, список сотрудников, и индивидуальные сведения СЗВ-4-2(1). А ведомость уплаты АДВ-11 делаете в трёх экземплярах. Потом выгружаете пачки (поставьте признак "все") на диск "А" и всё! идите и сдавайте.
    С каждым Вашим ответом становлюсь умнее!

Asbuha Asbuha вне форума
    Клерк Аватар для Asbuha
    Кто нить может поддсказать, скачала программу в Word, вроде как разобралась, все занесла, но распечатать АДВ-6-1 и Поименный список работников не удалось, где это в программе можно найти?

nikkky nikkky вне форума
    Клерк Аватар для nikkky
    Цитата Сообщение от Asbuha
    Кто нить может поддсказать, скачала программу в Word, вроде как разобралась, все занесла, но распечатать АДВ-6-1 и Поименный список работников не удалось, где это в программе можно найти?
    Какую, конкретно, программу? Если с сайта http://www.opfr34.ru/sitepfr_1.5.5.htm, то: Пачки-печать, выбираете нужную справку (СЗВ-4-2(1)) и пользуетесь кнопками "распечатать список" (появится список) и "печать" (в окрывшемся окне сначала появится АДВ - печатаете, затем закрываете её и появляется СЗВ в вордовском формате.

svetic svetic вне форума
    Клерк
    Подскажите, если кто-то сталкивался. Решила делать перс. отчет в 1С. Вроде все нормально, но один сотрудник был в отпуске за свой счет с 01.02.2005 по 18.02.2005г., а затем сразу уволился. т.е. начисление зарплаты было только за полный январь, а за февраль соответственно уже ничего не было. Как это сделать в 1С в СЗВ-4-2 даже не представляю. Если вручную просто добью, это не выйдет в файл скорее всего. Подскажите, пожалуйста, на вас последняя надежда.

ЛО ЛО вне форума
    Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Цитата Сообщение от Лора
    А вот так вот... Сама более чем в шоке.. Программа Перс, Санкт-Петербург, версия 1.2.... Никогда за ней глюков не замечала, а тут.....
    Лора, в настоящее время в Питере действующая версия 1.4. Скачайте update до версии 1.4 и не будет никаких проблем.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Asbuha Asbuha вне форума
    Клерк Аватар для Asbuha
    Цитата Сообщение от nikkky
    Какую, конкретно, программу? Если с сайта http://www.opfr34.ru/sitepfr_1.5.5.htm, то: Пачки-печать, выбираете нужную справку (СЗВ-4-2(1)) и пользуетесь кнопками "распечатать список" (появится список) и "печать" (в окрывшемся окне сначала появится АДВ - печатаете, затем закрываете её и появляется СЗВ в вордовском формате.
    Да, именно эту программу, у меня в списке когда я делаю печать отсутствует АДВ-6-1. Перепробовала все, ее нигде не нашла!!! ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗ!!! Где АДВ 6-1 распечатывается????

Asbuha Asbuha вне форума
    Клерк Аватар для Asbuha
    А!!!! Еще один вопрос: что это за программа проверки, как я поняла это CHECKPSN? Я ее скачала , а оказалось что это просто КLADR=) Может чего не так делаю?

А!!!! Еще один вопрос: что это за программа проверки, как я поняла это CHECKPSN? Я ее скачала , а оказалось что это просто КLADR=) Может чего не так делаю?
    Так Вы checkpsn или КЛАДР качали? Для проверки нужно и то, и другое. Свежую версию checkpsn можно скачать с сайта http://checkpsn.da.ru .
    С уважением,
    Виктор

nikkky nikkky вне форума
    Клерк Аватар для nikkky
    Да, именно эту программу, у меня в списке когда я делаю печать отсутствует АДВ-6-1. Перепробовала все, ее нигде не нашла!!! ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗ!!! Где АДВ 6-1 распечатывается????
    Когда выбираете папки-печать в появившемся окне слева видите перечень всех форм (кроме АДВ) - выберите СЗВ (1 или 2) и только после этого нажмите кнопку печать и всё будет хорошо!

Ната1 Ната1 вне форума
    Клерк Аватар для Ната1
    Помогите пожалуйста разобраться с вводом сведений о страховых взносах. Это общие сведения по всей организации. С вводом начальных остатков я разобралась, т.е. если была задолженность, то вводим её в 2005 году, а если переплата, то выбираем 2004 год и вводим ее там в накопительную, либо страховую часть. Если задолженность, то на эту сумму уменьшаем уплаченные взносы за этот год, а разницу ставим опять таки, заходя в прошлый период. Там есть строка уплачено за 2004 в расчетном периоде(2005).
    Все прекрасно, но в итоге у меня получилась переплата по обоим частям взносов и в форме АДВ-11 по разделу "Задолженность по уплате стр. взносов на конец расчетного периода" в разделе год ставится цифра 2006. Я в прошлом году сдавала (у меня тоже была переплата по страховой части, а по накопительной недоплата) и помню, что мне переправляли 2005 на 2004 год. Не хочу опять позориться, подскажите, что не так?

nikkky nikkky вне форума
    Клерк Аватар для nikkky
    Ната1 про какую программу вы конкретно спрашиваете? Если про АРМ ДОК ПУ то: задолженность на начало периода ставите 2004 год и задолженность ставите как есть, а переплату со знаком минус (никакого 2005 года), данные закладки "начислено" формируются автоматически (после заполнения и формирования пачек СЗВ), "уплачено" ставите с признаком 2005 года и ставите туда суммы, уплаченные с 01.01.05 по 31.12.05 года. Данные закладки "задолженность..." формируются автоматически после нажатия кнопки "перерасчет". Удачи.

Ната1 Ната1 вне форума
    Клерк Аватар для Ната1
    Nikkky, у меня программа уфимской фирмы "Эксперт", она рекомендована для нашего региона, её распространяет наш ПФ и на местных сайтах она выложена для скачивания.
    С начальными остатками я разобралась, она теперь не выдает ошибки. А когда делала, как вы написали, то она выдавала ошибку. Я и в прошлом году так делала, просто еле вспомнила, потому что это нелогично, хотя там вся программа вызывает мягко сказать недоумение.
    Я понимаю, что задолженность на конец она выдает автоматически, но 2006 года там быть не должно. Откуда он может взяться в 2005 году. Прямо хоть руками переправляй
    Спасибо за отклик

Вольфрам Вольфрам вне форума
    Клерк
    Помогите пож-та! Я делаю отчет в 1С. Не знаю куда надо забить регистрацмионный номер нашей организации, чтобы он и в отчете появлялся. Не знаю ...

Клерк
    Спасибо, уже разобралась

Аноним
    Гость
    На закладке "Сервис" пункт "Сведения об организации"

Елена_=_ Елена_=_ вне форума
    Клерк

Вопрос Налогоплательщик ЮЛ

Кто работал с Налогоплательщиком ЮЛ, пожалуйста помогите.
    Забила все данные, автоматически построились отчетные формы. Но вместо СЗВ-4-2 она мне выдала на всех сотрудников СЗВ-4-1. Почему - не понимаю.
    Как построить СЗВ-4-2?
    Заранее благодарю. Елена.

Клерк
    А еще вопрос про 1 С - как сделать так чтобы в отчете правильный стаж показывался?

Душечка1
    Гость
    nikky, простите, я вот тоже скачала эту программу, но столкнулась с проблемой. При вводе данных сраховая и накопительная части рассчитываются автоматически с тарифами 10% и 4 %. А в 2005 г. должно быть 8 % и 6% соответственно. Подскажите, что я делаю неправильно, а?

Helper-2005 Helper-2005 вне форума
    Клерк Аватар для Helper-2005
    Цитата Сообщение от Елена_=_
    Кто работал с Налогоплательщиком ЮЛ, пожалуйста помогите.
    Забила все данные, автоматически построились отчетные формы. Но вместо СЗВ-4-2 она мне выдала на всех сотрудников СЗВ-4-1. Почему - не понимаю.
    Как построить СЗВ-4-2?
    Заранее благодарю. Елена.
    У вас версия, наверное, 4.01. Надо или обновления скачать (№1 и 2), или сразу 4.02 установить. Там будет и СЗВ-4-2 и 2-НДФЛ.
    Душечка1, тарифы в 2005 г. - 10% и 4%!

nikkky nikkky вне форума
    Клерк Аватар для nikkky
    Цитата Сообщение от Душечка1
    nikky, простите, я вот тоже скачала эту программу, но столкнулась с проблемой. При вводе данных сраховая и накопительная части рассчитываются автоматически с тарифами 10% и 4 %. А в 2005 г. должно быть 8 % и 6% соответственно. Подскажите, что я делаю неправильно, а?
    Во-первых: тарифы в 2005 году всё-таки 10% и 4 %, а во вторых, если всё-таки у Вас другие ставки налогов (например фиксированные платежи), то значения полей "накопительная часть" и "страховая часть" могут быть заполнены вручную (при этом в поле "сумма з/п" проставляется значение 0.00

Душечка1
    Гость
    О,господи! Неужели я ТАК ошиблась?! Я конечно сейчас все пересчитаю, и отчет сделаю правильный. Только я получается и платила неправильно. Как с этим-то теперь быть? Спасите!!!

Душечка1, в СЗВ-4-2 отражайте 10 и 4.
    В АДВ-11 у вас получится переплата по накоп. части и недоплата по страховой. Недоплату, ИМХО, лучше погасить отдельной п/п до поездки в ПФР. А переплата - погасится постепенно (просто недоплачивайте в 2006 году, пока не перекроется.

АФца АФца вне форума
    Клерк
    Помогите, плиз! Скачала Налогоплательщик ЮЛ, версия 4.02. Выдает на дискету 2 файла, а Чек ПСН выдает при проверке: "Два файла, а надо один". И пачки в "Налогоплательщике" почему-то две формируются, у меня по порядку д.б. № 9, а у меня 9 и 10! АДВ-11 - пачка 9, СЗВ - пачка 10! Что я не так делаю?

АФца, я в НЛ-ЮЛ (версия 4.01.2) файлы выгружаю на жесткий диск (в специально созданную папку). Потом проверяю Чеком, потом переписываю на 2 разные дискеты (на каждую - по 1 файлу) и опять проверяю.
    Все правильно - д.б. 2 пачки: 1- АДВ-11, 2- СЗВ-4-2+опись. К каждой пачке - по дискете с 1 файлом.

АФца АФца вне форума
    Клерк
    Спасибо, сейчас попробую! И еще вопросик - АДВ-11 забивать вручную, входить в сформированную форму и набивать, сколько уплачено и остатки задолженности (сколько начислено, программа автоматом вставляет)? И вообще, если я какие-то сведения забью вручную в сформированные формы, это все запишется на дискету?

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)