Проверять и отправят вас обратно - вам это надо.
Поберегите свое время и нервы.
Проверять и отправят вас обратно - вам это надо.
Поберегите свое время и нервы.
В принципе, да. Еще по работающим пенсионерам и лицам, в этом году вышедшим на пенсию - тоже д.б. отдельная пачка.Сообщение от Лампочка
И если вы на кого-то к моменту сдачи отчета по организации еще не успели получить свид-ва - ИС по ним потом тоже отдельной пачкой пойдут.
Джордж, SvetaSG, спасибо, попробую...![]()
Вручную забить страховую и накопительную частьСообщение от SvetaSG
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Джордж, будьте добры, объясните еще раз для тупых
Вот у меня две дискеты - на одной записаны ИС, на другой АДВ.
Я приношу их в ПФ, они вставляют их в свой комп. и проверяют своей программой проверки. Для чего мне-то эта новая программа? Ведь цифры я забила правильно.
Так все и сделала. Завтра попробую сдать по одной мааааленькой фирмочке в самом ближнем ПФВручную забить страховую и накопительную часть
Сдамся- напишу.![]()
Ну вот например приносите вы декларации сдавать в налоговую. А вам инспектор говорит что вы неправильно заполнили декларацию (не обязательно в цифрах). Что вы будете делать?
//
Кстатит 2 дискеты не надо - у меня на одной дискете 10 пачек по разным фирмам + Вордовские документы и ничего.
Меня в прошлом году с одной дискетой завернули, т.к. АДВ принимает один инспектор и печатает на ней протокол сверки а ИС принимает другая тетечка. У них там все строго: один файл - одна дискетаКстатит 2 дискеты не надо![]()
Так а в чем проблема - дикету же все равно вам возвращают.
Не, у нас (в Москве) строго - 2 дискеты по каждой фирме! Иначе даже не разговариваютСообщение от Джордж
SvetaSG, точно:один файл - одна дискета
Да это-то как раз не проблема, дискет не жалко, просто я запереживала, что из-за этой ошибки не примут. В любом случае завтра попробую.Так а в чем проблема - дикету же все равно вам возвращают
Всем спасибо, всем удачи!![]()
SvetaSG, Джордж прав: гораздо спокойнее себя чувствуешь, все заранее проверив в их программе и зная, что "ошибок нет"!Сообщение от SvetaSG
![]()
у меня на 2005 не меняет,только на 2004 и обратно, соответственно. правда, у меня налогоплательщик 2003г. стоит. И что мне делать?Сообщение от SvetaSG
Спасибо!Сообщение от Helper-2005
А такой вопрос: я в этом году уволилась, стояла 4 месяца на учете в фонде занятости, работаю на новом месте 3 месяца - мне на себя СЗВ-4-2 сдавать за эти 3 месяца или как?
Конечно, сдавать. Надо было бы сдавать, даже если бы вы всего 3 дня проработали в 2005 году на этом местеСообщение от Лампочка
![]()
Здравствуйте! Я скачала новую версию проверочной программы и она у меня находит ошибку: для основного тарифа "НР" признак тарифа должен быть "Р"... Но я не применяла регрессивную ставку. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался?
То же самое. Я думаю, что это просто какой-то глюк.Здравствуйте! Я скачала новую версию проверочной программы и она у меня находит ошибку: для основного тарифа "НР" признак тарифа должен быть "Р"... Но я не применяла регрессивную ставку. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался?![]()
Спасибо огромное!То же самое. Я думаю, что это просто какой-то глюк.
Вот здесь почитайте об этом: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=70506Сообщение от yasha_girl
Даже не знаю, как благодарить!!!! Очень выручили!!! Спасибо!Вот здесь почитайте об этом
Взяла сегодня в пенсионном программу, инсталировала и застряла на первой же букве: не могу перейти на русский шрифт. Английский и всё тутПеребрали все варианты клавиш - бесполезно. Кто-нибудь знает выход из этой проблемы?
А какая программа-то? (название)Сообщение от Аноним
PF2005DСообщение от Helper-2005

Программа самого пенсионного фонда. Только зачем Вы ДОСовскую версию взяли? Уже давным-давно есть под Windows.
Докладываю про сегодняшнюю сдачу на Китай-городе - может, кому пригодится. Люди пришли к 9-00, вышли в 11-00. Я была в 10-30, было около 50 челов, до обеда прошла, но пришлось вернуться из-за ошибок после обеда. В 16-00 было 10 челов. Очень все мило и не так страшно. За день к 16-00 они обслужили почти 250 фирм.
Да. правда,программа должна все сформировать в пачки самостоятельно.Сообщение от Лампочка
У меня по итогам декабря совпало сдача отчетности за 2005 год и назначение пенсии сотруднику. Программа сама разбила мне ИС на отдельные пачки.
хм... это я только первую страницу прочитала, прошу прощения
Последний раз редактировалось Ekaterina; 10.01.2006 в 18:00.
Ekaterina
Вопрос можно?
Я скачала програму с сайта Коми, установила, при запуске от меня требуют имя пользователя и пароль, что делать, не подскажите?
А я обновила персин до версии 2,04, она теперь ругается , кладр не может найти, я уже и кладр из чекперсина переписала - никак не могу обновление индексов кладра сделать, либо их не видит , либо виснет. Уже не знаю что и делать.
В Королёве и Мытищах досовскую программу дают..... А мы уже решили программу, нашли в интернете, какие строчки нужно поменять в реестре Windows. Помогло!Сообщение от Над.К

Анониму по поводу пароля - Вы почитать руководство к программе не хотите? Там ведь точно написан пароль.
У нас, к примеру (может программы отличаются?) имя и пароль 777.
Господа! А почтой и без дискеты все это безобразие можно сдать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)