Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 262
  1. Клерк
    Проверять и отправят вас обратно - вам это надо.
    Поберегите свое время и нервы.

2. Клерк Аватар для Helper-2005
    Цитата Сообщение от Лампочка
    Люди, объясните, пожалуйста, по какому принципу должны формироваться пачки? Все СЗВ-4-2 в одну, СЗВ-4-1 - в другую?
    В принципе, да. Еще по работающим пенсионерам и лицам, в этом году вышедшим на пенсию - тоже д.б. отдельная пачка.
    И если вы на кого-то к моменту сдачи отчета по организации еще не успели получить свид-ва - ИС по ним потом тоже отдельной пачкой пойдут.

Джордж, SvetaSG, спасибо, попробую...

3. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от SvetaSG
    Но дело в том, что после формирования пачек программа проверки выдает ошибку, что у сотрудников 2 группы неверное соотношение страховой и накопительной части, ведь проценты в этом году поменялись. И что делать?
    Вручную забить страховую и накопительную часть
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

4. Клерк Аватар для SvetaSG
    Джордж, будьте добры, объясните еще раз для тупых
    Вот у меня две дискеты - на одной записаны ИС, на другой АДВ.
    Я приношу их в ПФ, они вставляют их в свой комп. и проверяют своей программой проверки. Для чего мне-то эта новая программа? Ведь цифры я забила правильно.

5. Клерк Аватар для SvetaSG
    Вручную забить страховую и накопительную часть
    Так все и сделала. Завтра попробую сдать по одной мааааленькой фирмочке в самом ближнем ПФ
    Сдамся- напишу.

6. Клерк
    Ну вот например приносите вы декларации сдавать в налоговую. А вам инспектор говорит что вы неправильно заполнили декларацию (не обязательно в цифрах). Что вы будете делать?
    //
    Кстатит 2 дискеты не надо - у меня на одной дискете 10 пачек по разным фирмам + Вордовские документы и ничего.

7. Клерк Аватар для SvetaSG
    Кстатит 2 дискеты не надо
    Меня в прошлом году с одной дискетой завернули, т.к. АДВ принимает один инспектор и печатает на ней протокол сверки а ИС принимает другая тетечка. У них там все строго: один файл - одна дискета

8. Клерк
    Так а в чем проблема - дикету же все равно вам возвращают.

9. Клерк Аватар для Helper-2005
    Цитата Сообщение от Джордж
    Кстатит 2 дискеты не надо - у меня на одной дискете 10 пачек по разным фирмам + Вордовские документы и ничего.
    Не, у нас (в Москве) строго - 2 дискеты по каждой фирме! Иначе даже не разговаривают
    SvetaSG, точно:
    один файл - одна дискета

10. Клерк Аватар для SvetaSG
    Так а в чем проблема - дикету же все равно вам возвращают
    Да это-то как раз не проблема, дискет не жалко, просто я запереживала, что из-за этой ошибки не примут. В любом случае завтра попробую.
    Всем спасибо, всем удачи!

11. Клерк Аватар для Helper-2005
    А вообще-то зачем мне программа проверки? Пусть проверяют в ПФ.
    SvetaSG, Джордж прав: гораздо спокойнее себя чувствуешь, все заранее проверив в их программе и зная, что "ошибок нет"!

12. Клерк Аватар для WMG
    В меню сервис есть пункт "С новым годом", где можно поменять налоговый период и перенести все прошлогодние данные.
    у меня на 2005 не меняет,только на 2004 и обратно, соответственно. правда, у меня налогоплательщик 2003г. стоит. И что мне делать?

13. Клерк Аватар для Лампочка
    Цитата Сообщение от Helper-2005
    В принципе, да. Еще по работающим пенсионерам и лицам, в этом году вышедшим на пенсию - тоже д.б. отдельная пачка.
    И если вы на кого-то к моменту сдачи отчета по организации еще не успели получить свид-ва - ИС по ним потом тоже отдельной пачкой пойдут.
    Спасибо!
    А такой вопрос: я в этом году уволилась, стояла 4 месяца на учете в фонде занятости, работаю на новом месте 3 месяца - мне на себя СЗВ-4-2 сдавать за эти 3 месяца или как?

14. Клерк Аватар для Helper-2005
    Спасибо!
    А такой вопрос: я в этом году уволилась, стояла 4 месяца на учете в фонде занятости, работаю на новом месте 3 месяца - мне на себя СЗВ-4-2 сдавать за эти 3 месяца или как?
    Конечно, сдавать. Надо было бы сдавать, даже если бы вы всего 3 дня проработали в 2005 году на этом месте

15. Клерк
    Здравствуйте! Я скачала новую версию проверочной программы и она у меня находит ошибку: для основного тарифа "НР" признак тарифа должен быть "Р"... Но я не применяла регрессивную ставку. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался?

16. Клерк Аватар для SvetaSG
    Здравствуйте! Я скачала новую версию проверочной программы и она у меня находит ошибку: для основного тарифа "НР" признак тарифа должен быть "Р"... Но я не применяла регрессивную ставку. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался?
    То же самое. Я думаю, что это просто какой-то глюк.

17. Клерк
    То же самое. Я думаю, что это просто какой-то глюк.
    Спасибо огромное!

18. Клерк Аватар для Helper-2005
    Цитата Сообщение от yasha_girl
    Вот здесь почитайте об этом: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=70506

19. Клерк
    Вот здесь почитайте об этом
    Даже не знаю, как благодарить!!!! Очень выручили!!! Спасибо!

20. Аноним
    Гость
    Взяла сегодня в пенсионном программу, инсталировала и застряла на первой же букве: не могу перейти на русский шрифт. Английский и всё тут Перебрали все варианты клавиш - бесполезно. Кто-нибудь знает выход из этой проблемы?

21. Клерк Аватар для Helper-2005
    Цитата Сообщение от Аноним
    Взяла сегодня в пенсионном программу, инсталировала и застряла на первой же букве: не могу перейти на русский шрифт. Английский и всё тут Перебрали все варианты клавиш - бесполезно. Кто-нибудь знает выход из этой проблемы?
    А какая программа-то? (название)

22. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Helper-2005
    А какая программа-то? (название)
    PF2005D

23. Модератор
    Программа самого пенсионного фонда. Только зачем Вы ДОСовскую версию взяли? Уже давным-давно есть под Windows.

24. Клерк
    Докладываю про сегодняшнюю сдачу на Китай-городе - может, кому пригодится. Люди пришли к 9-00, вышли в 11-00. Я была в 10-30, было около 50 челов, до обеда прошла, но пришлось вернуться из-за ошибок после обеда. В 16-00 было 10 челов. Очень все мило и не так страшно. За день к 16-00 они обслужили почти 250 фирм.

25. Клерк
    Все СЗВ-4-2 в одну, СЗВ-4-1 - в другую?
    Да. правда,программа должна все сформировать в пачки самостоятельно.
    У меня по итогам декабря совпало сдача отчетности за 2005 год и назначение пенсии сотруднику. Программа сама разбила мне ИС на отдельные пачки.

хм... это я только первую страницу прочитала, прошу прощения
    Последний раз редактировалось Ekaterina; 10.01.2006 в 18:00.
    Ekaterina

26. Аноним
    Гость
    Вопрос можно?
    Я скачала програму с сайта Коми, установила, при запуске от меня требуют имя пользователя и пароль, что делать, не подскажите?

27. Клерк
    А я обновила персин до версии 2,04, она теперь ругается , кладр не может найти, я уже и кладр из чекперсина переписала - никак не могу обновление индексов кладра сделать, либо их не видит , либо виснет. Уже не знаю что и делать.

28. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К
    Программа самого пенсионного фонда. Только зачем Вы ДОСовскую версию взяли? Уже давным-давно есть под Windows.
    В Королёве и Мытищах досовскую программу дают..... А мы уже решили программу, нашли в интернете, какие строчки нужно поменять в реестре Windows. Помогло!

29. Модератор
    Анониму по поводу пароля - Вы почитать руководство к программе не хотите? Там ведь точно написан пароль.
    У нас, к примеру (может программы отличаются?) имя и пароль 777.

30. Аноним
    Гость
    Господа! А почтой и без дискеты все это безобразие можно сдать?

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)