Почтой можно, а вот без дискеты нельзя![]()
Почтой можно, а вот без дискеты нельзя![]()
Я всегда говорю то, что думаю...
...и думаю что говорю...
как стахановцы работают... приятно!Сообщение от Агата-2
Как вспомню прошлогоднюю сдачу отчета, жутко становится. В нашем ПФР нет такой работоспособности![]()
TWIX, а в вашем это в каком?
Наше отделение на Стасовой находится, кто-то уже был там? Расскажите, начиталась про ужас в пенсионных, а я впервые буду всё это сдавать... Оторопь берёт...![]()
Klio, не бойтесь: ужас начнется во 2-ой половине февраля (как показывает многолетняя практика). Если успеете до этого - все будет ОК!![]()
Helper-2005, спасибо, задышала ровнее, вот что значит сила слова!![]()
Klio, я завтра на Стасовой собираюсь, обязательно поделюсь впечатлениями.
![]()
SvetaSG, а Вы там уже были в этом сезоне?Нужно приехать, взять у них программу, да? или как?
Подскажите, где скачать бесплатную программу 2-НДФЛ? :![]()
дык.. число какое!Сообщение от Агата-2
а че там с фигвраля начнется - уууууу!
Человек, помоги себе сам (с)
Подскажите, пожалуйста, код региона - Москва - для пенсионной программы!
Аноним, код региона Москва - 77 (не только в пенсиоонной программе, а вообще)

Helper-2005 точно? У нас в Питере вообще-то код региона 78, а в пенсионной программе - 088![]()
Насколько я понимаю, код региона это первые три цифры регистрационного номера в ПФ.
Над.К, в программе пенсионного фонда, когда забиваешь адрес жительства людей, первым делом выбираешь регион (по коду): для Москвы это 77
А 3 первые цифры номера - 087 - чувствуете закономерность![]()

Helper-2005 в вопросе Анонима не написано какой код его интересует
Закономерность не очень мною просматривается - у Ленобласти код региона 47, а в пенс.номере 057. Ну последние цифры совпадают, а вот откель берется средняя цифра?![]()
Над.К, подозреваю, что к первой цифре региона нужно прибавить 1
Хотя стат. информации для выводов маловато
Добавляю: Моск. область - 50, пенс - 060.
Кто еще посчитает?![]()
Я! Первые цифры ИНН организации по месту регистрации - это код регионаСообщение от Helper-2005
Ой!Я не то считаю.
Последний раз редактировалось Марфик; 11.01.2006 в 16:10.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Ярославль и Ярославская область - 76, а в ПФ 86![]()
Help! Кто работает в досовской пенсионной проге! Формирую отчет из двух работников, берутся страховая и накопительная части обоих, а работник берется один. В итоге несоответствие по суммам и по количеству документов в обработке. Как включить в отчет обоих?
Аноним, инсертом работников обоих выделили?
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Нет (краснею)... Выделила, получилось!!!! СПАСИБО!Сообщение от Марфиовр
Ну помогите же кто-нибудь! Где же взять программку? У меня НП-2003, в ней 2005г не ведется. Взяла в архиве НП-2004 для Win, как тут переставить год на 2005? И еще вопрос. В нп-2004 есть уже ЧекПсн,-этого достаточно, или еще надо что-то устанавливать?
ЧекПсн нужно качать новый. Программу для заполнения фонд можно скачать в инете.
WMG, на nalogy.ru скачайте из архива досовскую версию НП-2004. Сделайте "С новым годом" - и вперед.
Windows-версия потребует пароль для вывода информации для ПФР за 2005 год (хотя 2-НДФЛ там, говорят, отлично распечатывается - новая форма!)
ЧекПсн - лучше новый скачать.
А где? Ваши ссылки не работают....особенно на чекпсн.... И программку хотела именно НП, чтоб старых сотрудников по новой не забивать, а только импортировать и всеСообщение от Джордж
Несбыточное желание мое?
А где его взять? Екжанов не открывается.... может еще где?Сообщение от Helper-2005
ЧекПсн http://www.checkpsn.narod.ru/checkpsn.htm
http://www.opfr-komi.clarionlife.net/
В программу из Коми можно загрузить данные о сотрудниках из файлов выгрузки прошлых годов.
Сколько у вас сотрудников интересно?
не работаетСообщение от Джордж
![]()
старых 10... но я в декрете и всех их перебивать заново......новых тоже...7 человекСообщение от Джордж
![]()
Пока здесь болтаете уже 2 раза бы набили.
Набивать надо только - Номер, Ф.И.О и адрес!!!
//
http://www.checkpsn.narod.ru/checkpsn.htm - очень даже работает перед тем как написать проверил
Ну во-первых, я не машинистка, во-вторых НП только устанавливается...Это ж не быстроСообщение от Джордж
Чек заработал, заработал...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)