yasha_girl,
Вот я и по ним считала. А как по правильному или можно так и так?
И эти переходные положения ведь действуют до 2007 г. Следовательно в 2006 тоже считаем 10 и 4
yasha_girl,
Вот я и по ним считала. А как по правильному или можно так и так?
И эти переходные положения ведь действуют до 2007 г. Следовательно в 2006 тоже считаем 10 и 4
Люди, поставила себе Оазис, отчитываюсь впервые в ПФ, заполнила карточку и сведения. А что дальше?? Вообще не знаю этот отчёт, подскажите что делать дальше! Что заполнять?
Откуда взяли про 8% и 6%?Сообщение от Ксюшка 5
(Я тоже платили 10% и 4%!)
Хочу отправить перс. учет. за 2005 г. по "нулевой" компании по почте.
Делаю:
АДВ -11 - 2 экз.
Пояснительная записка - 1 экз.
Сопроводительное письмо - 1 экз.
Достаточно ли этого.
Кто-нибудь отправлял перс. учет по почте ?
Хочу отправить перс. учет. за 2005 г. по "нулевой" компании по почте.
Делаю:
АДВ -11 - 2 экз.
Пояснительная записка - 1 экз.
Сопроводительное письмо - 1 экз.
Достаточно ли этого.
Кто-нибудь отправлял перс. учет по почте ?[/QUOTE]
ПФР не принимает отчетность по персу по почте!!! Нулевку и ту надо принести лично... и это можно сделать уже сейчас.. а не в феврале когда народу будет море.
fionita, ПФ принимает отчетность по почте. А уж про нулёвку и говорить нечего.
ЗЫ. В прошлом году по почте сдала 3 ненулевые фирмы. Проблеммы были с одной, не открылась дискета.Пытались выкатить штрафняк. Но за своей копией поехали поздно. в начале мая.Мы отсудили штраф.![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
не все ПФР принимают
, да и для чего искать приключения себе на попу коли можно сделать все как положено.И не надо затрачивать дополнительные денежные средства!
fionita, время тоже стоит дорого.50 рублей за письмо или 3-4 часа в пенсионном в отчётный период?
ЗЫ. А за нулевой и штраф-то не с чего брать![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
установила, но чаво-то не получается, программа выдает только мне чаво-то выбрать либо из дискеты либл из каталога, а что дальше со всем этим сделать, я не знаю!http://ekzhanov.chat.ru/checkpsn.htm вдруг пригодится
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
выбирайте выгруженные вами файлы из каталога.
У меня при проверке программа находит следующую ошибку:
...Значение реквизита "Задолженность: накопительная часть" в записи типа "ЗНЧЛ" < здесь 1221.55 > не должно быть положительным, т.к. год , указанный в этой записи 2005, совпадает с годом расчетного периода, указанного в рекизите "Расчетный период: год" записи типа "ВУПЛ"< в строке 5>.
Я так понимаю, что программе не понравились введенные мною на начало периода остатки. У меня страх. часть - переплата 363,53 руб, а накопит. - задолженность 1221,55.
На то что я ввела 363,53 с минусом программа вроде бы сейчас не ругается , а положительная задолженность 1221,55 ей не нравится.
Что делать? Что здесь неправильно?
Данные я делала в питерской программе (для Москвы). У кого такая же программа , подскажите, как правильно сделать!!!
И еще вопрос: я решила сдавать с ошибкой ( в том плане, что у одной сотрудницы не оказалось № пенс.св-ва), т.е. у меня в программе людей меньше на одного, чем в реальности. АДВ получится правильная или нет? Получится сдать так?
Без номера сотрудницы индивидуальные сведения вы не сдадитие.
В первую очередб звоните или идите в сфой ПФР и выяснейте ее номер.
Если номер никогда не присваивался - срочно подавайте анкету на эту сотрудницу - за неделю номер должны сделать.
//
Пришлите файл с АДВ-11 на gregorma@inbox.ru - посмотрю. Быстрее сделать чем объяснять.
У меня еще один вопрос! На сотрудницу, которая сидит с ребенком до 1.5 лет вроде надо сдавать какую-то отдельную форму (об этом меня предупредил инспектор в прошлом году). Я забыла какую. И не могу найти в программе. Вы что-нибудь знаете об этом?
И если на нее отдельная форма, то входит ли она в общий список застрахованных лиц , на которых подаются сведения?
У меня еще один вопрос! На сотрудницу, которая сидит с ребенком до 1.5 лет вроде надо сдавать какую-то отдельную форму (об этом меня предупредил инспектор в прошлом году). Я забыла какую. И не могу найти в программе. Вы что-нибудь знаете об этом?
И если на нее отдельная форма, то входит ли она в общий список застрахованных лиц , на которых подаются сведения?
В сведениях о стаже поставте для этой сотруднице - ДЕКРЕТ ДЕТИ.
Программа сама сделает нужную форму.
туплю,выбирайте выгруженные вами файлы из каталога.сорри, но файла он не видет. Че за файл должен быть.
Первый раз с этой программой работаю. помогите!
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Какие файлы выгружали - те файлы и будут. Кто же кроме вас знает кудавы их выгрузили
Я не вижу где нужно ставить сведения о стаже...
Джордж, прошу терпения и помощи!
Я скачала Установочный файл cpsn40zd.exe , далее установила. Эта приблуда называется CHECKPSN, в кторой две папки KLADR и ETKLADR. Когда я выбираю эти папки в катологе там пусто!
А нечего вам в эти папки лезть, зачем они вам.
выбирайте выгруженные вами файлы из каталога![]()
![]()

Svetik180777
Должно быть так:
Задолженность по уплате страховых взносов на начало расчетного периода:
2004 страховая 0 накопительная 1221,55
2005 страховая - 363,53 накопительная 0
Уплачено страховых взносов
2004 страховая 0 накопительная 1221,55
2005 страховая ХХХ накопительная ХХХ (минус 1221,55)
Без страхового номера Вы не сдадите.
Сообщение от Новичок в бух.учете
у меня таже проблема!!!! Может кто-нибудь по конкретнее объяснить. Целый день бьюсь с этой программой.........![]()
Ура! Я не одна такая!
Новичок в бух.учете, ИМХО, вы что-то недопоняли!
CHECKPSN - это программа, проверяющая файлы для ПФР, которые вы должны подготовить в другой программе.
Другие программы - смотрите в этой ветке.
ну я же говорю, что я сегодня тю-тю!![]()
а какая лучше программа, налогоплательшик или оазис?
Новичок в бух.учете, лучше Налогоплательщик-ЮЛ!
На 2-е место я бы поставила просто Налогоплательщик, Оазис - на 3-ем.
(ИМХО!)
Я скачала программу пенсионного коми. Все сделала, распечатала сведения, но не могу выгрузить файлы для того чтобы их проверить и скинуть на дискету. Может кто подскажет как это можно сделать?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)