Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 262
    Клерк
    KseniY, спасибо!

Клерк Аватар для Milena.M
    А кто-нить делает перс.учет в ОАЗИСЕ? А то я сегодня пришла в наш ПФ: на меня глаза вытращили типа мы даже не слышали о такой.
    Мила

Клерк
    в ПФР вообще то по барабану в какой программе вы файлы готовите.

Клерк Аватар для Milena.M
    Цитата Сообщение от Джордж
    в ПФР вообще то по барабану в какой программе вы файлы готовите.
    Согласна
    Но всеж кто-нить в ОАЗИСЕ делает?????
    Мила

Клерк Аватар для Инно4ка
    никто не знает? где можно скачать бланки для сдчаи на бумажных носителях?
    Я люблю тебя жизнь, правда не так извращенно и жестко, как ты меня.

Клерк Аватар для Лора
    Люди, други, хелп !!!! Завтра по очереди на сдачу, а тут.. Такая гадость выползла.. Сведения завела в программу 2004 года, проблем никаких ни при вводе, ни при печати не возникло, НО сейчас увидела, что при выгрузке ставится формат файла L Естественно, checkpsn его поэтому не видит, и не проверяет...
    Как-то это можно исправить ???
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Клерк Аватар для nikkky
    Цитата Сообщение от Инно4ка
    никто не знает? где можно скачать бланки для сдчаи на бумажных носителях?
    http://www.hr-portal.ru/pages/fd/fd.php - внизу страницы п. 3. Открываете ссылку, а в ней вверху справа открываете в формате ворд.
    http://www.pfrmsk.ru/pu/doc.htm и здесь тоже есть.
    С каждым Вашим ответом становлюсь умнее!

Клерк Аватар для Helper-2005
    Цитата Сообщение от Лора
    при выгрузке ставится формат файла L
    Это как?
    Из какой программы?

Клерк Аватар для Инно4ка
    Цитата Сообщение от nikkky
    http://www.hr-portal.ru/pages/fd/fd.php - внизу страницы п. 3. Открываете ссылку, а в ней вверху справа открываете в формате ворд.
    http://www.pfrmsk.ru/pu/doc.htm и здесь тоже есть.
    спасибо!
    Я люблю тебя жизнь, правда не так извращенно и жестко, как ты меня.

Клерк Аватар для Лора
    Цитата Сообщение от Helper-2005
    Это как?
    Из какой программы?
    А вот так вот... Сама более чем в шоке.. Программа Перс, Санкт-Петербург, версия 1.2.... Никогда за ней глюков не замечала, а тут.....
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Клерк Аватар для Helper-2005
    Лора, м.б. регистрационный номер организации введен неправильно? У вас - название странное у файла получается, да?

Клерк Аватар для Лора
    Нет, именно странное расширение... Но уже разобралась, почему-то выгрузку в совершенно другую папку делает, чем в прошлом году.. Через поиск уже нашла папку, куда выгружает правильные файлы.. А вот в прошлогодние папки почему-то выгружает документы с расширением L... Ладно, буду надеяться. что это все лишь маленький компьютерный каприз...

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Milena.M
    А кто-нить делает перс.учет в ОАЗИСЕ? А то я сегодня пришла в наш ПФ: на меня глаза вытращили типа мы даже не слышали о такой.
    ОАЗИС является одной из программ, рекомендуемых ПФР. Мож, сотрудник попался новый и ещё таращащий глаза на всякую ерунду
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Самочка
    Цитата Сообщение от Джордж
    И где вы там условно-платные нашли.
    Вот точно бесплатные:
    http://www.opfr.spb.ru/PO.HTM - аж 2 программы тут
    Подскажите, плииз.

Я загрузила эту программу. Но т.к. она для Питера, то там автоматически проставляется код региона 088, а для других регионов написано в инструкции: "При использовании этой программы для предприятий, зарегистрированных не в Санкт-Петербурге, следует проставить код региона регистрации предприятия (например 057 - код Лен. области) в запускающий файл pers.bat следующим образом:
    pers.exe 057 –cconfig.fp
    Если код региона не проставлен, считается, что код региона 088 – Санкт-Петербург.

Хоть убейте не понимаю как менять код региона для Москвы.
    Помогите. пожалуйста.....

Цитата Сообщение от Самочка
    Подскажите, плииз.

Я загрузила эту программу. Но т.к. она для Питера, то там автоматически проставляется код региона 088, а для других регионов написано в инструкции: "При использовании этой программы для предприятий, зарегистрированных не в Санкт-Петербурге, следует проставить код региона регистрации предприятия (например 057 - код Лен. области) в запускающий файл pers.bat следующим образом:
    pers.exe 057 –cconfig.fp
    Если код региона не проставлен, считается, что код региона 088 – Санкт-Петербург.
    Хоть убейте не понимаю как менять код региона для Москвы.
    Помогите. пожалуйста.....
    Если Вы работаете в Windows 98 (для других версий Windows названия могут отличаться), действуйте след. образом:

1. Нажмите "Пуск" - "Найти" - "Файлы и папки".

2. В поле имени файла введите pers.bat, а в поле "Местоположение" - "Локальные жёсткие диски" (если у Вас несколько логических дисков) или "С:" (если один). Затем щёлкайте "Искать". Через некоторое время в результатах поиска появится файл pers.bat.

3. Щёлкаете правой кнопкой мыши на найденном файле, выбираете пункт "Изменить". Открывается "Блокнот" с текстом вида:

keyrus.com
    pers.exe -cconfig.fp
    zap_chec.bat

Во вторую строку файла добавляете код Москвы. Должно получиться вот что:

pers.exe 087 –cconfig.fp

087 - это код Москвы.

4. В Блокноте выбираете мышью "Файл" - "Сохранить". Закрываете окно Блокнота.

5. Запускаете программу и работаете.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для nikkky
    Цитата Сообщение от Лампочка
    Люди, объясните, пожалуйста, по какому принципу должны формироваться пачки? Все СЗВ-4-2 в одну, СЗВ-4-1 - в другую? Или по каждому работнику отдельная пачка?
    У меня программа АРМ ДОК-ПУ формирует все СЗВ-4-2 в одну пачку, а СЗВ-4-1 в другую

Клерк Аватар для Самочка
    Цитата Сообщение от lubezniy
    Если Вы работаете в Windows 98 (для других версий Windows названия могут отличаться), действуйте след. образом:

1. Нажмите "Пуск" - "Найти" - "Файлы и папки".

2. В поле имени файла введите pers.bat, а в поле "Местоположение" - "Локальные жёсткие диски" (если у Вас несколько логических дисков) или "С:" (если один). Затем щёлкайте "Искать". Через некоторое время в результатах поиска появится файл pers.bat.

3. Щёлкаете правой кнопкой мыши на найденном файле, выбираете пункт "Изменить". Открывается "Блокнот" с текстом вида:

keyrus.com
    pers.exe -cconfig.fp
    zap_chec.bat

Во вторую строку файла добавляете код Москвы. Должно получиться вот что:

pers.exe 087 –cconfig.fp

087 - это код Москвы.

4. В Блокноте выбираете мышью "Файл" - "Сохранить". Закрываете окно Блокнота.

5. Запускаете программу и работаете.

Спасибо огромное! Никогда бы не додумалась до такого

Клерк Аватар для Самочка
    Еще помогите, плииз...
    Номер регистрационный не могу ввести в программе http://www.opfr.spb.ru/PO.HTM
    В инструкции написано:
    Прежде, чем приступить к заполнению документов, необходимо ввести реквизиты организации. Для этого после запуска программы в главном меню программы необходимо заполнить поле «Регистрационный номер».
    Регистрационный номер, состоящий из 9 цифр (например, 121613987), вносится без каких-либо изменений. В дальнейшем, при печати документов, он будет отображен в необ-ходимом виде (распечатывается 088-012-013987).
    Если в извещении страхователя указан регистрационный номер вида: 088-012-013987, то заполняем его в следующем виде: 120013987.
    И как мне ввести свой регистрационный номер 087-306-009618?
    Кто в курсе, помогите....

Клерк Аватар для nikkky
    Не проще-ли скачать другую программу, например с сайта http://www.opfr34.ru/sitepfr_1.5.5.htm Для всех регионов РФ и не мучаться? Там всё очень понятно и просто!!!

Не проще-ли скачать другую программу, например с сайта http://www.opfr34.ru/sitepfr_1.5.5.htm Для всех регионов РФ и не мучаться? Там всё очень понятно и просто!!!
    Думаю, что действительно проще найти другую программу. Это не последний подводный камень, который находится в этой мути. Я тоже поковырялся в этой программе и не нашёл ничего лучше, чем снести её.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость

Помогите

Помогите, пожалуйста, у меня при проверке новой программой Checkpsn файлов АДВ – ошибка на 2 прогоне, СЗВ-4-2 – ошибка на 1 прогоне. При проверке Checkpsn-2004 ошибок не выдает. Делала перс.учет в программе «Налогоплательщик» под DOS, которую скачивала в прошлом году. Что делать, как найти ошибки?

Цитата Сообщение от Аноним
    Помогите, пожалуйста, у меня при проверке новой программой Checkpsn файлов АДВ – ошибка на 2 прогоне, СЗВ-4-2 – ошибка на 1 прогоне. При проверке Checkpsn-2004 ошибок не выдает. Делала перс.учет в программе «Налогоплательщик» под DOS, которую скачивала в прошлом году. Что делать, как найти ошибки?
    Надо смотреть журнал ошибок проверки. В окне журнала нажать Tab и курсорными клавишами листать журнал, смотреть, что за ошибки.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Виктор! Журнал я смотрела, но как там понять где ошибка?

Аноним
    Гость
    Спасибо, поняла где и исправила.

Аноним
    Гость
    А я в этой программе год с 2003 на 2005 не могу исправить. Где это сделать можно?

Клерк
    Да, хорошая программка! Вот только не могу найти в ней, как заполнить сведения на декретницу, никто не знает?

Клерк
    Нашла!

Клерк Аватар для nikkky
    Цитата Сообщение от Аноним
    А я в этой программе год с 2003 на 2005 не могу исправить. Где это сделать можно?
    Настройка-параметры

Клерк Аватар для Самочка
    Да, решила я не мучиться с питерской программой!
    Скажите, а в этой (http://www.opfr34.ru/sitepfr_1.5.5.htm) программе лучше что перекачать Dos или Win?
    В Москве сможет ПФР прочиать в Win?
    Если нельзя остановить безобразие нужно его возглавить

Клерк Аватар для nikkky
    Цитата Сообщение от Самочка
    Да, решила я не мучиться с питерской программой!
    Скажите, а в этой (http://www.opfr34.ru/sitepfr_1.5.5.htm) программе лучше что перекачать Dos или Win?
    В Москве сможет ПФР прочиать в Win?
    Та, которая для всех регионов - только виндосовская. Я сдавала в г. Красногорск М. О. и всё прошло на ура. А читает ПФ не вин или дос (что является только оболочкой программы), а именно формат выгрузки данных, а он везде одинаковый.
    Последний раз редактировалось nikkky; 03.02.2006 в 12:25.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)