Подскажите пожалуйста не могу найти : нужно ли заполнять приложения к декларации по налогу на прибыль, если получен убыток. (Например приложение 7 к листу 02 или достаточно просто все отразить в расходах)
Подскажите пожалуйста не могу найти : нужно ли заполнять приложения к декларации по налогу на прибыль, если получен убыток. (Например приложение 7 к листу 02 или достаточно просто все отразить в расходах)
В соответствии с инструкцией по заполнении декларации по налогу на прибыль (я, правда, не уверена, что у меня действующая редакция) приложение 7 к листу два включается в состав декларации , сдаваемой за налоговый период, но является не общим, а специальным. Т.о., если вам есть, что в нем показать, то вы заполняете его и сдаете в составе декларации.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
У меня есть расходы в виде процентов по кредитам банка (Прилож 7), также по реализации ОС (Прилож1 и 2). Но всего убыток. До меня гл.бух. не заполнял приложения , я сомневаюсь, что это правильно.
В течение года можно было не заполнять, а годовой нужно.
А приложения 1 и 2 и в отчетных надо было заполнять.
ЛО, а где написано, что в течение года можно не заполнять.
В инструкции по заполнению декларации по налогу на прибыль есть табличка, в ней звездочками отмечены листы, которые включаются в состав декларации за отчетные и налоговый период и являются общими или специальными. Попробовала вставить, но плохо получается. Попробую ссылки поискать.
Попробуйте здесь посмотреть
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...=48527;div=LAW
Табличка для техз листов, где стоят нули. Т.е. у Вас есть убыток за 3, 6, 9 мес. И Вы его должны показать и этот лист должен быть за 3-6-9 мес. За год он должен быть обязательно. Специально узнавала в нашей налоговой. А почему бы и не показать - зачем себе увеличивать нал. базу, если убыток, например, тынется с прошлых лет?
Не знаете за год сдаем ту же декларацию, что заполняли в течение года, или будет что-то новое?
пока не было, а что дальше..........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)