Дополняю: Речь идет об едином налоге по упращенной системе налогообложения, а дата не 01.04.2006 года, а 30.04.2006 года (срок подачи декларации) - см. выше
Дополняю: Речь идет об едином налоге по упращенной системе налогообложения, а дата не 01.04.2006 года, а 30.04.2006 года (срок подачи декларации) - см. выше
Упрощённый налог до 30.04.06 нужно заплатить, если Вы ИП. Вы же не можете заплатить то, что ещё не рассчитали.( срок подачи декларации)![]()
![]()
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, декларация по уплате Единого налога с доходов не изменилась с 2004, а книга доходов и расходов?
Спасибо большое![]()
Марфиовр, спасибо! Я имел ввиду авансовый платеж за 4 квартал 2005 года. Платить до 25.01.2006 года?
Аноним, авансовых платежей за 4 кв-л не бывает. За 4 кв-л платится уже годовой налог - в сроки, указанные для подачи годовой декларации.
Helper-2005, спасибо! Я просто потому спрашиваю, что моя драгоценная бухгалтер (75 г. рождения) (по договору) позвонила мне сегодня и обрадовала, что у меня последний день для уплаты сегодня указанного налога. Всех благ ей и подучиться бы немешало. Решил сам проверить. Всем спасибо.
А мне сказали, что до 20.01.2006 надо сдать справку о рублёвых счетах, а подтверждения на этой странице я не вижу... Я что, сделала лишнюю работу?![]()

И кто ж Вам это сказал? Мало того, что до 20 не надо, так и вообще предоставление таких справок законом не предусмотрено.
[QUOTE=Над.К]И кто ж Вам это сказал?
Кто сказал?.. Предыдущий бухгалтер сказал. Пришлось на почте гель от Ив Роше подарить за то, что штамп задним числом поставили![]()
Слушайте,так налог по упрощенке организации до какого числа плятят?![]()
repko2, тогда же, когда и декларацию сдают![]()

За год - не позднее 31 марта.
А что, год рождения бухгалтера как-то влияет на ее образование?Я просто потому спрашиваю, что моя драгоценная бухгалтер (75 г. рождения) (по договору)
Интересная фраза просто...![]()
Василиса Микулична, меня тоже фраза заинтересовала. 75 г.р. - это в смысле молодая еще-зеленая, или , наоборот, старая-глупая ?![]()
а до какого числа сдаем в статистику декларацию по единому налогу?Сообщение от Марфиовр
Аноним, вы же сами процитировали ответ:представлять декларацию по единому налогу не надо;![]()
у меня ООО УСН 6% - как узнать какой у меня налоговый период - не просрочил ли я если в 2005 году вообще ничего не сдавал не платил, а сейчас собрался заплатить и сдать декларацию ?
Василиса Микулична, это я так, про год рождения, любя, достоинства ее перечислил, т.е. не "зеленая". Поэтому соображалка то должна работать...
Аноним, т.е. 75 г.р. - это гуд?
МаленькоеООО, и в ФСС ничего не сдавали? И квартальную отчетность в налоговую?
никуда и ничего/ меня в стране не ,ыло/ я только вернулся ///
[QUOTE=stas®]Аноним, вы же сами процитировали ответ:[/QUOTE
у нас требуют декларацию по единому налогу в статистику поэтому если кто знает подскажите сроки подачи декларации по единому налогу в статистику. Не могу найти.

И не найдете. Потому что нет обязанности ее туда подавать.
Отчёты в налоговую, ПФ, ФСС можно сдавать лично и по почте (ценным или заказным письмом).
В ПФ тоже по почте?
В ПФ лучше лично.Сообщение от abm1977
Но можно по почте. Штрафов не будет. Будет много разговоров и , возможно, угроз штрафов.
![]()
Период у Вас , как у всех. 1 кв, полугодие, 9 мес, год. Вы когда зарегистрировались?Сообщение от МаленькоеООО
Это отчетные, налоговый - год.
Я тоже сдаю декларацию по единому налогу в статистику каждый квартал,требуют всегда и ПМ требуют,даже,если в выборку не попал,объясняют это,тем,что мы на упрощенке (это статистика по ЦАО г.МОсквы на Покровском бульбаре, по СВАО г.Москвы сдаю только 1 раз в год).Сроки до 30 марта.Хотя форму ПМ требуют сдавать до 29 января,но я не сдаю,сдаю вместе с декларацией.,вроде не штрафуют пока,хотя пугают.у нас требуют декларацию по единому налогу в статистику поэтому если кто знает подскажите сроки подачи декларации по единому налогу в статистику. Не могу найти.![]()
Nataly2005,статистика Вам запрос по адресу присылает?
Вы туда не ходите, они и требовать не будут
А оштрафовать за несвоевременное предоставление форм, которые не должны предоставляться они не могут .![]()
![]()
ТочноСообщение от Аноним
. Но Маленькое ООО видимо интересуют именно отчётные периоды
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)