Needle, все по отчетности ИП смотрите здесь:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=69716
Аноним, а в налоговую-то зачем?

Needle, все по отчетности ИП смотрите здесь:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=69716
Аноним, а в налоговую-то зачем?
Спасибо большое, версия - дата утверждения декларации. А в разделе 2.2. какието коды операций (1011701, 1011702 и т.д.)... Мне какую надо? И ставка НДС - какая нужна???Сообщение от Natal-i
За какой период сдаем?Сообщение от Аноним
![]()
Вообще-то, арендуем с февраля 2004 года, ни разу не сдавали, наверное, надо за 2004, 2005, 2006 г.... Только поквартально или годовыми???Сообщение от Helper-2005
Поквартально - до 20 числа месяца, следующего за отчетным периодом![]()
Т.Е. за всё это время??? 4 шт. за 2004г, 4 шт. за 2005г, и скоро (до 20 апреля) 1шт. за 2006г.???Сообщение от Helper-2005
А что за коды операций в разделе 2.2???
Аноним, а уплачивали ар. плату и НДС - все это время, постоянно? (если в каком-то кв-ле не уплачивали - можно и декларацию не подавать).
За 2005 год подавалась декларация по Приказу от 03.03.05, за 2004 - от 20.11.03. Там никаких кодов операций нет!
У меня декларация к Приказу Минфина РФ от 28.12.2005 № 163н. Там коды операций есть. Если не очень трудно, выложите, плиз, ссылки на ваши декларации.Сообщение от Helper-2005
Аноним, вот здесь смотрите: http://mvf.klerk.ru/blank/b001_old.htm
Эту декларацию надо будет сдавать за 1 кв-л 2006 года - до 20 апреля. Я ее еще не анализировалаСообщение от Аноним
![]()
Маленькое замечание про учетную политику.
Здесь верно писали, что она никуда не сдается. Только мне неудобно быстро отчитываться по полученным в подотчет суммам. Мне надо получать в подотчет денежки, тратить их в течение пары недель, а потом отчитываться. В учетной политике я написал такие сроки и так действую. Если бы у меня не было учетной политики, то суммы, которые я получил в подотчет на такой срок, должен был бы считать доходом и начислять на них платежи в пенсионный фонд и платить с них НДФЛ и т.д.
Есть и другие моменты (FIFO – LIFO, например) из-за которых лучше иметь учетную политику и предъявлять ее при документальной проверке.
Спасибо огромное! Налоговая база - указывается сумма аренды без НДС?Сообщение от Helper-2005
Как проанализируете, напишите чего там и как, плиз...Сообщение от Helper-2005
Аноним, Налоговая база с НДС
Ситуация: ИП зарегистрирован в январе 2003г. Деятельность не велась, декларации не подавались. В феврале 2005г. наконец-то ведётся деятельность, получает доходы, сдает декларации по УСН (6%). В феврале 2006г. выясняется, что Уведомление на УСН утеряно. Пишем письмо в налоговую, чтобы выдали дубликат. Выдают. Оказывается, что УСН - не 6, а 15%. Декларации переделанные надо сдавать за 2004, 2005 года? или за 2003, 2004, 2005? Как эти три года исчисляются (по сроку давности налоговых правонарушений) - по идее, сейчас 2006, он включается уже в эти 3 года или нет???
И книгу ДиР тоже надо сдавать за эти периоды?
Последний раз редактировалось Smile (Ольга); 28.02.2006 в 14:06.
Smile (Ольга), правильно.![]()
Т.е. сдавать надо за 2004 и за 2005, и 2003 не трогать?Сообщение от Natal-i
Smile (Ольга), "Т.е. налоговая база = сумма аренды+НДС, а сумма НДС - отдельно её выделяем. Правильно?"
Вы отредактировали Ваш вопрос. Вот я на него Вам и ответила-правильно.
НБ=Арендная плата+НДС. Ставка НДС 18/118. В Декларациях за 2005 г. запполняем строки 050, 090 и 170 раздела 2.2. Суммы во всех строчках - одинаковыеСообщение от Аноним
![]()
Спасибо. А незаполненные листы - их распечатывать надо? или только те, которые заполняли можно?Сообщение от Helper-2005
Smile (Ольга), можно не распечатывать. У меня в 2005 г. получалось по 4 страницы в декларации. Сверху на 1 листе (на всяк. случай!) ручкой пишу: "УСНО. Налоговый агент."
Подскажите дилетанту!С нового года Енвд должны платить в ту налоговую на чьей территории находится торговая точка,а что с упрощенкой кто знает подскажите у меня две торговые точки в разных районах города ,а плачу я налог в ту налоговую где я зарегистрирована я ПБОЮЛ?Правильно ли я делаю?
Как я поняла вышла новая декларация только по ЕСН, а по ОПС остается старая или я чего-то пропустила? Спасибо.
Ну конечно не сдают.... сдают и еще как!Сообщение от Марфиовр
может вы ИП имели ввиду? а организации должны.... у меня баланс не приняли без отметки статистики...несмотря на то, что на упрощенке числимся....во как!
А куда и зачем Вы его пытались сдать ?
сдают и еще какВы ж сами себе противоречитеу меня баланс не приняли![]()

Лидия Зубковская, страшно интересно - зачем Вы пошли сдавать баланс???
Как - зачем? Ну не себе же оставлять, упрощенцу-то он нафиг не нужен. Вот и сдают.страшно интересно - зачем Вы пошли сдавать баланс???![]()
В пункте приема макулатуры хоть бы денег дали, а тут в статистику послали...
Скажите что с 65 формой? я тут прочитала и не поняла. Что с ней то???? старую сдаем за 2004 что сдавали??? я так и не поняла...заранее спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)