В прошлом году был метод определения выручки по оплате, в этом 2006 по отгрузке, остались неоплаченные документы прошлого года. При их оплате не зачитывается НДС. Что делать? Конфигурация Производство + Услуги + Бухгалтерия.
В прошлом году был метод определения выручки по оплате, в этом 2006 по отгрузке, остались неоплаченные документы прошлого года. При их оплате не зачитывается НДС. Что делать? Конфигурация Производство + Услуги + Бухгалтерия.
релиз?
Хотя с учетом изменений вроде еще не выходил.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
7.70.290 вроде свежий
нам только к концу января обещали![]()
Плачевно, так то знаю что можно сделать а вдруг потом все по другому будет
290 давно не свежий. Последний из выходивших 293
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Naumov, а толку?, что в 293 реализован учет "переходного периода" по НДС?
нет, и я об это писал в перво же ответе.
Как это толку мне фактуры по оплате оплатить надо и одновремено по отгрузке работать
Придется самому поправлять хотя попровлять то дату расчетного документа при оплате выставить и все
Статья от Переходный период по НДС: реализация в "1С:Предприятии" от 1С.
а я с ума сойду "в ручную"...пока надеюсь, но - 1С еще в начале декабря отчиталась, что все готово - налогоплатильщики могут быть спакойныи что??? бросаете "семерку" - так ведь предупреждать то надо
![]()
Да вобще слов нету купишь а работать не можешь, кучу поправок сделаешь прежде чем что-то пойдет
Да выход есть поправки не сложные, программер минут за 15 справиться, править мало, только даты метода определения выручки, так что все не так уж плохо, конфа не плохая, хотя стареем на 8 - ку надо переходить
С наступающим старым новымУдачи
![]()
Новый релиз выйдет в течение ближайших двух недель. Нечего разводить истерику на форуме.
Это вы не по адресу. 1С не причем.Да вобще слов нету купишь а работать не можешь, кучу поправок сделаешь прежде чем что-то пойдет
webcrush,И как это связано ?Как это толку мне фактуры по оплате оплатить надо и одновремено по отгрузке работать
А эмоции как обычно впереди мысли...
Naumov, про истерику согласна, но...выйти релизу мало
- его же еще и под себя надо успеть подстроить и проверить
. Ждем и верим!!!
Ну, ПУБ в этом смысле действительно обделен. Другие конфы уже вышли. отя в БухгалтерииПредпирятия мне встретился забавный кусок кода (хотя точнее будет сказать не кода, а комментарий вместо кода - код появится позднее):
Мало издания закона, его еще и понять на трезвую голову теперь нужноЕсли НачалоПериода>'20051231' Тогда
// Регистрация авансов по реализации на экспорт производится в момент
// подтверждения правомерности применения 0%.
// Полноценная отработка положений ст. 154 НК РФ п.9 планируется в ближайших
// версиях, после появления пояснений по применению положений данной статьи от ФНС.
Иначе
![]()
Naumov, релиз вышел - все довольны?
ВераV, Чукча не читатель - чукча писатель.
Я не пользователя, я впендюриватель
А ПуБ даже не смотрел.
вот и я не поймуСообщение от webcrush
![]()
![]()
смотрела конф ПУБ ред 2.8 (7.70.294): помогите (кажется голова отказывает) каким образом предусмотрен порядок начисления отложенного НДС при оплате в 2006 году - каким документом?
![]()
![]()
![]()
ДА как бы само все должно отразиться.
А что не так?
Мне пришлось воспользоваться документом "Сторно записи книги продаж".
Ввести его на основании того счета-фактуры на отгрузку, по которому образовалась сумма на сч. 76.Н.1.
Счет дебета указать 76.Н.1, а суммы с минусом.
Больше ничего не придумалось![]()
MTs, спасибо, уже за то, что, оказывается, это не я сощла с ума, хотя это было б лучше - у меня порядка 500 деб-в на 01.01.06
ВераV, MTs, документ так называемый "Сторно записи книги продаж" и Запись книги продаж - это одно и тоже, но если вводить его на основании документа, по которому должно произойти автоформирование НДС он автоматически становится сторном.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)