маскировка может быть только одна - создать между основной фирмеой и обнальщиком серию своих посредникова, которых не жалко и потом броситьСообщение от kaso
маскировка может быть только одна - создать между основной фирмеой и обнальщиком серию своих посредникова, которых не жалко и потом броситьСообщение от kaso
ЛГ, ну-ууууумаскировка может быть только одна![]()
![]()
. Не одна. Но это уже совсем другая тема...
У меня вот какой вопрос возник из "директор хочет провести по кассе..."
Как к нему денежки попали? Получил в подотчет ДО покупки этих бутылок-коробок, или купил на свои деньги и хочет теперь возьместить их из кассы предприятия?
При втором варианте получается покупка товара у физлица. С начислением НДФЛ...![]()
Сто раз обсуждалось. Покупка "за счет принципала" не означает "с авансом от принципала".При втором варианте получается покупка товара у физлица. С начислением НДФЛ...
Да хочет возместить свои денежки....
Может для кого это не вопрос"провести по черной кассе"-только откуда у предприятия которое учит эта черная касса?..Если она и есть меня к ней не подпускают.вообщем чеков надавали мне чеков:13 б.водки,8 шампанскогои 2 коньяка.,букет цветов 1.2 т.р,книжки -раскраски,счет из супермаркета на еду на 1.5 т.р.,на тысячу чеков с собачками подарочными....и типа подтекст я эти подарки ,для общ.дела из своей з/п покупал-так вот докажи свой профф. и извернись и проведи и верни мне мои денежки-.....![]()
С уважением,Борис.
Извените за грамм.ошибки![]()
С уважением,Борис.
Здесь и Сейчас, ИМХО, представительские изображать.
Или договориться, что он принесет другие чеки, например, на канцелярию или еще что-то полезное, много же чего люди покупают для себя, но годного в "производственных целях". А вы ему сейчас деньги под отчет выдадите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)