Понравился фильмец или как мне?![]()
Понравился фильмец или как мне?![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
наверное как и тебе. Не скажу что абсолютная фигня, но близко к этому... Жаль.
P.S. Прочитал кстати последнюю его книжку "Последний дозор" тоже не в восторге, смахивает на сериал.
Последний раз редактировалось Смит.; 06.01.2006 в 14:35.
Как всё запущенно...
да и мне также)) мою рецензию у меня в дневнике ты читалаСообщение от pretty
![]()
Нормальный фильмец. Ну и что от книги отошли, даже интересней интрига.
И после этого фильма можно сказать что могут наши снимать фантастику на уровне.
Гораздо раньше это можно было сказать...И после этого фильма можно сказать что могут наши снимать фантастику на уровне.
А касаемо "Дозоров" - один раз посмотреть обязательно стоит
Хотя бы потому, что я теперь знаю где искать Меламори
Цитата из субтитров:
"Где Мел?"
"Мел там"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
God Save The Queen
последний мне понравился.
А на дневной еще и не попала - у нас очереди аж на завтра запись!
Демидова Татьяна
Это который? Вроде дневной и есть последний (ночной первым был)последний мне понравился.![]()
Все будет ХОРОШО!
SARa, это крайняя книжка Лукьяненко "Последний дозор" (4-я по счету про Дозоры)
Всему училась понемногу...
фильм для тех, кто не читал книгу и наоборот, неплохо, но книга ИМХО мне показалась интересней!
Посмотрела с удовольствием. На самом деле, фильм снят в своем стиле, я не знаю, за что его ругаютИнтересно, а что вы ожидали увидеть?!
На ночной дозор шла подогретая рекламой и толком не зная, что это такое. Поэтому тогда было чувство разочарования, ждала сама не знаю чего... А уже на дневной дозор - просто как на шоу, на динамичное интересное кино и получила огромное удовольствие
![]()
Ekaterina
Что еще бы отметил - смотреть его можно в кинотеатре - дома столько не высидишь и впечатлений никаких не будет...
Именно, JonnyDep, согласнаТолько в кинотеатре, иначе нет смысла (ну, или половина потеряется
)
Мы ходили на ночной сеанс в Джим Холл. А там - мягкие диваны, подушки, коктейли, пиво и прочие удовольствия.... почти дома, только со всеми спецэфектами!
почему я сделала вывод, что кино понравилось.... Оно закончилось в половине третьего ночи, а я на мягком диванчике так и не заснула!А дома прекрасно засыпаю под любой фильм, если он идет после 12 ночи
Ekaterina
Меламори, спасиб... я тока 3 читала... про последний и не слышала.
Все будет ХОРОШО!
у него еще вышла чуть раньше одна книга "Черновики". Мне понравилась = будет продолжение.Меламори, спасиб... я тока 3 читала... про последний и не слышала.
Как всё запущенно...
На ночной дозор шла подогретая рекламой и толком не зная, что это такое. Поэтому тогда было чувство разочарования, ждала сама не знаю чего...
Потом перечитала все книжки (кроме "последнего"...)
и уже шла на "Дневной" подготовленная
А в итоге увидела все "по-новому", но все равно сам фильм понравился, особенно что они круг замкнули...Отсюда делаю вывод что продолжения не будет.
И еще понравилось что в сценарии больше "про любовь" накрутили![]()
![]()
Понравилось. Хотя шла по двум причинам: 1. посмотреть на подружку-каскадерку (таки я ее высмотрела !!) , 2. спортивный интерес - а че дальше ? А от книжки мало что осталось..
А у меня напротив сложилось впечатление, что это было просто логичное завершение первой истории, и теперь на эту тему и с этими героями можно снимать хоть сериалСообщение от Li_Lu
. Тем более после такой раскрутки. А что.... светлые и темные никуда не делись, сын у Антона все равно родится, может быть будет теперь светлым да и сам Антон может еще стать иным.... неоднократно
![]()
Ekaterina
Одноразовый фильм. Но неплохой. Спецэффекты прикольные. В сюжете провалов мало, смысла, правда, тоже. Такая добротно сваренная каша. На любителя.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Классное кино!!!!!
Классные все 3 Дозора!!!![]()
С уважением чертенок
а мне кажется, что фильм отстой
спецэфекты конечно неплохие, но смысла меньше чемв немецкой порнухе, какието непонятные урывки смысла венигрет настоящий
недаром ночной в народе назвали ПОЗОРОМ, так вот
теперь и днем при людях опозорились.
Omut, млин...а мне кажется, что фильм отстой
а меня вообще бесит среднестатистический зритель
и соб-сна то что ему втирают
мдя... фильм "Итальянец", выдвинутый на Оскара, хрен кто показавал..
Жаль...
God Save The Queen
эт чиста мое эээхх...обывательское мнение..., на мнение профессионалов и киноведов я и не претендую, не искуствовед, а кино это искуство,
я также не понимаю искусство Малевича, но нарисовать смогу
а мне понравилось кино:-)))
Я сначала посмотрела ночной дохор, потом прочитала все книжки, и как то у меня не происходит связи между фильмом и книгой... я расцениваю фильм и книгу как отдельно взятые единицы, хотя и то и то нравится:-)
Я и дозоры все прочитала, и лик черной пальмиры, и черновик...
Про смысл - не согласна. Как раз со смыслом, по-моему, все в порядке. Фильм понравился, но еще раз вряд ли буду смотреть.Одноразовый фильм. Но неплохой. Спецэффекты прикольные. В сюжете провалов мало, смысла, правда, тоже.видимо, я - этот любитель.На любителя![]()
Светлана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)