НЕ могу понять, в чем дело. 1С не формирует, вернее, формирует, но не заполняет карточки индивидуальных сведений по ЕСН за 2005 год. Что я делаю не так?
НЕ могу понять, в чем дело. 1С не формирует, вернее, формирует, но не заполняет карточки индивидуальных сведений по ЕСН за 2005 год. Что я делаю не так?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Какая конфигурация?
А так проинтуичу: нужно заполнить и сохранить 1-НДФЛ, а потом формировать карточки по есн
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
25 конфиг 468 релиз
Пробовала, не помогает.нужно заполнить и сохранить 1-НДФЛ, а потом формировать карточки по есн
Еще как помогает. 1-НДФЛ после заполнения сохраняете?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Конопку "сохранить" жму обязательно!1-НДФЛ после заполнения сохраняете?
за 2004 год все заполняет, а при той же последовательности действий за 2005 - нет.......
Да, кстати, сейчас проверила карточки формируются в 465 релизе, а в 467 и 468 нет, и за прошлый год не заполняются.
Да, столкнулась с той же проблемой, пока решения не нашла - отложила в долгий ящил - если что-то прояснится - просьба черкнуть пару строк здесь - буду следить за темой...Сообщение от ЛО
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Уже менее обидно...Не одинока я.....Да, столкнулась с той же проблемой
наскока помню,у меня бух 471 релиз ,все делает
А у меня после обновления до р.471 ЕСН в ФБ просто стал начисляться в размере 6% !!!! И проводки по вычету пенс вз из ФБ пропали, а я еще перепровел весь год!!!! 6% это по видимому 20% - 14%. Что это - ошибка релиза? Вроде уже вышел р.472, может там это исправлено?Сообщение от Юстас
У кого еще такая же беда?
Это не ошибка, а так разработчики 1С сделали, т.е. это фича ;-)
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Я не понимаю слово "фича", можно поподробнее ? У всех теперь по 6% в ФБ начисляется что-ли ???Сообщение от ZloiBuhgalter
Когда отчет делаешь - то там все верно - 20%
а вот провдки теперь в тупую (хочешь / не хочешь - так сделали)
Дт ХХ Кт 69.2.1 - 6%
Дт ХХ Кт 69.2.2 - А%
Дт ХХ Кт 69.2.3 - Б%
А+Б=14%
© Законы Мерфи.
Сообщение от ZloiBuhgalter
В каком отчете 20%? В отчете "Начисленные налоги с ФОТ" и колонке ФБ "начислено" и "к перечислению" - 6%
Понятно, пойдем за новым релизом.наскока помню,у меня бух 471 релиз ,все делает
Надо ж было так от жизни отстать (это я про себя)Вроде уже вышел р.472
>В каком отчете 20%?...
В "Расчет по авансовым платежам..." и "Декларация по ЕСН..."
© Законы Мерфи.
Карточки по ЕСН.
У меня тоже не формировались, пришлось вспоминать как в прошлом году делала и все получилось. Сейчас нахожусь не на рабочем месте, поэтому если не ошибаюсь. Заходила в Меню Справочник Сотрудники. Встаю на сотрудника и в самом низу, там есть кнопочки вроде налог "на доходы" и там есть НДФЛ-1, Индивидуальная карточка ЕСН и т.д.
Вот выбираете, нажимаете и все сформирует!
Про 6%: Интересно для чего им (разработчикам) это нужно было все перетряхивать?
to Дяд(ь)ка
Ну не нравится 1С - не пользуйся!
© Законы Мерфи.
Сообщение от ZloiBuhgalter
Злойбух, сейчас разговаривал с знакомым главбухом, ему обновили с р. 469 сразу до 472 еще до Нового Года, так вот, между прочим, у него этой проблемы с ЕСН в ФБ за декабрь 05 даже не возникло. Короче, это не фича, это хуже . . .. Видно надо обновиться
Дядь(к)а, у буха обновили раньше, перепровели что нужно раньше. Вот и вопросов не возникло
Naumov ! Так есть такая проблема с р. 471 или это проблема только с моей базой? Мчаться за р. 472 или нет смысла?Сообщение от Naumov
У меня нет под рукой 471-го релиза. Мне он ни к чему. К тому ж в нем ошибка с НДС.
Вам к спеху? Подождите, все причешут.
А что за ошибка С НДС?Сообщение от Naumov
вроде задваивается возмещение НДС по предоплате прошлого года
Ни фига не получилось! А релиз у меня уже 473.Меню Справочник Сотрудники. Встаю на сотрудника и в самом низу, там есть кнопочки вроде налог "на доходы" и там есть НДФЛ-1, Индивидуальная карточка ЕСН и т.д.
Беру свои слова обратно, Все получилось, надо было дату поставить 31.12.05....![]()
Теперь другой вопрос, у меня в гр.8,9,10 по пять нулей после точки. Так и надо? Это можно как-нибудь исправить?
А у меня вопрос тоже по карточкам ЕСН
Не сходятся взносы (общие) в ПФ по форме СЗВ 4-2 и 4-1 с начислениями в индивиуальной карточке по ЕСН (по всем сотрудникам), разница в копейках ~57 коп. и 33 коп.
соответственно и с декларацие по ОПС не сходятся взносы
и что же делать, все сверять и пересчитывать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)