ООО зарегистрировано в июне 2005 года, деятельность не велась, подскажите как правильно отчитаться за 2005 год УСН нулевые декларации подавались как положено
ООО зарегистрировано в июне 2005 года, деятельность не велась, подскажите как правильно отчитаться за 2005 год УСН нулевые декларации подавались как положено

имельсь в виду может письма какие-нибудь принести о том что зарплата не начислялась
Письмо, что деятельность не велась, зарплата не начислялась и не выплачивалась. Справка из банка, что деньги не снимались на зарплату и выплаты соц. характера.
Я беру одну справку, делаю заверенные копии. Эти справки при сдачи обычно просят в ФСС, при сдаче ИС в ПФ, вместо 2-НДФЛ .
Я обошлась письмом на бланке организации в прошлом году. За банковскую справку банк комиссию берет, рублей 200, вроде
Всему училась понемногу...
Какая еще справка??? Письма достаточно и оно "отдолжение" в рамках заонодательства РФ для налоговой инспекции. Письмо нужно, чтобы формально контролирующие инстанции не ставили компанию в план проверок. А справка... это ваша инициатива. Налоговая и сама банк запросит.
В 2005 году РосКредит за такую справку потребовал 600 рублей.За банковскую справку банк комиссию берет, рублей 200, вроде
Обошлись без справки банка, только своим письмом.
Это хорошо. Мы обойтись не смогли обойтись.
Larik, почта без справки банка письмо не принимала?![]()
У меня один дир со странностями, он сам любит ездить сдавать отчетность и штампики получать. А что, я не против. Он же числится и диром и ГБ, не буду же я у него хлеб отбирать......![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)